Перейти к публикации

Масло для 4GR-FSE Lexus/Toyota

Рекомендованные сообщения

1) Lexus is250 2008г пробег 203000км
2) 4gr-fse
3) заправочный объем 6.3 литра
4) Санкт Петербург (зима до -20)
5) Режимы эксплуатации (по городу 30%, по трассе 70%)
6) Планируемый интервал смены масла 5-6тыс. км
7) на машине есть катализаторы
8) Доступно любое масло
9) Рекомендуемое масло 0-30, 5-30, 5 -40 
На данный момент залито Petro canada 5-30 как на картинке, заливал его в треилблейзер 4.2, проблем не было, менял на 6тыс пробега
Хочу уточнить подходит ли оно к этому мотору, ведь здесь прямой впрыск, заливал бы мобил, но боюсь попасть на подделку

97621156_632333593985092_8019921023694536704_o.jpg.f4e29373be12ed32ef66504003f55c9b.jpg

Изменено пользователем Oleg_is_250
Другие ответы в этой теме
14.02.2021 в 12:04, Oleg_is_250 сказал:

да не то чтобы в цене, разница там не большая около 300рублей за 5л, а вот попасть на подделку на тотале вероятность выше) 

У Тотал и список точек продаж на сайте есть и теперь доп защита на упаковке. Так что подделку надо ещё найти...

14.02.2021 в 11:16, Oleg_is_250 сказал:

Спасибо!
вот тоже рассматривал его как вариант, но по цене получается подороже петро канады

Стоимость масел total оправдана стабильным качеством. Не думаю, что на этом стоит экономить)

1 час назад, Garik_87 сказал:

У Тотал и список точек продаж на сайте есть и теперь доп защита на упаковке. Так что подделку надо ещё найти...

вот насчет защиты на упаковке, этим защитам не стоит доверять на 100%, все знают что в оригинальные канистры собираемые на сто заливается что угодно и закручивается крышкой с китая...
А вот точкам продаж действительно можно доверять, но ведь есть шанс что эти точки продаж могут закупать масла у других поставщиков подешевле, где уже есть вероятность подделки

1 час назад, Garik_87 сказал:

Стоимость масел total оправдана стабильным качеством. Не думаю, что на этом стоит экономить)

Тотал хорошие масла, но та же петро канада или вольф ничем не хуже

14.02.2021 в 14:13, Kostya_p сказал:

а где покупали это масло? посмотрел в более проверенных магазинах своих нигде его нет. редкое получается

1 час назад, kondor сказал:

а где покупали это масло? посмотрел в более проверенных магазинах своих нигде его нет. редкое получается

emex

Oleg_is_250 , вот еще масло появилось на рынке - Valvoline Maxlife FE 5W-30

для моторов с пробегом.

Цена вроде вменяемая, масло новое, подделки исключены (да и вообще о подделках Вальвика никто не слышал).

По заявленному соответствию допуску Дексос1ген2 зола должна быть не более 1.0

7 часов назад, a-ha сказал:

Oleg_is_250 , вот еще масло появилось на рынке - Valvoline Maxlife FE 5W-30

для моторов с пробегом.

Цена вроде вменяемая, масло новое, подделки исключены (да и вообще о подделках Вальвика никто не слышал).

По заявленному соответствию допуску Дексос1ген2 зола должна быть не более 1.0

Хм, 2180 за 4л на озоне...очень заманчиво, интересно было бы анализ это масла глянуть, и можно пробовать заливать 
Глянул документацию, вспышка 250... это ваше чем на простом кряке вроде как 

8 часов назад, Kostya_p сказал:

emex

не боялись что подделка будет? ведь откуда оно будет это рулетка я так понимаю емэксы и  экзисты всякие

25 минут назад, kondor сказал:

не боялись что подделка будет? ведь откуда оно будет это рулетка я так понимаю емэксы и  экзисты всякие

нет, масло не популярное, да и при получении детально можно посмотреть. Вторую замену уже буду лить его

12 часов назад, Kostya_p сказал:

нет, масло не популярное, да и при получении детально можно посмотреть. Вторую замену уже буду лить его

а как детально посмотреть? какие отличительные характеристики ориг и подделки? решил попробовать в is250 залить его после вашего отзыва.. последний год на идемитцу

но в наличии нигде найти не могу. только на эмэксах

кстати насколько понял код заказа новый появился 214291 изменился дизайн канистры и вместо gf6  на канистре gf5 вроде как теперь. получается состав поменяли?

Изменено пользователем kondor
6 часов назад, kondor сказал:

изменился дизайн канистры и вместо gf6  на канистре gf5 вроде как теперь

Наеборот, gf6 появился после gf5 :yes:
Вот так выглядит новая версия с допуском api sp gf-6

Без названия.png

19 часов назад, kondor сказал:

рулетка

Если так боитесь подделок, есть же менее популярные масла, которые никто не подделывает и на полках в автомагазинах не стоят, и кстати тотал fgc является не популярным маслом, поэтому риска практически нет 

9 часов назад, kondor сказал:

а как детально посмотреть? какие отличительные характеристики ориг и подделки?

в разделе Total есть по этому поводу тема

17 часов назад, Oleg_is_250 сказал:

Наеборот, gf6 появился после gf5 :yes:
Вот так выглядит новая версия с допуском api sp gf-6

Без названия.png

в том и прикол, но новому коду канистры я вбил в автодоке... и там отзывы человек купил масло в такой канистре и там ГФ 5 он фото сделал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...