Перейти к публикации

Масла Kroon-Oil

Рекомендованные сообщения

Масла Kroon-Oil

Официальный сайт: http://www.kroon-oil.com/ru/

Видео производства Kroon-Oil в Голландии:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Kroon Oil Avanza MSP 0W-30 API SP

Kroon Polytech MSP 5W-30 API SP

Kroon Polytech MSP 5W-40 C3 SP

Kroon-Oil Poly Tech 5W-40  - oelcheck.de

Kroon Oil Asyntho 5W-30

Kroon-Oil Poly Tech 10W-40 (OilCheck.de)

Kroon Oil Poly Tech 5W-40 Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Kroon-oil Enersynth FE 0W-20 отработка на Toyota Probox после 10 000 км

Kroon Asyntho 5W-30 отработка на Mitsubishi Pajero Sport после 6500км

Kroon Oil Asyntho 5W-30 отработка на Subaru Legacy после 7360км

Kroon Oil Helar SP LL-03 5W-30 на Skoda Superb 1,4 (150Hp) после 13500км

Другие ответы в этой теме

@Дмитрий 35, в чем проблемы? Оплатите анализ, выложите здесь, мы с удовольствием его обсудим.

15.11.2016 в 09:36, skorp777 сказал:

@Дмитрий 35, в чем проблемы? Оплатите анализ, выложите здесь, мы с удовольствием его обсудим.

В РБ такие анализы не делают , а в РФ боюсь гсм почта отправлять не будет

@Дмитрий 35, будет http://www.dimex.ws/ вот эта, можешь прислать мне протестируем в PLM, а свежее деньги послать я его и здесь куплю литруху. Все возможно в принципе. 

А так по анализу Mixa_mc нормальные они масла делают, может ценник кому не нравится, но масла хорошие.

Я в теме, если что ...

Масло из подписи интересует.

UPD:

Правда, оно минимум в пятёрки фасуется ...

Изменено пользователем Нитро
  20.10.2016 в 00:08, SergAgent сказал:

залил клиенту в гибридный цывик кроон 0в20 для гибридов, посмотри на сколько его хватит, а то у кого то тачки по 10 тыс на масле ездят, у кого то на 5 тысяч доливку просит и сливается 2 литра.

ну и как ? есть результат? тоже присматриваюсь к этому маслу :)

вот такие характеристики заявлены на офицальном сайте, кто понимает разьясните пожалуйста что так, что не так.

depo2.jpg

Изменено пользователем Polikpower

@Polikpower, все в этом масле стандартно и хорошо. Что не так? Ну разве что можно дешевле найти другого бренда. Но это уже вопрос личной финансовой возможности, если нравится - лейте. :)

11.01.2017 в 04:22, torcon сказал:

@Polikpower, все в этом масле стандартно и хорошо. Что не так? Ну разве что можно дешевле найти другого бренда. Но это уже вопрос личной финансовой возможности, если нравится - лейте. :)

я просто не особо разбираюсь в этих циферках, поэтому и спросил авторитетного мнения тех, кто разбирается глядя на табличку  :pardon:

лично для меня плюс его в том, что официальный дилер у нас в городе, невысокая цена (могу по закупке покупать). Но если Вы скажите что по какому то параметру его лучше не использовать, то поищу что то получше. :drinks:

нет официальных допусков - это что удешевление продукта или ещё что? интересно, на сколько бы оно подорожало, имея эти допуски официально. оно и так дороже других именитых брендов

трансфер писал:

нет официальных допусков - это что удешевление продукта или ещё что?

И удешевление и невозможность соблюдать точную рецептуру. Реально выглядит так - "Верьте нам на слово". А причину отсутствия допуска не скажут.

Всем привет

Купил масло Enersynth 0-20 осенью 2016 года. (на зиму)

По совету продавца (тоже посоветовали) на цепной двигатель. + вязкость хорошая.

Погуглил про это масло, отзывов плохих помимо не кому не известном не нашел. Зато те кто пробывал, отзываются "ГУД". 

Замены было две. Общий пробег на этом масле примерно 10 тыщ.

сам не специалист. но при пробеге примерно в 7 тыщ, не подливал масло. ни че не давило. Потом последовала вторая заливка. Машина заводится с первого раза простояв ночью на улице. 

Итого: ни кому не известное, но зато не подделывают. Ни чего не давит, без подливов, и заводится ночью....а что еще надо!

Тем более говорят что такой же как Xenum...но Круна дешевле.

Polikpower писал:

я просто не особо разбираюсь в этих циферках, поэтому и спросил авторитетного мнения тех, кто разбирается глядя на табличку  лично для меня плюс его в том, что официальный дилер у нас в городе, невысокая цена (могу по закупке покупать). Но если Вы скажите что по какому то параметру его лучше не использовать, то поищу что то получше.

да все у них нормально (хотя анализов не много), если можешь брать дешево бери тем более.

У нас в гараже приглянулся ВАГовцам эмперол 5w-40. На 1,8т и 2,0 атмосфернике самый маленький расход масла из всех испробованных ранее. В последние пару лет уже не эксперементируют, льют эмперол. цена у него на среднем уровне, покупаю у официалов.

Рассказал мне товарищ про это масло. В частности в линейке polytech используется только ПАО+Эстеры+ПАГ. 

Получается это крутое масло что-ли? Причем на их сайте указано что 10w40 круче чем 5w30. 

и говорят что его можно менять чере 15-20тыс.км. Не лонг лайф, а именно 15-20 по России можно катать, в тяжелых условиях.

Кто что думает? Просто ценник на это масло конский.... 

14.07.2017 в 05:34, Reset сказал:

Рассказал мне товарищ про это масло. В частности в линейке polytech используется только ПАО+Эстеры+ПАГ. 

Получается это крутое масло что-ли? Причем на их сайте указано что 10w40 круче чем 5w30. 

и говорят что его можно менять чере 15-20тыс.км. Не лонг лайф, а именно 15-20 по России можно катать, в тяжелых условиях.

Кто что думает? Просто ценник на это масло конский.... 

На заборе тоже много чего написано

Уж извините за грубость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...