Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла ArmActiv

Друзья, мы начинаем (совместно с нашим партнером и на его мощностях) выпуск моторных масел нового поколения на основе нашей технологии углеродного наноармирования (применение в составе присадок ArmActiv).

Хочу услышать что Вы думаете по этому поводу, смотрим техпаспорт:

1268449627_ArmActivoilTCN5W40.thumb.jpg.f0c74dd320a83fb639742b20ddf93e93.jpg

Другие ответы в этой теме

Aleksszlat Отработки пока не делали, только начали, так как нам надо было подобрать машину с "прозрачной" историей, т.е. что бы были тесты отработки "до" и желательно несколько, тогда можно сравнивать.

А так делались тесты свежего продукта.

Но я думаю, что еще рано чем-то делиться, так как нет промышленной партии.

давайте немного подождем. 

5 минут назад, ArmActiv сказал:

Aleksszlat Отработки пока не делали, только начали, так как нам надо было подобрать машину с "прозрачной" историей, т.е. что бы были тесты отработки "до" и желательно несколько, тогда можно сравнивать.

А так делались тесты свежего продукта.

Но я думаю, что еще рано чем-то делиться, так как нет промышленной партии.

давайте немного подождем. 

Удачи вам получить хороший продукт. :good2:

Ждёмссс ...

Решать конечно вам, но на мой взгляд можно было бы обнародовать результаты анализов свежих предсерийных образцов. Естественно с пометкой, что это ещё не серия. Так хоть отправная точка будет...

Надо ещё чуть подождать.. Или уже и не ждать.  Я думал  масло QС это их проект.  Хотя и там с анализами глухо.

Изменено пользователем Hanval Rus

Наш проект это масла ArmActiv TCN.

Для нас это новый и сложный проект, мы не большие специалисты в маслах, мы специалисты в трибологии, поэтому мы выбрали, как нам показалось интересного молодого производителя масел.

Но в процессе запуска продуктов, мы столкнулись с несколькими проблемами в области рецепртур масел и их соответствия API.

Некоторые параметры нам не очень понравились, поэтому мы решили доработать продукты и уже после контрольных тестов и анализов выпустить продукцию.

Поэтому все затягивается.

Ну хоть что-то. А то режим радиомолчания включили. По итогу на данный момент утресаете рецептуры или меняете производство?!

24 минуты назад, ArmActiv сказал:

мы не большие специалисты в маслах...

Некоторые параметры нам не очень понравились...

все хотят всех надуть))

16 минут назад, Itseasy сказал:

все хотят всех надуть))

Ох и тяжело, наверное, с таким жить;)

А если серьезно, то они и сами не знали о своей проблеме.

Мы просто провели расширенный тест и вот один из параметров нам не понравился, он не укладывался в регламентируемое API.

Сейчас мы совместно с ними и специалистами работает над этим.

Поэтому тут речь не про надуть, а про не знать...

Ну а мы еще "поколдовали" с таким параметром как смачиваемость, он более важен чем ноак и от него в большей степени проблемы с расходом масла или износом ЦПГ.

Думаю. что в скором времени сможем получить, то что задумывалось.

1 минуту назад, ArmActiv сказал:

Ох и тяжело, наверное, с таким жить;)

легче не бывает)))

2 минуты назад, ArmActiv сказал:

Мы просто провели расширенный тест и вот один из параметров нам не понравился, он не укладывался в регламентируемое API.

Сейчас мы совместно с ними и специалистами работает над этим.

вообще то с отработанной рецептурой трудно не попасть в API, если они там что то свое не "химичат"

3 минуты назад, ArmActiv сказал:

проблемы с расходом масла или износом ЦПГ

не трогайте ЦПГ, там все нормально с износом. VW TDI тест проведите по закоксовыванию колец

2 минуты назад, Itseasy сказал:

не трогайте ЦПГ, там все нормально с износом. VW TDI тест проведите по закоксовыванию колец

Там не все нормально, вы ошибаетесь, и виной тому именно смачиваемость...

Уж тут мы знаем, что говорим, поверьте мы на трибологии "собаку съели" 

4 минуты назад, ArmActiv сказал:

Там не все нормально, вы ошибаетесь, и виной тому именно смачиваемость...

Уж тут мы знаем, что говорим, поверьте мы на трибологии "собаку съели" 

надеюсь, что испытываете хотябы на типа SRV с реальными кольцами?

Не просто с реальными кольцами, но и реальными гильзами на нашей возвратно поступательной машине, имитирующей работу ЦПГ.

Тест на машине SRV по ГОСТ 33252-2015 тоже делаем, но он более "лабораторный" чем наш.

Я же писал, что у нас своя триботехническая лаборатория, оснащенная необходимым оборудованием.

Мы ежедневно проводим тестирования как материалов пар трения, так и смазочных материалов для заказчиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...