Перейти к публикации

есть ли здесь пчеловоды?

Сосновец

Рекомендованные сообщения

доброго дня, есть ли среди Вас пчеловоды? интересно пообщаться, давно ли занимаетесь пчелами, какая порода и т. д. и т.п.

Другие ответы в этой теме
  27.02.2021 в 14:00, Сосновец сказал:

пластик же с сертификатами для пищевых продуктов.

Раскрыть  

Сертификат могут любой нарисовать, а МИКРО пластик он есть в любой, абсолютно любой таре из полимеров((((

Сейчас даже у новорожденных на1 месяце встречают микро пластик как в кишечнике, так и в крови (((((

PS

Мы то, что мы едим

Изменено пользователем Euro
  27.02.2021 в 14:19, Euro сказал:

Сертификат могут любой нарисовать, а МИКРО пластик он есть в любой, абсолютно любой таре из полимеров((((

Сейчас даже у новорожденных на1 месяце встречают микро пластик как в кишечнике, так и в крови (((((

PS

Мы то, что мы едим

Раскрыть  

я как то сильно этим не интересовался, нужно будет изучить, не подскажите где можно ознакомится с этим

27.02.2021 в 14:17, Euro сказал:

О случаях покупок пчелосемей под сбор акациевого меда в курсе, моему тестю дарили 25 пчелосемей после прокачки после акации, но он отказался. Года не те.

Раскрыть  

про пакетное пчеловодство слышал, весной пакеты покупают, осенью весь мед отбирают а пчел вытряхивают- уничтожают (варвары)

а вот про это я еще не слышал, это покупают пчелопакеты под акацию, берут мед полностью, а дальше пчел вытряхивают? это на югах наверное, у нас акации нет.

zheleznodorozhnik бакфаст не пробовали? я слышал что F2 и дальше становятся неуправляемые и злые

27.02.2021 в 14:29, Сосновец сказал:

я как то сильно этим не интересовался, нужно будет изучить, не подскажите где можно ознакомится с этим

Раскрыть  

Яндексните в любом поисковике. Например

https://www.gazeta.ru/science/2019/09/19_a_12660745.shtml

https://style.rbc.ru/health/5f51f0bd9a794765496c80e8

27.02.2021 в 14:34, Сосновец сказал:

про пакетное пчеловодство слышал, весной пакеты покупают, осенью весь мед отбирают а пчел вытряхивают- уничтожают (варвары)

а вот про это я еще не слышал, это покупают пчелопакеты под акацию, берут мед полностью, а дальше пчел вытряхивают? это на югах наверное, у нас акации нет.

Раскрыть  

Южнее Воронежа, весной покупают пчелосемьи, осознанно едут на акацию, прокачивают и просто отдают, чтоб не бросать в чистом поле. Тесть много чего рассказывает, он у меня с Кубани

27.02.2021 в 13:42, Сосновец сказал:

спасибо Вам большое, очень ценная информация,

бакфаст это парода пчел.

Раскрыть  

Да не за что. Да, про породу я понял.

А Кирилл ещё лекции какие то читает в сельхозакадемии кажется.

IMG-20210225-WA0000.jpg

27.02.2021 в 14:51, Евген 48 сказал:

Да не за что. Да, про породу я понял.

А Кирилл ещё лекции какие то читает в сельхозакадемии кажется.

Раскрыть  

а у него канала нет на ютубе?

27.02.2021 в 14:59, Сосновец сказал:

а у него канала нет на ютубе?

Раскрыть  

Не могу сказать, но кажется нет, на сайте есть контакты ватсапы и т.д., можешь сам у него спросить, он вроде не гордый:pardon:

27.02.2021 в 15:00, Евген 48 сказал:

Не могу сказать, но кажется нет, на сайте есть контакты ватсапы и т.д., можешь сам у него спросить, он вроде не гордый:pardon:

Раскрыть  

хорошо

27.02.2021 в 14:43, Euro сказал:

Яндексните в любом поисковике. Например

https://www.gazeta.ru/science/2019/09/19_a_12660745.shtml

https://style.rbc.ru/health/5f51f0bd9a794765496c80e8

Раскрыть  

вай какая бяка.

27.02.2021 в 14:36, Сосновец сказал:

zheleznodorozhnik бакфаст не пробовали? я слышал что F2 и дальше становятся неуправляемые и злые

Раскрыть  

Нет. Завязал с покупными матками- шило в мешке. Карника ф1 опять превращается в поместных дворняг... В прошлом году от ф1 выводил сам Никотом. 

IMG-20200608-WA0003.thumb.jpg.f7dd4e1d9b047599c3228e96799085c0.jpg

27.02.2021 в 17:03, zheleznodorozhnik сказал:

Карника ф1 опять превращается в поместных дворняг... В прошлом году от ф1 выводил сам Никотом

Раскрыть  

тут нужно постоянно выводить F1 от островных или ИО, и трутневый фон должен улучшиться, я китайским шпателем переношу личинок при прививки личинок

27.02.2021 в 17:10, Сосновец сказал:

тут нужно постоянно выводить F1 от островных или ИО, и трутневый фон должен улучшиться, я китайским шпателем переношу личинок при прививки личинок

Раскрыть  

Я все это знаю. На островную не сподобился, с южным дерьмом завязал, поэтому помаленьку деградирую назад, в плане породности... 

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

zheleznodorozhnik ты форум прозаика ( Михаила) знаешь, сейчас он ушел оттуда, они фильм про пчел сняли, не смотрел?

Изменено пользователем Сосновец

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...