Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (90%) + Amsoil Z-ROD 20W-50 (10%) на Nissan Murano после 6273 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст
13 минут назад, Pavel_NSK сказал:

Это все в теории, а на практике горит это неизвестно как.

Имел я дело с толуолом, хотел дёшево спортивное топливо сделать 100+ октана из 98 бензина.

Приехал к настройщику, он мне машину (Субару моя) отстроить не мог нормально, говорит «гавно а не топливо». Углы резали, а должны были накручивать.

Пришлось выжигать бензин и ехать повторно, а вскоре товарный 100 октан появился и необходимость отпала.

Согласен, играл 646, ксилол, ацетон. Чтоб приход был более заметным, лил в просто 92. По данным попаметрии чуть лучше чем было, но ниразу не 95. Лить можно(никто не умер), но нафик не нужно.

21 час назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Да хз, как спокойнее. Откатал 6-7 баков чистого бенза, (около 3000 км) поршни хорошо так почистиоись, даже в городе. Перед НГ сделал эндоскопию, фото выкладывал в теме нашего мотора. Потом на трассе залил Wynns 29783, после трассы глянул, опять нагар. Неужели за 3000 км впуск снова так загадился, что промывка Виннсом опять намвоа СТОЛЬКО грязи? Сомневаюсь.

У меня пробег не 200 000 км. Имхо, весь этот шлам остаётся от сгорания очистителей, добавляемых в топливо. И сколько тогда раз подряд нужно лить эти присадки, чтоб и впуск и поршни очистились, если после каждой заливки становится только больше грязи. . 

Скрытый текст

A я синтек залил....кмт.. понравилось... ты тоже его лил вроди ? че скажешь 

19 часов назад, konung сказал:

97 и 5 говорите ... Ну-ну ...

Да это просто праздник! Всего 3,5% воды! 

А вы в курсе, что самый даже суперчистый этанол содержит воду в количестве 4,4%(!!!) ?

3.4% воды , если вы про спирт 96.6% имели ввиду 

18 часов назад, Pavel_NSK сказал:

Это все в теории, а на практике горит это неизвестно как.

Имел я дело с толуолом, хотел дёшево спортивное топливо сделать 100+ октана из 98 бензина.

Приехал к настройщику, он мне машину (Субару моя) отстроить не мог нормально, говорит «гавно а не топливо». Углы резали, а должны были накручивать.

Пришлось выжигать бензин и ехать повторно, а вскоре товарный 100 октан появился и необходимость отпала.

Да я вроде про поднятие октанового числа и не писал , я имел ввиду небольшую дозу в 1мл на литр для улучшения моющих свойств писАл , ксилол 1мл + 1мл промывки содержащей РЕА в составе 20-30% 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...