Перейти к публикации

Castrol Magnatec Diesel 5W-40 DPF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Второй анализ Castrol EDGE Turbo Diesel 5W-40 здесь. 

для потомков.... 

Масло по акции отличное!

можно залить в жрущий витц на лето.

19 часов назад, Dimmy сказал:

Где там эстеры? Такая же сложноэфировая добавка, как у Магнатека.

А что это за сложноэфирная добавка? Можете поподробней написать?

1 час назад, NormaX сказал:

А что это за сложноэфирная добавка? Можете поподробней написать?

Ну, наименования не скажу. А функцию она выполняет антиокислительную. Находится в основном в маслах 504/507 и 229.52.

мне очень нравится то что оно на Lubrizol, это минимальный расход на угар и чистота в двигателе. 

Всем привет и доброго здравия!

Собираюсь свой тракторчик (X-Trail M9R) на это масло перетащить + Ceratec (возможно) залить. Но помню жуткие страшилки о некой кастрюле, которая напрочь закоксовывает движки. И страшно...Но хочется и 5W40 и C3 DPF 

Пока сейчас на COMMA ECOREN 5W-30.

Спасибо заранее за ответы и советы

Monk657 можешь не боятся закоксованных движков это страхи про магнатек 2000х годов, с того момента и места производства и рецептуры 10 раз поменялись. Ceratec оставь в покое, здесь он тебе не нужен. И зачем увеличивать вязкость? У тебя на 5W-30 ACEA C3 все хорошо будет... Не ну если хочешь, не оспариваю конечно :)

01.07.2021 в 12:11, torcon сказал:

Monk657 можешь не боятся закоксованных движков это страхи про магнатек 2000х годов, с того момента и места производства и рецептуры 10 раз поменялись. Ceratec оставь в покое, здесь он тебе не нужен. И зачем увеличивать вязкость? У тебя на 5W-30 ACEA C3 все хорошо будет... Не ну если хочешь, не оспариваю конечно :)

Добрый день! Я вот хочу по совету товарища тоже залить это масло в туксон дизель, так как на 5w30 слышно как шуршит цепь. А на 40 тихо. Туксон 2.0 crdi.

Изменено пользователем ChernO

Добрый вечер, у меня такое в d4hb ездит на Киа соренто прайм, надеюсь 350-400 моточасов пройдет. Как считаете не много для него?

egorich112 должно если сажей масло сильно не набивает. 

Подскажите, пожалуйста с чем связано такое расхождение в температуре вспышки заявленной от измеренной?

Собираюсь лить в бензиновый cwva, так как мой мотор склонен к накоплению нагара в камере сгорания. 

Изменено пользователем ToJIuK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...