Перейти к публикации

Заявки "интересные отработки"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1) Toyota Probox 2010г.в., 1nz-fe, 3,8 литра.

2) Mobil 1 х1 5w30. Перед заливкой была промывка Лукойлом п/с 10w-40. Присадок не использовал. Анализы ранее проводились. 

3) 7370 км, 192 м/ч, 3470 км - трасса, 3900 км город. 1750 км по трассе ехал груженый по самые помидоры - спокойная езда, но с частыми обгонами. 1720 км по трассе - ехал "на все деньги" один пустой.

4) Интересно узнать, как отработает топовое масло в двигателе-убийце в непростых условиях.

5) Отработка может быть готова в любой момент, так как масло продолжает работать => пробега и моточасов будет еще больше (добавиться пробег только по городу, никакой трассы не будет).

Изменено пользователем Agnosto

может проверим слова(утверждение, предположение) SAE20 о миксе масла Тотал NKS G 310 и другого масла 50 на 50 в моем случае Havoline Pro DS F 5w20, промежуточный, проверочный, на данный момент, пробег 6000км и 120мч

исламыч рано еще, будешь до 250мч катать? 

Agnosto на Сентябрь народ набран, в октябре если - то можно... 

torcon до 250, вряд ли, да и полтора года получится)

Изменено пользователем исламыч

Кому интересен хардкор ? 

Ниссан Теана J32  QR25  2013 год, 4х4 вариатор, объём масла 5.6 литров. Пробег 250.000 + (точно неизвестен)

Никогда ни чем не промывался, лилось что попало и менялось раз в 15000 км. На 150.000 сдох и перебрался и видно даже не отмывали. Последние 3 года Мобил 3000 FE 5w30 интервалом в 15000 км. по Москве.  Трассы машина не видела ! Под клапанной крышкой походу гуталин. 

Предпоследнее масло Мобил 3000 FE  5w30 слито на пробеге 5000 км. было чернее ночи. 

Сейчас залито 3,5 литра Лукойл Люкс 5w30 + 1 литр UAZ Premium 5w40 + 0,3 литра Тотал Кварц HKS 5w30 +  0.5 литра Кастрол Магнатек А5 5w30 + 0,2 литра Shell Rimula R5 E. Короче,  всё что было под рукой )))

В данный момент пробег 217000 по одометру, хотя это совсем и не важно, там более 250.000 км. 

Наработка на масле 130 моточасов и 2160 км. Замена планируется на 200-220 моточасах, что будет соответствовать 3300-3500 км.  примерно через 20-25 дней. 

Изменено пользователем fire679
1 час назад, OlegArh сказал:

fire679 , а в чем хардкор? Вот 15т.км откатаете, тогда возможно, и то не факт.

Изменено пользователем fire679

fire679 , каждый 2й здесь уверен: уж у него-то точно тяжелейшие условия, хадкор, жесть, как она есть и т.п.. Вот только анализы после 3-5 т.км все ни о чём почему-то.:dirol:

2 минуты назад, OlegArh сказал:

fire679 , каждый 2й здесь уверен: уж у него-то точно тяжелейшие условия, хадкор, жесть, как она есть и т.п.. Вот только анализы после 3-5 т.км все ни о чём почему-то.:dirol:

Узнаем как раз. Могу конечно и по более покатать, но мотор жалко. 

torcon 

Mitsubishi Outlander XL 2.0 4B11.

Отработка Idemitsu ZEPRO eco medalist 0w-20 SN GF-5.

После промывки, без присадок. Была поездка на юг (120-160 км/ч), дома был межгород, и было большое желание "положить" это масло.

Отработок этого izem после долго трасса летом при+35°С (Витязево) нет даже у Вадим_69 :bye:!!!!

Слив/Забор материала ≈01.10.21. (Наработка масла - 6 мес/≈5000км).

P.S.

Вадим_69 Здравствуйте! 

Если за счёт клуба не фартунёт мне, то сделаю сам в первую очередь для Вас, из Уважения и в Благодарность Вам. Не пропадайте пожалуйста.

Спасибо.:hi:

Изменено пользователем Nickol
1 час назад, Nickol сказал:

torcon 

Отработка Idemitsu ZEPRO eco medalist 0w-20 SN GF-5, с Mitsubishi Outlander XL 2.0 4B11.

После промывки, без присадок. Была поездка на юг (120-160 км/ч), дома был межгород, и было большое желание "положить" это масло.

Отработок этого izem после долго трасса летом при+35°С (Витязево) нет даже у Вадим_69 :bye:!!!!! Забор материала ≈01.10.21. (6 мес/≈5000км).

Вадим_69

Мало по пробегу и по часам мало. Покатай до нового года... 

1 час назад, Optovik сказал:

Мало по пробегу и по часам мало. Покатай до нового года... 

Смысла нет тянуть до НГ на этом масле. Т.к. авто выходного дня. Пробегов больших уже не будет, ни в км, ни в м/ч.

Просто я хочу с izem 2 отработки в моих условиях, как у ZMS.

После этой летней трассовой, буду думать о 0w-16 в зиму 22г-23г.

В эту зиму тоже izem залью, и до упора с югом опять на анализ отработки, ≈5000км/07.22г. Как-то так.:hi:

Изменено пользователем Nickol
15 минут назад, Nickol сказал:

Смысла нет до НГ. Т.к. авто выходного дня. Пробегов больших не будет, ни в км, ни в м/ч.

Просто я хочу с izem 2 отработки в моих условиях, как у ZMS.

После этой летней трассовой буду думать о 0w-16 в зиму 22г-23г.

В эту зиму тоже izem залью, и до упора с югом опять на анализ отработки, ≈5000км/07.22г. Как-то так.:hi:

Ты переведи авто в другую категорию, иначе у тебя будет анализ свежего масла. Хотя впрочем хозяин барин и сам решит что ему нужно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...