Перейти к публикации

Novus Venator 5W-30 отработка на Skoda Rapid 8 439 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, UhanClan сказал:

Эльдар Novus , зрители хотят видеть за сколько убивается ваше масло,  а то всё уже видели , охота нового контента 

Я всегда за максимальный пробег (в адекватных рамках согласно условиям эксплуатации). Эта отработка по акции и участники сами принимают решение о интервале замены. 
По экспериментам согласен - надо что-то новенькое, если есть предложения буду признателен! 

3 минуты назад, Legion777 сказал:

Для CGGB 2013 года похоже это масло перебор будет.

Почему это? Самое то.

5 минут назад, Dimmy сказал:

Тогда с МКПП нмкакого смысла в моторе CWVA нет

90 сильных и так продается почти все авто, но с 110л.с идут сзади ЗДТ и спереди другие тормоза, которых ему даже с излишком, когда на 90 сильных народ нередко жалуется что тормозов маловато. 

Налог да, почти 4-х кратная разница :negative:

1 минуту назад, Эльдар NOVUS сказал:

Эта отработка по акции и участники сами принимают решение о интервале замены. 

Дело хозяйское, но вы как организатор и маслодатель имеете полное право регламентировать замену. Например, не ниже 300 моточасов. Кто не хочет - пусть идут лесом. А так, получается, вы тратите деньги впустую. Эти анализы ничего не показывают.

Только что, advert2 сказал:

90 сильных и так продается почти все авто, но с 110л.с идут сзади ЗДТ и спереди другие тормоза, которых ему даже с излишком, когда на 90 сильных народ нередко жалуется что тормозов маловато. 

Налог да, почти 4-х кратная разница :negative:

Скрытый текст

Не знал таких тонкостей. То есть +40 тыр - это не тупая доплата за +20 л.с., а за эти деньги еще и плюшки в тормозной системе идут. Нормально тогда.

Только что, Legion777 сказал:

Dimmy Уверен, что "самое то"?

А что еще нужно обычному атмо?

11 минут назад, Dimmy сказал:
Скрытый текст

То есть +40 тыр - это не тупая доплата за +20 л.с., а за эти деньги еще и плюшки в тормозной системе идут. Нормально тогда.

Скрытый текст

Сейчас разница в самой дешевой где есть 90л.с и ближайшей где есть 110л.с уже 86т.руб на МКПП. С 110 еще кондей в базе. В одной комплектации и МКПП разница между 90 и 110 - 54т.руб. Это я про рапид

собственно, подобное в анализе на подобном пробеге на подобном режиме показала бы любая тридцатка со старым дряхлым АСЕА 2004, поэтому не понимаю фонтаны кончи радости из-за результатов.

у нас теперь ПАО масла уже только на 8 тык трассового режима рекомендуют?

не знал, раньше подобное только про гидрокряки писали, но и гидрокряки спокойно выхаживали под 15 тык на трассе.

ну, да я - не эксперт, поэтому пишите дальше, бумага всё стерпит)))

26 минут назад, dimm7777 сказал:

Это не ПАО.

35 минут назад, dimm7777 сказал:

Вот ПАО.

51 минуту назад, dimm7777 сказал:

поэтому не понимаю фонтаны кончи радости из-за результатов

Ну тут же фонтаны не по поводу того что масло какое-то сверхестественное, а то что даже масло созданное под заказ по допускам без кучи маркетинга и всяких approval'ов ездиит ровно так же как и "великая" тройка и при этом стоит ощутимо дешевле. Уже достаточно анализов было чтобы сказать, что масло и бренд в целом достойные и любой человек, что увидит бренд Новус - найдет эти анализы и увидит что все норм - брать можно. Ну а то что у меня расход масла ушел после титана - это вообще за гранью моего понимания, так что я уже хз, во что верить.

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...