Перейти к публикации

Valvoline Maxlife 0W-20 (API SN Plus, ILSAC GF-6/GF-5)

EVO_VII

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, alexzhe сказал:

smold По ссылке перейти надо. Не трудно же.

Там и так все мне было понятно, мобил и подделка равнозначны.

3 минуты назад, Geha31 сказал:

ДА !!!  Не всё то золото что блестит !:DD 

Да и мобил попадается  так-же не айс .!

Особенно последнее время .:bomb:

Согласен и поэтому не покупаю его и вам не советую. Об этом и говорю, разные весовые категории с Вальвиком, поэтому подделывают Мобил

4 минуты назад, smold сказал:

Там и так все мне было понятно, мобил и подделка равнозначны.

Там про Valvoline в том числе. Надо просто нажать на гиперссылку, и все.

7 минут назад, smold сказал:

Об этом и говорю, разные весовые категории с Вальвиком, поэтому подделывают Мобил

А ценовые, тоже разные? Кстати, "вальвик" - прародитель вообще моторных масел, и полусинтетики, и много еще чего. Это про категории.

4 минуты назад, alexzhe сказал:

Надо просто нажать на гиперссылку, и все.

Ты ссылку почини свою.

Она ведёт на стр. 51 темы про подделку Mobil 1 5W-30.

Всю тему читать?

Где там про Valvoline?

Нет, я понимаю, что ты про Китай намекаешь, но подделок Valvoline никто ещё не показывал.

Мобил есть, Кастрол есть, Шелл... 

48 минут назад, YWU12V сказал:

Ты ссылку почини свою.

Она ведёт на стр. 51 темы про подделку Mobil 1 5W-30.

Нет, с двоими мне не справиться. Нормально все там со ссылкой на 51 стр. . 

Скрытый текст

Vv.jpg

48 минут назад, YWU12V сказал:

Нет, я понимаю, что ты про Китай намекаешь, но подделок Valvoline никто ещё не показывал.

Я специально подчеркнул, что "инфо для размышления", во избежании подобных прений. А вообще, очень сомнительно, что китайцы просто так, от нечего делать, лоты по 2 бакса выставляют. Лучше, считаю, иметь сомнения, чем уверенность не основанную вообще ни на чем.  

А многое вообще число брендов, фасованные образцы которых тестировались на подделку, на ойлклабе том же, например? Почти все подобные тесты - это частная инициатива заинтересованных лиц.

По этой теме мне нечего больше сказать.

Изменено пользователем alexzhe
1 час назад, alexzhe сказал:

В сторону аккумулятора покопать? Еще роза ветров ой как влияет))

Критерий подделывают-не подделывают только в том что подделку не тестировали. Не очень понятно - с чего пошло массовое поверие что Valvoline не особо известный производитель. 

Была ссылка для размышления Mobil 1 5W-30 с Wildberries - ПОДДЕЛКА

Нет, точно не аккум. Вчера все проверено и осмотрено в теплом боксе))

Ну и ключом то заводится, крутит. 

Видимо реально по вязкости Зик и он отличается))

9 минут назад, alexzhe сказал:

По этой теме мне нечего больше сказать.

11 минут назад, alexzhe сказал:

Нормально все там со ссылкой на 51 стр

Держи правильную ссылку, на сообщение:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76011-amerikanskij-mobil-1-5w-30-s-wildberries-poddelka/?do=findComment&comment=2387881

Твоя ссылка неправильная.

Вот она, можешь попробовать:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76011-amerikanskij-mobil-1-5w-30-s-wildberries-poddelka/page/51/#elControls_2387881_menu

Скрытый текст

Три точки в правом верхнем углу, поделиться сообщением.

Зачем нам на странице искать?

180660613_44.thumb.jpg.41c33743516163bf2938072ea18794c2.jpg

Цитата

А многое вообще число брендов, фасованные образцы которых тестировались на подделку, на ойлклабе том же, например?

Много! Смотри раздел «Лабораторные анализы - Свежие».

Достаточно?

У нас сегодня -28 масло брал на яндексмаркете пробег менее 1000км из свежих партий. Завелся с штатного автозапуск без замечаний. Но по ощущению 0-40 от валволина легче крутится в морозы чем 0-20, хоть это и не логично.

14 минут назад, YWU12V сказал:

Много! Смотри раздел «Лабораторные анализы - Свежие».

Достаточно?

Толсто

2 часа назад, alexzhe сказал:

smold По ссылке перейти надо. Не трудно же.

В Китае не додумаются подделывать европейскую линейку, к тому же российскую номенклатуру:). Если и будут подделывать, то американскую.

44 минуты назад, colins сказал:

У нас сегодня -28 масло брал на яндексмаркете пробег менее 1000км из свежих партий. Завелся с штатного автозапуск без замечаний. Но по ощущению 0-40 от валволина легче крутится в морозы чем 0-20, хоть это и не логично.

Очень логично. 0/40 без ПАО не бывает, а 0/20 пожалуйста и MRV Valvolin не светит.

16 минут назад, SL1 сказал:

Очень логично. 0/40 без ПАО не бывает, а 0/20 пожалуйста и MRV Valvolin не светит.

Что такое mrv? )

17 минут назад, colins сказал:
34 минуты назад, SL1 сказал:

Что такое mrv? )

Грубо, MRV вязкость прокачки выстуженного масла, а CCS вязкость прокручивания быстрозамороженного масла. ПАО при выстуживании не желируется как гидрокрекинг.

1 час назад, SL1 сказал:

В Китае не додумаются подделывать европейскую линейку, к тому же российскую номенклатуру:). Если и будут подделывать, то американскую.

alexzhe , аргументированно?

У меня сейчас залит MaxLife 0w20. Пробег на масле около 1500 км. Сегодня в Москве по термометру было -19, машина завелась хорошо. Но заметил одну особенность на этом масле:

Я завел мотор, прогрел минут 5 примерно, и потихонечку поехал по дворам... Выехал на улицу, чуть прибавляю газу - до 2000 оборотов, и мотор начинает работать шумно и жестко. Сбавил скорость, проехал в совсем черепашьем режиме пару кварталов, климат контроль заработал на полную, двигатель прогрелся и стал работать как и всегда мягко и тихо.

Никогда такого не замечал за весь пробег машины (195 тыс.км.) Прошлой зимой был залит Мобил1 ESP LV 0w30, до этого много лет OEM Тойота 0w30, двигатель всегда работал мягко даже в сильный мороз.

В чём причина? В том что Valvoline слишком загустел из-за того что он на гидрогрекинге?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...