Перейти к публикации

Масла Kroon-Oil

Рекомендованные сообщения

Масла Kroon-Oil

Официальный сайт: http://www.kroon-oil.com/ru/

Видео производства Kroon-Oil в Голландии:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Kroon Oil Avanza MSP 0W-30 API SP

Kroon Polytech MSP 5W-30 API SP

Kroon Polytech MSP 5W-40 C3 SP

Kroon-Oil Poly Tech 5W-40  - oelcheck.de

Kroon Oil Asyntho 5W-30

Kroon-Oil Poly Tech 10W-40 (OilCheck.de)

Kroon Oil Poly Tech 5W-40 Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Kroon-oil Enersynth FE 0W-20 отработка на Toyota Probox после 10 000 км

Kroon Asyntho 5W-30 отработка на Mitsubishi Pajero Sport после 6500км

Kroon Oil Asyntho 5W-30 отработка на Subaru Legacy после 7360км

Kroon Oil Helar SP LL-03 5W-30 на Skoda Superb 1,4 (150Hp) после 13500км

Другие ответы в этой теме
  02.06.2020 в 04:03, Алекс Ч сказал:

кронн, анализов толком нет, описания интересные

Раскрыть  

Ага - и цены на него после активности нашей на форуме ВЗЛЕТЕЛИ до небес !

Окончательно вычёркиваю этого производителя из потенциальных поставщиков

Нам такое "разводилово" не нужно !

10.06.2020 в 22:07, Игорь из Минска сказал:

Ага - и цены на него после активности нашей на форуме ВЗЛЕТЕЛИ до небес !

Окончательно вычёркиваю этого производителя из потенциальных поставщиков

Нам такое "разводилово" не нужно !

Раскрыть  

Ну тогда нжн синерджи 0-40, он же еурол 0-40. Тоже классное масло, мне понравилось. А цены взлетели на все масла, виноват курс. https://www.drive2.ru/l/452942166868625947/

Изменено пользователем Алекс Ч
дополнение

08.06.2020 в 10:35, Алекс Ч сказал:

Найдите меня на дром. там пообщаемся на счет масла для наших машин

Раскрыть  

На этом форуме никак не общается? В этой теме если про Kroon Oil разговор, если про выбор масла в 2AR-FE, то тем тоже предостаточно, например эта

Масло для Toyota Camry 2AR-FE

Здесь не приветствуется приглашение на сторонние ресурсы.

11.06.2020 в 03:47, Алекс Ч сказал:

Ну тогда нжн синерджи 0-40, он же еурол 0-40. Тоже классное масло, мне понравилось. А цены взлетели на все масла, виноват курс. https://www.drive2.ru/l/452942166868625947/

Раскрыть  

Аналогично. Зачем приводить ссылку на сторонний ресурс, где человек скопипастил 100% информации с этого форума и ни одного своего слова не добавил?

11.06.2020 в 05:15, Pavel_NSK сказал:

Аналогично. Зачем приводить ссылку на сторонний ресурс, где человек скопипастил 100% информации с этого форума и ни одного своего слова не добавил?

Раскрыть  
  Показать содержимое

На этом форуме никак не общается? В этой теме если про Kroon Oil разговор, если про выбор масла в 2AR-FE, то тем тоже предостаточно, например эта

Раскрыть  

да, что только не читал. Там тогда задам. Просто в профильной теме хотел узнать. Да, на старенький авто подойдёт это масло. Алекс Ч катализатор забьётся конечно не сразу.

11.06.2020 в 13:43, serg007 сказал:

да, что только не читал. Там тогда задам. Просто в профильной теме хотел узнать. Да, на старенький авто подойдёт это масло. Алекс Ч катализатор забьётся конечно не сразу.

Раскрыть  

Много чего есть в теме Масло для Toyota Camry 2AR-FE. Там уже определены лучшие масла для нашего авто. Кроон не оправдал мои надежды. Обычный кряк с добавкой пао и паг. Его ресурс в моём режиме 5-6 т., по трассе может и больше.

Изменено пользователем Алекс Ч
опечатка

Откуда вы берёте , что 5-6 тыс??? Делали анализ или что? Я на своём дизеле катал на политехе 5w30 8000 км. Живу в Москве. Масло по анализу можно было ещё катать. Сейчас перешёл на 5w40. Попробую 10000 откатать и сдам на анализ. 

Раскрыть  

Он там собрал лучшие масла для ваг, что здесь плохого? А нджн я сам заливал, одно из лучших, которое у меня было. Думается, что и в КУ5 оно тоже классно войдет. Просто посоветовал из своего опыта. Это тоже нельзя делать? Тогда зачем общаться и делиться информацией. Для этого и существуют соцсети.

11.06.2020 в 15:39, Макс1980 сказал:

Откуда вы берёте , что 5-6 тыс??? Делали анализ или что? Я на своём дизеле катал на политехе 5w30 8000 км. Живу в Москве. Масло по анализу можно было ещё катать. Сейчас перешёл на 5w40. Попробую 10000 откатать и сдам на анализ. 

Раскрыть  

Поверьте, за долгие годы езды на разных машинах уже научился без всяких анализов определять самочувствие масла. До 4 т. к нему вопросов не было. Потом появились признаки старения, но ещё 2-3 т. можно проехать. Масло хорошее, но от паг ожидал большего ресурса.

11.06.2020 в 15:52, Алекс Ч сказал:

Поверьте, за долгие годы езды на разных машинах уже научился без всяких анализов определять самочувствие масла. До 4 т. к нему вопросов не было. Потом появились признаки старения, но ещё 2-3 т. можно проехать. Масло хорошее, но от паг ожидал большего ресурса.

Раскрыть  

А что за признаки? У меня чернеет через 100 км, так как дизель. По анализу после 8 тыс в норме. Щелочное ушло на 17%. Вязкость на 10%. Остальные не помню. Но по заключению ещё можно ездить. Объём движка 3 литра, масла сервисный объём 5,4. Это конечно не чудо масло, но шансов попасть на подделку гораздо меньше, чем у именитых брендов 

11.06.2020 в 16:18, Макс1980 сказал:

А что за признаки? У меня чернеет через 100 км, так как дизель. По анализу после 8 тыс в норме. Щелочное ушло на 17%. Вязкость на 10%. Остальные не помню. Но по заключению ещё можно ездить. Объём движка 3 литра, масла сервисный объём 5,4. Это конечно не чудо масло, но шансов попасть на подделку гораздо меньше, чем у именитых брендов 

Раскрыть  

Все перечислять не буду, их много. Но для меня самый главный, это ухудшение наката и разгона. Цвет как раз не главное. Чернота в дизеле, это нормально. Было несколько машин дизельных. Чернеет почти сразу. А вот как начинает тупить при разгоне и тормозить при накате, это уже критично. Значит просит замены.

11.06.2020 в 15:52, Алекс Ч сказал:

научился без всяких анализов определять

Раскрыть  

Алекс Ч Этого ни одна лаборатория известная нам в мире пока не может делать.

Надо подать заявку на Нобелевскую и принимать отработки - озолотиться за полгода можно и виллу в Монако купить.

11.06.2020 в 18:51, Legion777 сказал:

Алекс Ч Этого ни одна лаборатория известная нам в мире пока не может делать.

Надо подать заявку на Нобелевскую и принимать отработки - озолотиться за полгода можно и виллу в Монако купить.

Раскрыть  

Ну да, спасибо за идею.

Добрый день! Сделал экспертизу масла Политех 5w40. Масло прошло 10500 км. Мотор 3 литра дизель. Заправочный объём 5,6 литра. Долив был 600 грамм на пробеге 8000. Пробег на машине 172000. 

испытания R08120-00783 от 17-07-2020.pdfПолучение информации...

11.06.2020 в 16:18, Макс1980 сказал:

Раскрыть  

Ну дизели разные бывают, у кого масло только через 5к км темнеет, а то и на 10к км почти чистое на горячем моторе, а если ЕГР заглушен так вообще почти как бензиновое выглядит.

17.07.2020 в 09:42, Макс1980 сказал:

Добрый день! Сделал экспертизу масла Политех 5w40. Масло прошло 10500 км. Мотор 3 литра дизель. Заправочный объём 5,6 литра. Долив был 600 грамм на пробеге 8000. Пробег на машине 172000. 

Раскрыть  

Любое недорогое масло С3 (раза эдак в 3 дешевле, например роснефть или лучок) покажет себя не хуже, а уж если будите недорогое масло в 1.5-2 раза чаще менять, так двигло спасибо скажет и крун рядом не валялся! Да и в анализе не понятно сколько м.ч. было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...