Перейти к публикации

Масла Lubrigard

Рекомендованные сообщения

Масла Lubrigard

Официальный сайт: https://lubrigard.ru/

Каталог продукции: https://lubrigard.ru/product

Видео производства: 

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Скрытый текст

LGPSPMS020CH12 - SUPREME SYNTHETIC PRO 0W-20 1л

LGPSPMS020CH16 - SUPREME SYNTHETIC PRO 0W-20 4л

LGPSPMS030CH12 - SUPREME SYNTHETIC PRO 0W-30 1л

LGPSPMS030CH16 - SUPREME SYNTHETIC PRO 0W-30 4л

LGPSPMS530CH12 - SUPREME SYNTHETIC PRO 5W-30 1л

LGPSPMS530CH16 - SUPREME SYNTHETIC PRO 5W-30 4л

LGPSPMS540CH12 - SUPREME SYNTHETIC PRO 5W-40 1л

LGPSPMS540CH16 - SUPREME SYNTHETIC PRO 5W-40 4л

LGPSPMSC3530CH12 - LUBRIGARD SUPREME SYNTHETIC PRO C3 5W-30 1L
LGPSPMSC3530CH16 - LUBRIGARD SUPREME SYNTHETIC PRO C3 5W-30 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-40 API SP

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20

Lubrigard Supreme Synthetic Pro C5 0W-20

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20 свежее (ССS и Температура застывания)

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40

Lubrigard Supreme PRO 10W-40

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 5W-30 API SP

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Lubrigard Supreme PRO 10W-40 отработка на Лада Гранта после 10880 км

Lubrigard Supreme Synthetic Pro C5 0W-20 отработка на Skoda Karoq после 15000 км

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 5W-30 ILSAC GF-6A отработка на Hyundai Solaris II после 5000 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Renault Arkana после 8385 км, 289 м/ч

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7535 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30 отработка на Renault Kaptur после 5711км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Haval F7 после 5000км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Skoda Yeti TDI после 5005 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40 отработка на Лада Гранта после 10478 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Renault Arkana после 5051 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на VW Passat после 6574 км

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40 отработка на Лада Гранта после 6696км

Отчеты форумчан:

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40 на Лада Гранта - Павел-1966

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на VW Passat - Lexei-757

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 0W-20 на Lada Vesta - rodof

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на Skoda Yeti TDI - Alexthelight

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на Haval F7 - reality86

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30 на Renault Kaptur - Chulibonni

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на Рено Аркана - Andretti

Внимание! В теме отвечает официальный представитель @LUBRIGARD прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме

Отчёт использования Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 на Рено Аркана после 5051 км

Такое масло выбрано осознано (почти) производитель рекомендует RN 0710 5W-40 A3/B4 для России, далее для тяжёлых климатических условий рекомендует RN 17 RSA (0W-40 C3), Рекомендации Mercedes-Benz для M282(фактически этого же двигателя): 226.52 (5W-30 C3) или 229.71 (0W-20 C5),  рекомендации Nissan для HR13DDT: Nissan Motor Oil Synthetic Technology 5W-30 C3=, в моем понимании (поправьте меня если не прав) масло Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 с допуском API SP ACEA C2/C3 MB 229.31 MB 229.51 MB 229.52 BMW LONGLIFE-04 GM DEXOS2 в мерседесовско/реношном детище должно было прижиться хорошо.

Итак, проехала у меня Аркашка 5000 км на масле Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30,  и что я могу Вам сказать. Сначала об ощущениях. В принципе никаких нареканий нет, мотор работает ровно, мягко, посторонних и не характерных звуков при запуске мотора не выявлено, но и сильных морозов не было, не ниже -24 С. Машина эксплуатировалась условно 10% трасса, 80% город (езда преимущественно по городу (5-10 км за раз, детсад/школа/муз и спорт секции, без пробок) с единичными выездами на трассу). Диапазон температур в период август 23  - январь 24 от +35С летом до -24С зимой. В холодное время, машина прогревается от 3 до 5 минут, до погасания индикатора «пониженная» (синий цвет) температура системы охлаждения двигателя (примерно нагрев  до +15С).

На пробеге 3000 км я заметил, что уровень масла, стоявший до этого миллиметр в миллиметр, начал потихоньку уходить, доливать масло не стал.

К пробегу 5000 км уровень масла упал примерно на 1/3-1/4 щупа, но что интересно масло сохранило свой коричневатый цвет, не почернело. Почему-то я всегда думал (наверно не правильно), что масло в процессе работы должно чернеть от повышения в нем продуктов работы двигателя. После отборв пробы и по настоящий момент, я еще не доливал масло, оно находится на половинной отметке и пока так держится, на мой взгляд это будет более правильно для анализа на 7500 или 10000 км, как решим брать итоговую пробу.

Итак, масло отобрано, отправлено и с большими усилиями курьер уговорен донести пробу в МИЦ ГСМ.

Анализ отработки 5000км ! И вот  он Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Renault Arkana после 5051 км
Сам анализ предлагаю все таки обсуждать там и спасибо всем участникам дискуссии за комментарии! Есть о чём поговорить, и что обсудить.

А теперь в свете вышеприведенного анализа несколько вопросов к уважаемому сообществу и Lubrigard:

1. Правильно ли сделан выбор масла в  в мотор с прямым впрыском Почемуто у меня ощущение, что RN 0710 5W-40 A3/B4 не вполне ему подходит.

2. В свете анализа, я бы продолжил эксплуатировать это масло смело да 7500 км или 250 мч, но у нас вроде как период заявленный в акции заканчивается, и вот два вопроса: до какого пробега или наработки рекомендуете ездить на этом масле (это для всех вопрос) и как дальше пойдет участие в акции (это для Lubrigard).

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Renault Arkana после 8385 км, 289 м/ч

3. В связи с тем что индекс вязкости упал на 10 единиц может следующий анализ  проверить на Shear Stability, что будет более информативно, но как это организовать или это больше вопрос к Lubrigard.

4. Стоит ли долить свежего масла до максимального уровня, или попробовать доездить до конца периода эксплуатации на том, что в картере есть (напомню, что в двигателе Н5Н почти 6л масла и если не доливать, то эксперимент будет более честным и объективным).

IMG_1807.JPGIMG_1808.JPG

IMG_1811.JPGIMG_1812.JPGIMG_1813.JPG

Финальный отзыв. Пришло время!

Предыдущая часть здесь: https://www.oil-club.ru/forum/topic/79955-akcija-chestnyj-otzyv-o-masle-lubrigard-otchety-pisat-sjuda/?do=findComment&comment=2678919

Здесь зима в разгаре: https://www.oil-club.ru/forum/topic/79955-akcija-chestnyj-otzyv-o-masle-lubrigard-otchety-pisat-sjuda/?do=findComment&comment=2685998

И даже капельный тест: https://www.oil-club.ru/forum/topic/79955-akcija-chestnyj-otzyv-o-masle-lubrigard-otchety-pisat-sjuda/?do=findComment&comment=2706483

И вот уже финальный анализ взят: https://www.oil-club.ru/forum/topic/79955-akcija-chestnyj-otzyv-o-masle-lubrigard-otchety-pisat-sjuda/?do=findComment&comment=2716533 Залито то же самое масло.

Вот и пришло время подвести итог теста. Что можно сказать о масле в двух словах? Нормальное масло, соответствующее своим допускам и соответствиям в своей ценовой категории. Кстати, нашёл статью о происхождении и партнёрах производителя данного масла: https://www.zr.ru/content/articles/951132-kitajskie-prisadki-dlya-masel/  Есть моменты, с которыми мне было интересно ознакомиться.

Износ двигателя? Здесь всё хорошо, особенно, если не перекатывать. Да и зимняя эксплуатация – не самый лёгкий вариант. Думаю, сказался как правильный выбор вязкости в соответствие с Руководством по эксплуатации автомобиля, так и само масло показало себя с хорошей стороны. Густая база, как пишет производитель? Конечно, редко какой производитель подробно опишет какие базовые масла он смешал, но защита вязкостью здесь сработала. Это видно по анализам отработок.

Ресурс масла в двигателе? На форуме я пока не встречал анализов с моего двигателя ВАЗ 11182, поэтому не с чем сравнивать. Если кто встречал, напишите. Но, картер маленький 3,2 литра. У той же Весты на треть побольше. А это и растворение продуктов износа, и ресурс самого масла. По нитрации видно, что маслу за пробег досталось по-взрослому. По выработке щелочного, падению вязкости от разбавления топливом и вероятно некоторой выработке загустителя, тоже.

Что здесь больше сказалось на падение вязкости: особенности двигателя или масла? Масло на форсунке Бош за 30 циклов показало падение 9,87%. Средне: не рекорд и не провал. Так что здесь влияние готов признать обоюдным.

Кая я уже отметил в теме анализа отработки (Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-40 отработка на Лада Гранта после 10478 км ), если хочется заменять масло в соответствии с руководством по эксплуатации раз в 15000, без проблем. Но я предпочту заменять раз в 7500.

Соответствие заявленному допуску API SP и прочим соответствиям? По анализам видно, что соответствует. Каких-то косяков не выявлено.

Вывод: нормальное годное масло. Тем, кому важно, чтобы базовые масла были западного производства, присадки от большой четвёрки, но, при этом не без оснований опасается обилия подделок параллельного импорта, может свободно покупать это масло от российского производителя, произведённое на неподсанкционных производственных площадках Китая и Турции. В подделках пока не замечено.

Масло разные анализы финальный вариант УРЦ.jpg

Изменено пользователем Павел-1966

Всем привет! 

Проба доставлена в УРЦ ТЭИД 30.01. Но анализа так и нет, но решил написать итоговый отчёт без результатов анализа)) 

Масло - Supreme Synthetic Pro 5w30.

Немного цифр: на масле проехал 5711 км за период с 01.10.23 по 15.01.24, средняя скорость 23.1 км/ч, 247 м/ч, топливо ушло около 560 литров, б/к показал средний расход за весь период 9.9 литра.

А теперь опыт использования масла:

Мотор на данном масле работал тихо, в -20 заводился нормально. Единственный момент, 05.01.24 при -25 потек масляный фильтр Асакаши с224j. До этой неприятности, уровень ушел на 2-3 мм. Масло на щупе потемнело после 3000 км. Масло не доливал вообще. Расход бензина был стандартный для моей эксплуатации - от 5 до 10 минут автозапуск перед поездкой, машина и в пробках стояла, и были поездки за город, замечаний к маслу нет. Ильсак я до этого заливал от С-Ойл , большой разницы не заметил.

Мне масло понравилось. Купил бы я это масло? - за 3000 р. нет, за 2200р. да. 

@LUBRIGARDспасибо за предоставленную возможность!! Ну и жду результат анализа. 

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30 отработка на Renault Kaptur после 5711км

Отчет по использованию Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W30:

Результат использования  порадовал, масло в сложных условиях отработало в дизельном двигателе на мой взгляд отлично, особенно, когда у нас морозы доходили до - 42 градусов (но в эти морозы я машину не насиловал, а она просто стояла, правда акб пришлось домой в итоге затаскивать для отогрева). Да, конечно условия были тоже адекватные - это предпусковой и движения по трассе до работы каждый день 15 км в одну сторону и 15 км в обратную сторону. 

По сигнализации Sarline посмотрел данные по наработке мч - средняя скорость составила 32 км/ч - много или мало это не могу судить, это мой режим использования авто, ближе к лету будет возможно больше трассы, там скорость будет уже другая. Сейчас обратил внимание, что старлайн как-то странно расчитывает мч - может быть и не верно, поэтому судить на мч по сигнализации сильно не стоит конечно, просто смотрю - на показателе 107152 км - было 170 мч, а сейчас 108401 км - и всего 195 мч.

Всего скорее на 200 мч буду менять масло - а это примерно через 200-300 км уже, так как для себя выбрал интервалы замены не позднее, чем 7,5-8 тыс км, но есть вероятность, что еще подожду до третьей пробы, до 250 мч.

Вывод: хорошее крепкое масло, тем более без подделок.

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Skoda Yeti TDI после 5005 км

Добрый день. Мой отзыв об использовании масла Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W30 на автомобиле Haval F 7 1.5T за 5000 км. пробега.

Итак, 28 августа 2023 г. прохожу очередное ТО у официального дилера Хавал Юг-Авто г. Краснодар. Официалы без проблем провели ТО со своим маслом, даже не поморщились. Юг-Авто (Красная Площадь) респект Вам. Надеюсь не зачтется за рекламу, если что модераторы можете потереть название салона, мне это не принципиально.

Выезжаю с зоны ТО, паркуюсь и начинаю осуществлять манипуляции с отбором пробы. Достаю шприц, шланг, пробирку. Кто-то из салона даже в окошко наблюдал:ph34r:, но не подошел не спросил чего это я такое делаю. 

Взял пробу, обнулил счетчик моточасов, пробега и домой.

До этого было залито С-ойл 5в30, которое SP и ильсак 6, почти на полторы единицы менее вязкое чем залитый образец. Следовательно по всем законам, расход но новом должен был слегка вырасти. Но этого не произошло. Точнее я этого не заметил, не знаю как там люди замечают любые изменения после замены масла: у этого расход упал/вырос, у этого звук мотора поменялся и т.д. Я такого не чувствую, считаю, что это все из разряда самоубеждения.

Наблюдения по мере эксплуатации: разницы с предыдущим маслом, да и в целом со всеми маслами, которые были до этого, не замечено.

Первая  неожиданность произошла через месяца 2-2.5 после начала эксплуатации: немного ушел уровень. Я всегда заливаю до максимума (не знаю почему, не спрашивайте), а тут уровень масла немного ушел. Варианты: 1.) Съело 2). Так и было, просто когда масло было свежее я не увидел, а когда почернело, то бросилось в глаза. До этого мотор масла никогда не потреблял. В итоге долил грамм 100-150 и успокоился.

Второй нежданчик произошел ,когда пришел второй анализ отработки. Вот комментарии многоуважаемого Torcon:

1) повышенный кремний, что подсветила лаба - от отбора отработки шприцем Жане. 

2) вязкость упала до SAE 5W-20 с 11,87 до 9,13. Скорее всего от топлива, так как моточасов всего 130мч, еще рано для серьезного падения загустителя... Содержание топлива 1.9% - в принципе это подтверждает. НО индекс вязкости с 162 вырос до 165 - обычно при разбавлении топливом он растет больше. Если это падение слабого загустителя за 130мч - то это плохо конечно, хотя я в это меньше верю. Может и то и другое конечно - и бензин, и загуститель.

3) По износу отлично, только откуда медь 29ppm? У Haval F7 есть медные радиаторы или теплообменники в масляной системе? Если есть, значит оно, это нормально. Если меди взяться неоткуда, то могут быть и подшипники скольжения.

4) По щелочному числу ASTM 2896 масло выглядит свежим, хотя другим бы методом ASTM D4739 - масло было бы уже 2.5-3 мгКОН.

В целом, вроде бы все нормально. Жаль не видим на сколько масло сработано в плане нейтрализующих свойств. Оно как было свежим среднезольником, так в отработке и осталось 6.5мгКОН. Выяснить только откуда медь. Просевшая вязкость, я все таки думаю на зиму и бензин попавший в картере. Это обычное дело для всех тут.

По поводу кремния и меди не переживаю, т.к. вариант откуда это взялось много, да и показатели не критичные, а вот то, что масло за 5 тысяч км. превратилось из тридцатки в двадцатку очень удивило. А если бы еще 5 тыщ проехал, оно бы стало 5w16?  :D

Короче, масло на слив, из испытания выходим, до 10-ти не катаем. Залил опять с-ойл, благо запасик есть. Справедливо было бы на с-ойле 5 тыщ проехать и также сдать на анализ, посмотреть что там с вязкостью. Может у меня действительно двигатель-разжижитель масла:)

Итог: масло как масло, единственно неувязка с вязкостью (типо каламбур, поняли да?).

А так, Lubrigard спасибо за предоставленную возможность участия в таком интересном эксперименте, успешного Вам развития, хороших продаж, своего потребителя думаю найдете.

Всем спасибо, как-то так, всем пока! (отсылка к Ильдару).

Lubrigard Supreme Synthetic PRO C3 5W-30 отработка на Haval F7 после 5000км

torcon День добрый. Можно из этого поста взять лабораторный анализ на LUBRIGARD SUPREME SYNTHETIC PRO 0W-30. А то вроде как анализ есть а в шапке его нету. 

20.02.2024 в 15:27, Forest76 сказал:

LUBRIGARD Добрый день! Нашел данную информацию в документации к маслу на Все инструменты:

"Соответствие промышленным стандартам и спецификациям производителей оригинального оборудования (OEM):
SAE 0W-20: API SP; ACEA A1/B1; ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 3; Ford WSS-M2C961-A1; Chrysler MS 6395.
SAE 0W-30: API SP; ACEA A5/B5;
SAE 5W-20: API SP; ILSAC GF-6A;
SAE 5W-30: API SP; ILSAC GF-6A; ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 2; Ford WSS-M2C961-A1; Chrysler MS-6395;
SAE 5W-40: API SP; ACEA A3/B4; MB-Approval 229.3; VW 502.00/505.00; Renault RN 0700/RN0710."

92563028.jpg

Подскажите пожалуйста:

1) Масло 5W20 не имеет допуска Chrysler MS-6395?

2)Можно ли считать Lubrigard 5w20 равным аналогом Petro-Canada 5w20 c допуском MS-6395 (Судя по кросс-таблице)?

3)Если нет допуска MS-6395, можно ли использовать на Jeep wk1 5.7 mds 2005г.?

Добрый день!

Приносим извинения, только сейчас заметили Ваш вопрос.

Вы можете использовать LUBRIGARD SUPREME SYNTHETIC PRO 0W-20, которое отвечает требованиям MS-6395 и имеет лучшие низкотемпературные свойства по сравнению с моторным маслом 5W-20. Оно отлично подойдёт для Вашего автомобиля. 

LUBRIGARD Добрый день! Проводился ли анализ в независимой лаборатории масла SUPREME SYNTHETIC PRO C5 0W-20? и если проводился, не могли бы вы им поделиться?

6 часов назад, rodof сказал:

LUBRIGARD Добрый день! Проводился ли анализ в независимой лаборатории масла SUPREME SYNTHETIC PRO C5 0W-20? и если проводился, не могли бы вы им поделиться?

Добрый день! Делимся протоколом МИЦ ГСМ.

LUBRIGARD SUPREME SYNTHETIC PRO C5 0W-20.pdf

29.03.2024 в 11:54, LUBRIGARD сказал:

Добрый день! Делимся протоколом МИЦ ГСМ.

LUBRIGARD SUPREME SYNTHETIC PRO C5 0W-20.pdf 463 \u041a\u0431 · 15 скачиваний

НОАК конечно ). Вон у Рольф ультры меньше 10ки

Octan A7 MuxauJI Уважаемые форумчане, доброго дня!

В качестве пояснения по NOACK направляем паспорт качества на продукцию данной партии от завода-производителя.

Как видно по данному документу, NOACK укладывается в нормы требований VW 508.00/509.00. Немного превышающее значение в протоколе МИЦ ГСМ может быть связано с воспроизводимостью метода (погрешностью в разных лабораториях), которая составляет до 18.3% от значения согласно ASTM D5800.

В LUBRIGARD SUPREME SYNTHETIC PRO C5 0W-20 используется оригинальный пакет Chevron Oronite и рекомендованная рецептура с добавлением ПАО, сам продукт, как того требует спецификация VW 508.00 / 509.00, идёт сине-зеленого цвета и в своём составе имеет цирконий (который, правда, ни одна лаборатория в России не может протестировать).

COA LUBRIGARD SUPREME SYNTHETIC PRO C5 0W-20.pdf

2 часа назад, LUBRIGARD сказал:

цирконий …. ни одна лаборатория в России не может протестировать).

Откуда у вас такая информация ? По всей видимости сотрудничаете не с теми лабораториями 

MuxauJI сейчас уже вроде бы не занижает, на сколько успел проследить за последними анализами.

LUBRIGARD УРЦТЭИД, если есть цирконий, пишет наличие. Пример.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...