Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла ArmActiv

Друзья, мы начинаем (совместно с нашим партнером и на его мощностях) выпуск моторных масел нового поколения на основе нашей технологии углеродного наноармирования (применение в составе присадок ArmActiv).

Хочу услышать что Вы думаете по этому поводу, смотрим техпаспорт:

1268449627_ArmActivoilTCN5W40.thumb.jpg.f0c74dd320a83fb639742b20ddf93e93.jpg

Другие ответы в этой теме
  03.02.2021 в 07:07, ArmActiv сказал:

Это масло для регулярного применения и его периодичность смены 10 -15 тыс. км (мы так планируем) в зависимости от типа двигателя и режимов эксплуатации.

Раскрыть  

Представил на минутку. 3-х литровый картер малокубатурной повозки, 500-600 часиков за 10 тыс. в зимнее время. Маркетолог вы так себе, неважный скажем:sarcastic:. Скорее от метеорита коньки скинем, чем вы такое чудо на рынок выпустите.

Изменено пользователем Шиза
  03.02.2021 в 12:45, Valery... сказал:

Что именно будет защищать от износа в двигателе это масло?

"ArmActiv® - новейший триботехнический состав на основе углеродных наночастиц, работающий по принципу углеродного наноармирования (TCN). Технологический композиционный материал «ArmActiv®» предназначен для защиты и продления ресурса любых рабочих поверхностей трения (контактируемых) деталей механизмов – подшипников качения и скольжения, шестерен, редукторов и коробок передач в целом, двигателей внутреннего сгорания." Это цитата с вашего сайта. В ней перечислены те же детали, в которых будет работать масло? И в масле и в присадке одна и та же технология наноармирования? Только в присадке её эффекта хватает на 150 000 км., а в масле на 10 - 15 т.км. (кстати, сколько это в м/ч?) Почему так?

Раскрыть  

Технология TCN означает одинаковый принцип работы противоизносного компонента.

Как я писал выше, присадка рассчитана на однократное применение в течении 150 тыс.км, ее состав специально подобран для этого и для совместимости со всеми типами масел.

По моточасам мы ориентируемся на ДВС строительной и тяжелой специальной техники ок 4000 мч.

Если Вы внимательно читали наш сайт, то у нас есть различные продукты, каждый для своих задач - для ДВС, для трансмиссии, гидравлики и т.п.

Масло ArmActiv TCN - это моторное масло, определенного вязкости и допуска, предназначенное для использования в ДВС.

Специальная противоизносная добавка работает по технологии TCN, но ее содержание, формула подобраны специально для моторного масла, таким образом, что бы получить наибольший эффект и возможность использовать масло как обычно в соответствии с регламентом ТО.

Мы предоставляем выбор, Вы можете использовать любое масло и совместно применять нашу присадку или использовать масло ArmActiv TCN регулярно.

03.02.2021 в 13:41, Роман 73 сказал:

ваши масла смогут конкурировать в цене (1500руб/4л), например с маслами из Арабской  (Saudi Aramco базовые масла) нефти от S-Oil ? 

Раскрыть  

О каких маслах речь?

Ну насчет цены на импортные масла и в частности S-oil в перспективе, есть большие сомнения, что они смогут выдержать низкие цены...

С другой стороны, мы можем с ними конкурировать по цене в разумных пределах.

Вы так сразу взяли монстра для сравнения, если бы нам их инвестиции...

03.02.2021 в 15:45, ArmActiv сказал:

О каких маслах речь?

Раскрыть  

Это же, вроде бы, вы написали? 

01.02.2021 в 11:58, ArmActiv сказал:

Друзья, мы начинаем (совместно с нашим партнером и на его мощностях) выпуск моторных масел нового поколения на основе нашей технологии углеродного наноармирования (применение в составе присадок ArmActiv

Раскрыть  

Вот я и спрашиваю - масла от монстра (как вы его назвали) S-Oil, стОят 1500руб/4л, сможете ли вы держать такой же порядок цен? По вашему ответу, я понял, что нет. Тогда может и не стОит начинать всё это? 

Изменено пользователем Роман 73
  03.02.2021 в 15:20, ArmActiv сказал:

По моточасам мы ориентируемся на ДВС строительной и тяжелой специальной техники ок 4000 мч.

Раскрыть  

4000 мч. это для присадки при пробеге 150 т.км. А скольким мч. соответствует пробег 10 - 15 т.км на вашем масле?

03.02.2021 в 15:59, Роман 73 сказал:

Вот я и спрашиваю - масла от монстра (как вы его назвали) S-Oil, стОят 1500руб/4л, сможете ли вы держать такой же порядок цен? По вашему ответу, я понял, что нет. Тогда может и не стОит начинать всё это? 

Раскрыть  

Почему мы должны ориентироваться на S-Oil, а не ZIC или Shell?

Будет товарное масло, будет и цена.

04.02.2021 в 08:27, ArmActiv сказал:

Почему мы должны ориентироваться на S-Oil, а не ZIC или Shell?

Будет товарное масло, будет и цена.

Раскрыть  

Не надо ни на кого ориентироваться, делайте своё дело, а там видно будет.

04.02.2021 в 17:18, Евген 48 сказал:

Не надо ни на кого ориентироваться

Раскрыть  

Особенно на мнение форумчан:pardon:

Дюпелёк Добрый день.

Работаем, мы сейчас на финишной прямой, осталось небольшая часть с документами и начнем разливать.

Как только появится товарная партия, я сообщу в теме об этом, дам коды продукции, выложу данные тестов лаборатории и цены.

01.02.2021 в 11:58, ArmActiv сказал:

Масла ArmActiv

Друзья, мы начинаем (совместно с нашим партнером и на его мощностях) выпуск моторных масел нового поколения на основе нашей технологии углеродного наноармирования (применение в составе присадок ArmActiv).

Хочу услышать что Вы думаете по этому поводу, смотрим техпаспорт:

1268449627_ArmActivoilTCN5W40.thumb.jpg.f0c74dd320a83fb639742b20ddf93e93.jpg

Раскрыть  

пока еще не зафиксировали снижение износа по магнитной пробке и время должно показать не вызывает ли ваша присадка более быстрого залегания колец , так как вы заявляете увеличение ресурса масел после применения присадок , есть вероятность что на маслах с вашей присадкой или на ваших маслах автовладельцы начнут увеличивать интервал смены масла , что может плохо сказаться на чистоте маслосъемных колец , а в последних моторах они расположены близко к жаровому поясу поршня , переносят более высокие температуры и к тому-же имеют толщину в районе миллиметра , плюс они еще коробчатого типа бывают 

11.02.2021 в 10:48, Projector сказал:

пока еще не зафиксировали снижение износа по магнитной пробке и время должно показать не вызывает ли ваша присадка более быстрого залегания колец , так как вы заявляете увеличение ресурса масел после применения присадок , есть вероятность что на маслах с вашей присадкой или на ваших маслах автовладельцы начнут увеличивать интервал смены масла , что может плохо сказаться на чистоте маслосъемных колец , а в последних моторах они расположены близко к жаровому поясу поршня , переносят более высокие температуры и к тому-же имеют толщину в районе миллиметра , плюс они еще коробчатого типа бывают 

Раскрыть  

Кто не зафиксировал? 

Магнитная пробка плохой индикатор, если на ней хорошо видна металлическая стружка, то это повод озадачиться, что не так с двигателем.

Объективен только анализ отработанного масла на металлы износа.

Я не говорил, что применение нашей присадки увеличивает срок службы масла, это ваши слова. Наше масло, сделанное на основе технологии TCN, обладает повышенной защитой от износа, лучшей адгезией и теплопроводностью.

Я говорил о нормальном, а не укороченном, как многие практикуют, ресурсе работы масла на исправном ДВС.

Что касается Ваших предположений, то это только предположения ничем не обоснованные.

Приведите основание Вашему утверждению о более быстром залегании колец, применительно к нашему продукту.

И да, я считаю, что хорошие масла должны спокойно выдерживать 10 - 15 тыс. км пробега  или 300 - 400 мото часов на полностью исправном ДВС при нормальной эксплуатации.

Изменено пользователем ArmActiv
  11.02.2021 в 11:23, ArmActiv сказал:

Приведите основание Вашему утверждению о более быстром залегании колец, применительно к нашему продукту.

И да, я считаю, что хорошие масла должны спокойно выдерживать 10 - 15 тыс. км пробега  или 300 - 400 мото часов на полностью исправном ДВС при нормальной эксплуатации.

Раскрыть  

Если ваша присадка может поднять зольность , то в теории она будет плюсом к зольности самого пакета масла , а зольность откладывается при сгорании масла на поршнях , накапливается на впускных клапанах , и на кольцах , то что от ваших продуктов будут залегать кольца я не утверждаю и доказать не смогу , а про интервал в 10000 - 15000 это Вы зря , я сам лично зимой при 100% город легко мог накатать за 7000км в районе 500м.ч , это точно перекат , ресурс масла 250-300м.ч , в моторе галанта за 4-е года с перекатами с чистейшего белого цвета деталей под клапанной крышкой появился легкий желтый налет , благо кольца не успели залечь 

20190103_125048.thumb.jpg.565f90b2d7bfe1d6f56212df28e05697.jpg20190103_125039.thumb.jpg.0fafa1072cbfe7378232b0b9589de693.jpg

Изменено пользователем Projector
  11.02.2021 в 11:41, Projector сказал:

Если ваша присадка может поднять зольность , то в теории она будет плюсом к зольности самого пакета масла , а зольность откладывается при сгорании масла на поршнях , накапливается на впускных клапанах , и на кольцах , то что от ваших продуктов будут залегать кольца я не утверждаю и доказать не смогу , а про интервал в 10000 - 15000 это Вы зря , я сам лично зимой при 100% город легко мог накатать за 7000км в районе 500м.ч , это точно перекат , ресурс масла 250-300м.ч , в моторе галанта за 4-е года с перекатами с чистейшего белого цвета деталей под клапанной крышкой появился легкий желтый налет , благо кольца не успели залечь 

Раскрыть  

И вот каким образом Вы сделали вывод о зольности, а?

Каким образом углеродный наноматериал влияет на зольность?

Отвечу никаким, только не надо путать углеродный наноматериал и сажу.

Как Вы читаете?

Складывается впечатление, что Вы как нарисовали себе некую, выдуманную Вами картину, так ее и придерживаетесь.

Я не прошу Вас ничего доказывать, это Вам не надо, Вы просто зайдите в нашу тему о наших продуктах и прочтите, там все очень подробно написано и разжевано.

Я выкладывал техданные (усеченные) на масло 5W40, там как раз есть и зольность и она 0,76%  и испаряемость...

Изменено пользователем ArmActiv
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...