Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, dimm7777 сказал:

У "ЗИКа мульти ЛФ" лучше "зимние" свойства, в нём больше присадок.

значит ЛФ и буду заливать. спасибо за совет

20.10.2021 в 13:17, Лыжник сказал:

Novikov33rus , если по вязкостным хар-кам, то все они на +/- одном уровне.

А если по пакетам присадок, то был несколько лет назад на этом ресурсе холивар, что различий по видам и кол-вам элементов - нет. И, типа, всё это разделение ATF vs CVT - маркетинг чистой воды.

Тоесть декстрон 6  можно в CVT?  И никакой разницы? Или я вас не правильно понял. 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Тоесть декстрон 6  можно в CVT?  И никакой разницы? Или я вас не правильно понял. 

Таких рекомендаций раздавать не буду.

Я лишь сказал, что люди, сравнивавшие эти жидкости, по физико-химическим хар-кам разницы не находили.

Да, вы можете и сами всё посмотреть. Анализы CVT-флуидов на ресурсе есть.

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

Тоесть декстрон 6  можно в CVT?  И никакой разницы?

По сути это уже подтвердило Neste https://www.oil-club.ru/forum/topic/915-masla-neste-obshhaja/page/56/?tab=comments#comment-2051612

Если не передумаю, не забуду и желание не пропадет, постараюсь его в конце января проморозить до твердого состояния, чтоб узнать, какие там на самом деле минус 50 )))

7 часов назад, Stream сказал:

1999 за 4л.

хорошая цена.

01.09.2022 в 20:17, D_che сказал:

подскажите, а в mazda cx5 можно. пока в метро по акции?

Если в "метро" и в сервисной книжке написано, что не против, значит - можно.

Итак, расслоение Zic ATF Dexron 6.

Оригинальная продукция 100%. В данном случае лето, налили сабж в чистую сухую бутылку, дали отстоятся приблизительно 16-18 часов в помещении при комнатной температуре. В дальнейшем поле такого расслоения снова перемещали и дали отстоятся 48-50 часов. Результат аналогичный - расслоение.

Zic ATF Dexron 6.jpg

Zic ATF Dexron 6-2.jpg

41 минуту назад, Euro сказал:

раз так, номер/дату партии назовите

1 час назад, Euro сказал:

Оригинальная продукция 100%. В данном случае лето, налили сабж в чистую сухую бутылку, дали отстоятся приблизительно 16-18 часов в помещении при комнатной температуре. В дальнейшем поле такого расслоения снова перемещали и дали отстоятся 48-50 часов. Результат аналогичный - расслоение.

Вот теперь любопытно. Но мне цвет в бакалхе не нравится вообще. Вот в нижней части цвет правильный, а сверху темный. Может фото такое. Но складывается ощущение что в канистру добавили отработки немного или масла другого. то что канистра оригинальная это еще не значиь что и содержимое будет таким же. Я так Мобил покупал -к канистрам никаких претензий. А вот содержимое - контрафакт. 

1 час назад, ss333 сказал:

раз так, номер/дату партии назовите

То что вы видите - налито из бочки Zic ATF Dexron 6. Если получится восстановить данные о партии, конечно выложу.

Бочка приобреталась сервисом у официального дистрибьютора Зик.

3 часа назад, Euro сказал:

Бочка приобреталась сервисом у официального дистрибьютора Зик

Да уж сколько раз было говорено.

Есть диллеры с их горой сертификатов. Но есть и маленькие человечки, на своих маленьких местах и со своими маленькими амбициями, воплощаемыми не очень законными путями.

Судить о чём-то по "бочковоессервиса", имхо - неразумно.

П.С.; остатки масла, из на 2/3 пустой бочки, могут натянуть в себя влаги, при условии, что хранение складское, склад холодный, а масло не самое ходовое..?

Изменено пользователем Лыжник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...