Популярное сообщение Bonker 2 353 Опубликовано: 26 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Extreme A.M.G. VR2 0W-40 GTR NEW свежее 2021 Состав - PAO 70% и ESTER 10 % API SN/CF, ACEA A3/B4, RN 0700/RN 0710, VW 502.00/505.00, Porsche A40, MB 229.3/229.5, BMW Longlife-01, Ford WSS-M2C937-A Представленный анализ является доработанной рецептурой ранее продаваемого EXTREME A.M.G. VR2 0W-40 GTR Данные с заводской лабораторией Пошел уже третий год с момента запуска в производство данного продукта. В связи с этим, текущим анализом хотел подтвердить неизменность рецептуры, а также сообщить, что незначительно доработали состав: 1. подняли вязкость (топливная экономичность - это не про наши масла, хотя большинство наших клиентов все-равно отмечают снижение расхода топлива): при 100С с 13,79 до почти 15 (намеряли сейчас 14,5) при 40С с 77,94 до 81,99 2. подняли щелочное число с 9,56 до 10,16 Все остальные значения изменились не сильно. 1 л. - EXVR20W40GTR1L 5 л. - EXVR20W40GTR5L 15 Ссылка на сообщение
Bonker 2 353 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Сигма, просьба разместить данный анализ в сводной таблице. Благодарю Ссылка на сообщение
Itseasy 6 443 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 11 минут назад, Bonker сказал: Сигма, просьба разместить данный анализ в сводной таблице. Благодарю Так получите одобрение, сразу можно разместить 1 Ссылка на сообщение
Bonker 2 353 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 5 минут назад, Itseasy сказал: Так получите одобрение, сразу можно разместить Мы уже этот вопрос с Вами обсуждали. Тогда в этой таблицы не должны быть следующие продукты без официального допуска, например, 229.5: Febi SAE 0W-40 Aimol Sportline 0W-40 Amsoil Extreme Power 0W-40 UAZ Motor Oil 0W-40 Арктическая серия Avol Streichert STARK 0W-40 Akkora PRO 0W-40 и т.д. 4 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Itseasy 6 443 Опубликовано: 26 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 4 минуты назад, Bonker сказал: Мы уже этот вопрос с Вами обсуждали. Тогда в этой таблицы не должны быть следующие продукты без официального допуска, например, 229.5: Febi SAE 0W-40 Aimol Sportline 0W-40 Amsoil Extreme Power 0W-40 UAZ Motor Oil 0W-40 Арктическая серия Avol Streichert STARK 0W-40 Akkora PRO 0W-40 и т.д. Да, я помню. И думаю, что их всех там не должно быть. Если компании говорят, что главное не одобрения, а технологии, так пусть и уберут со своих этикеток и тд эти одобрения. Они же не самое главное в масле. Надо быть последовательными до конца. 6 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Bonker 2 353 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, Itseasy сказал: Да, я помню. И думаю, что их всех там не должно быть. Если компании говорят, что главное не одобрения, а технологии, так пусть и уберут со своих этикеток и тд эти одобрения. Они же не самое главное в масле. Надо быть последовательными до конца. Ваша позиция предельна ясна, т.к. Ваша компания тратит средства на получение официальных допусков. Я знаю стоимость регистрации и для меня это подъёмная цена. И если бы у меня была типовая рецептура, то давно получил бы. Что касается того, что писать или не писать, то мировой смазочный рынок сформирован со своими правилами. Будет официальный запрет, уберем. Мы создаем свои продукты в соответствии с API и ACEA. Более того, мой бренд уже находится в списках ATIEL https://www.sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#v и я обязуюсь следовать кодексу данной организации при разработке и производстве своих продуктов. 6 Ссылка на сообщение
Poziom1989 10 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Цитата Каждый продавец будет обязан подписать Письмо о Соответствии, охватывающее все моторные масла с заявленным соответствием спецификации ACEA. Если компанию также поставляет продукцию третьим лицам для продажи под их брендом, третьи лица будут обязаны подать свое собственное Письмо о Соответствии охватывающее их продукцию. Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 683 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Bonker что бы где то размещать в шапке нужно указывать чему соответствует масло Ссылка на сообщение
ai_gelios 2 294 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @Bonker по чём хардкор-олдскул для народа? Ссылка на сообщение
Itseasy 6 443 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 35 минут назад, Bonker сказал: Ваша компания тратит средства на получение официальных допусков Какая компания? 36 минут назад, Bonker сказал: Мы создаем свои продукты в соответствии с API и ACEA. Более того, мой бренд уже находится в списках ATIEL https://www.sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#v и я обязуюсь следовать кодексу данной организации при разработке и производстве своих продуктов. Если это так, то вы (компания) должны исполнять итоговый абзац подписанного вами письма: «The Company shall be solely responsible for compliance with the obligations defined in this letter. It shall not assert, in any way, that any of its automotive lubricants or related products qualify under the ACEA Oil Sequences, unless all tests and analyses of such products carried out prove that they merit the claimed qualifications of the ACEA Oil Sequences and have been performed in strict compliance with and observance of all applicable or relevant procedures.» то есть вы не можете заявлять даже соответствие, если не пройдены все тесты. Поэтому письмом не надо прикрываться. Вы его нарушаете в части АСЕА. А АСЕА именно не одобрение и не лицензия. АСЕА - это и есть соответствие - официальный термин. Тут как с Мерседесом не проходит - если нет одобрения, пишем соответствие. 4 Ссылка на сообщение
veev2 3 295 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) @SAE20 добрый день! Вы как-то упомянули, что масло с большим количеством ПАО и эстеров сложное в производстве, а также о том что серьёзные производители не будут гордится большим содержанием ПАО ("коллеги по цеху засмеют)". Как думаете у данного производителя всё хороше с "производством и наукой", а-ля Редлайн? П.С Насколько по вашему оправдано большое количество кальция(овер3000) в "околоспортивном" масле? В Zic racing 10W-50, Ca напримере 2700, что то-же не мало? Изменено 26 февраля 2021 пользователем veev2 3 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Itseasy 6 443 Опубликовано: 26 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 9 минут назад, Itseasy сказал: Вы его нарушаете в части АСЕА Кстати, есть на мой взгляд правильная формулировка. Ее очень редко кто использует - «Рекомедновано для...» и далее «полёт фантазии»)). - для автомобилей требующих ... И юридически не придерёшься. Все берёте под свою ответственность-рекомендацию. 5 Ссылка на сообщение
Bonker 2 353 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 44 минуты назад, ai_gelios сказал: @Bonker по чём хардкор-олдскул для народа? 3730 р за 5 л https://extreme-oil.com/catalog/legkovye_avto/vr2_pao_ester/0w_40/321/ 1 Ссылка на сообщение
Bonker 2 353 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 32 минуты назад, Itseasy сказал: Кстати, есть на мой взгляд правильная формулировка. Ее очень редко кто использует - «Рекомедновано для...» и далее «полёт фантазии»)). - для автомобилей требующих ... И юридически не придерёшься. Все берёте под свою ответственность-рекомендацию. Мы, как и весь мир, пользуется формулировкой - СООТВЕСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ (у нас эта надпись на немецком языке), если нет официальных допусков Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Bonker 2 353 Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 48 минут назад, Itseasy сказал: Какая компания? Если это так, то вы (компания) должны исполнять итоговый абзац подписанного вами письма: «The Company shall be solely responsible for compliance with the obligations defined in this letter. It shall not assert, in any way, that any of its automotive lubricants or related products qualify under the ACEA Oil Sequences, unless all tests and analyses of such products carried out prove that they merit the claimed qualifications of the ACEA Oil Sequences and have been performed in strict compliance with and observance of all applicable or relevant procedures.» то есть вы не можете заявлять даже соответствие, если не пройдены все тесты. Поэтому письмом не надо прикрываться. Вы его нарушаете в части АСЕА. А АСЕА именно не одобрение и не лицензия. АСЕА - это и есть соответствие - официальный термин. Тут как с Мерседесом не проходит - если нет одобрения, пишем соответствие. Вы как-то писали, что посещали MB по поводу получения допуска (если я ничего не перепутал), вот я и сделал вывод, что Вы работаете на какого-то производителя. Что касается всего остального. Я знаю, что такое ATIEL и ACEA. ACEA вообще ничего не лицензирует и ни за какие продукты не отвечает. Более того, ACEA 2016 определяет минимальный уровень качества продукта для самостоятельной сертификации в EELQMS Если типовая рецептура, то никакие тесты производитель масла не проходит. Я Вам уже показывал документы по регистрации VW в их системе. Если в комплекте документов есть письмо от производителя пакета присадок на Вашу рецептуру и oil-code, то Вам разрешат нанести на канистру данный знак Поэтому у меня, как и у огромного количества мировых производителей масел, есть все основания писать о соответствии наших продуктов тем или иным классификациям и спецификациям. 5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас