Перейти к публикации

Extreme A.M.G. VR2 5W-30 GTJ NEW свежее (2021)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.09.2021 в 21:10, Bonker сказал:

Отправили первую партию масел в Хабаровск https://extreme-oil.com/contacts/stores/ :Connie_cleaning-glasses:

Раскрыть  

Приятный сюрприз. Созвонился с ними , такая же цена как и на официальном сайте. 

11.03.2021 в 13:40, Stas78 сказал:

Густое для япов. Расходимся.

Раскрыть  

Ничего страшного в этом нет. Наоборот, есть запас на разжижение. А оно будет. Какие бы загустители не были в современных маслах, они всё равно со временем немного теряют свои "густые" свойства. Ну а для моего 2JZ это даже немного жидковато)))

05.11.2021 в 06:48, Yar0slav сказал:

Ничего страшного в этом нет. Наоборот, есть запас на разжижение. А оно будет. Какие бы загустители не были в современных маслах, они всё равно со временем немного теряют свои "густые" свойства. Ну а для моего 2JZ это даже немного жидковато)))

Раскрыть  

как показала практика использования наших масел, изначально более высокая вязкость позволяет продлить жизнь нашим маслам при тяжёлых условиях эксплуатации ;)

Подскажите, на офф. сайте и EMEX масла EXVR25W30GTJ5L нет в наличии, оно просто закончилось или снято с производства? Есть EXVRS05W30GTJ5L это новый продукт EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W-30 GTJ на замену старому?

Изменено пользователем Derspiwak

Derspiwak 

Не благодарите.

Показать содержимое

Тема затихла.Очень жаль.Только нашел это масло,а тут никаких тебе холиваров и тд.Все уже порешали и успокоились,хоть бы отписались как,кто,что,сколько на этом маслице)

Вопрос знатокам. Сколько смысла имеет переход на данное масло с масла Mobil1 x1 5w-30? Лью в турбоОпель, который, как всем известно, очень подвержен LSPI. Масло меняю либо раз в полгода, либо после 5000 км пробега (что наступит раньше).

24.02.2022 в 13:12, docent82 сказал:

Вопрос знатокам. Сколько смысла имеет переход на данное масло с масла Mobil1 x1 5w-30? Лью в турбоОпель, который, как всем известно, очень подвержен LSPI. Масло меняю либо раз в полгода, либо после 5000 км пробега (что наступит раньше).

Раскрыть  

тоже ищу масло для защиты от ЛСПИ.

Dumus А ты уже на нем катаешься я смотрю, ну и как оно тебе, какое по ощущениям? Почему не стал 30-ку пробовать и 0W20 получается по составу такое же?

ugentar да, пакет присадок одинаковый, отличаются вязкостью. Почему не сабж? Из-за очень высоких значений HTHS; напомню, что это полуспортивные масла. Вы в двухлитровый KIA Sportage залили бы 5W-40 обычного гражданского масла на гидрокрекинге?

По ощущениям - всё шикарно, накатал около 350 м/ч, буду сливать и отправлять отработку на анализ, посмотрим, насколько оно живучее.

13.04.2022 в 18:00, Dumus сказал:

ugentar да, пакет присадок одинаковый, отличаются вязкостью. Почему не сабж? Из-за очень высоких значений HTHS; напомню, что это полуспортивные масла. Вы в двухлитровый KIA Sportage залили бы 5W-40 обычного гражданского масла на гидрокрекинге?

Раскрыть  

40-ку конечно нет, а вот 30-ку можно по сути. Но видел, что она густоватая. Тоже задался вопросом надо ли оно мне)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...