Перейти к публикации

Масла Kroon-Oil

Рекомендованные сообщения

Масла Kroon-Oil

Официальный сайт: http://www.kroon-oil.com/ru/

Видео производства Kroon-Oil в Голландии:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Kroon Polytech MSP 5W-40 C3 SP

Kroon-Oil Poly Tech 5W-40  - oelcheck.de

Kroon Oil Asyntho 5W-30

Kroon-Oil Poly Tech 10W-40 (OilCheck.de)

Kroon Oil Poly Tech 5W-40 Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Kroon-oil Enersynth FE 0W-20 отработка на Toyota Probox после 10 000 км

Kroon Asyntho 5W-30 отработка на Mitsubishi Pajero Sport после 6500км

Kroon Oil Asyntho 5W-30 отработка на Subaru Legacy после 7360км

Kroon Oil Helar SP LL-03 5W-30 на Skoda Superb 1,4 (150Hp) после 13500км

Другие ответы в этой теме
  17.07.2020 в 10:24, sanchell сказал:

Ну дизели разные бывают, у кого масло только через 5к км темнеет, а то и на 10к км почти чистое на горячем моторе, а если ЕГР заглушен так вообще почти как бензиновое выглядит.

Любое недорогое масло С3 (раза эдак в 3 дешевле, например роснефть или лучок) покажет себя не хуже, а уж если будите недорогое масло в 1.5-2 раза чаще менять, так двигло спасибо скажет и крун рядом не валялся! Да и в анализе не понятно сколько м.ч. было.

Раскрыть  

При чем тут С3? Моточасы не считал, средняя скорость около 35 км. Меня это масло по результату устраивает. Что косается дешевого масла, то не уверен, что Это лучшее решение для мотора. И Вы хотяб один раз дешевое масло после пробега на экспертизу сдавали? Или это очередное мнение из гаража дяди Васи?

Макс1980 

Заметь, на предпоследней странице уже два кандидата на нобелевку в категории "новые методы диагностики по-ощущениям" :sarcastic:

Недавно натолкнулся на это https://www.kroon-oil.com/ru/catalogue/motor-oils-automotive_synthetic-multigrades-passenger-car/2688/duranza-msp-0w-30/5564/ масло, один обзорщик с Украины на Ютюбе очень убедительно обосновывал его применение в автомобилях, для увеличения пробега, ресурса мотора.

Но масло с допуском для моего автомобиля не содержит ПАГ, чем это масло привлекательнее Castrol Edge Turbodiesel 0W-30?

Да, автомобиль Ленд Ровер Дискавери Спорт 2.0 ТД  150 л.с. 2017 г.в.

Стоит перейти на него, или нет?

S01101-085928.jpg

Изменено пользователем MUHI
Добавил текст

Вот такое масло, от Крон ойл, что на фото, мне рекомендовано, но ПАГ там нет, обычная синтетика, я четыре года езжу на Castrol Edge Turbodiesel 0W-30,  хотя мне рекомендовано Castrol Edge Professional E 0W-30, не знаю, что мне лили у ОД, но это масло через 1 -2 тыс. км превращалось в воду, стекая со щупа, как только я его доставал. Поэтому встревожился не на шутку, сменил его на Кастрол турбодизель, даже двигатель стал тише работать, ни субъективно, а реально тише.

S01101-085936.jpg

S01101-085943.jpg

корректировка текста

MUHI 

Нормальная голландская жижа. Есть допуски.

Палева точно нет.

Я Кастрол всегда покупал в местном магазине, сейчас его не стало в продаже, вот и думаю, попробовать, что нибудь, не такое массовое, как Кастрол, Мобил.

Что не решаюсь, опасаюсь, как оно себя поведет в Ингениуме.

01.11.2020 в 08:41, MUHI сказал:

Кастрол всегда покупал в местном магазине, сейчас его не стало в продаже

Раскрыть  

Вот с такой палевоопасной жижей особенно из ''местных магазинов '' и не стал бы связываться.

01.11.2020 в 08:41, MUHI сказал:

вот и думаю, попробовать, что нибудь, не такое массовое, как Кастрол, Мобил.

Раскрыть  

Так Kroon oil нормально. Главное, чтобы по допускам.

01.11.2020 в 09:29, Barmaley сказал:

Вот с такой палевоопасной жижей особенно из ''местных магазинов '' и не стал бы связываться.

Раскрыть  

Тестов его нет.

01.11.2020 в 10:58, MUHI сказал:

Тестов его нет.

Раскрыть  

На рынке Ес и Голландии есть. А по поводу тестов... здесь проблема в том, что есть некий набор 'массмаркета', вокруг которого всё и вертится в плане анализов.

01.11.2020 в 09:29, Barmaley сказал:

Раскрыть  

Тестов его нет.

Спасибо! Понял.

02.11.2020 в 02:40, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Что вам мешает сделать тесты?!

Раскрыть  

Я в такой глухомани живу, что отправка масла на анализ, становятся большой проблемой. Кстати, созванивался с представителями кроон ойл, проблема с отправкой будет. Доставка выходит дороже самого масла, так что скорее всего буду продолжать Кастрол лить, или даже на Лукойл Армотек дизель перейду.

добавление

MUHI Kroon Oil разливает (и похоже не блендит, а именно разливает De Oliebron, но точно не знаю не изучал сильно) с десяток разных брендов, все они в принципе достойного качества. Но вот про PAG ничего не скажу, там может быть его в гомеопатии для маркетинга. Что бы потом заявлять что их масло особенное.

03.11.2020 в 06:45, torcon сказал:

MUHI Kroon Oil разливает (и похоже не блендит, а именно разливает De Oliebron, но точно не знаю не изучал сильно) с десяток разных брендов, все они в принципе достойного качества. Но вот про PAG ничего не скажу, там может быть его в гомеопатии для маркетинга. Что бы потом заявлять что их масло особенное.

Раскрыть  

Здравствуйте! Ну наконец-то я дождался Вашего мнения. Тогда вопрос, стоит ли, мне переходить с Castrol Edge Turbodiesel 0W-30,  на Kroon? Ведь про Кастрол я знаю, что это ПАО, а Крон, может быть и гидрокрекинг.

03.11.2020 в 04:52, MUHI сказал:

Я в такой глухомани живу, что отправка масла на анализ, становятся большой проблемой. Кстати, созванивался с представителями кроон ойл, проблема с отправкой будет. Доставка выходит дороже самого масла, так что скорее всего буду продолжать Кастрол лить, или даже на Лукойл Армотек дизель перейду.

Раскрыть  

Закупить и послать в лабу литруху не проблема, вопрос только оплаты анализа. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...