Перейти к публикации

Gazpromneft Premium A5 B5 5W-30 (ACEA A5/B5, API SL/CF,  Renault RN0700, Ford WSS-M2C-913 B/C/D)

Рекомендованные сообщения

Gazpromneft Premium A5 B5 5W-30

1ffd45c51001965168759a4d24e76e34893c9410.png

Спецификации: ACEA A5/B5, API SL/CF,  Renault RN0700, Ford WSS-M2C-913 B/C/D

Техническая документация:

6d48472960232b2190d408beee07e6dc3ab61e5a.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

253142584 - Gazpromneft Premium A5 B5 5W-30 1L

253142585 - Gazpromneft Premium A5 B5 5W-30 4L

**** - Gazpromneft Premium A5 B5 5W-30 205L

Другие ответы в этой теме

Wingedawe  если верить цифрам из TDS, то гуталин, а вот G-Energy F Synth EC 5w-30 всё как надо по WSS...913C/D.

Сейчас данное масло на автодоке по 2200 рублей, если кому интересно, вчера было 40 канистр сегодня уже осталось 20 ))) 

Взял попробовать на Форд Фокус 3 рестайл, при нынешних ценах на масла, это прям очень хорошая цена, G-Energy F Synth EC 5w-30 его больше не выпускают, а остатки продают просто по запредельным ценам, порядка 6500 за 4 литра...

Да густовато по сравнению с формулой, но для лета мне кажется даже лучше, по жаре сейчас ездить самое то, вот на зиму я бы его не стал лить )))) 

Газпромнефть.jpg

Изменено пользователем Tronador

Tronador  недавно перелистал сайты ГПН и g-energy по поводу прекращения производства на заводе в Бари (Италия), ни слова, ни полслова, ничего; если есть инфа,  что G-Energy F Synth EC 5w-30 больше не выпускают, скиньте ссылку, плиз.

20.07.2022 в 11:24, Сергей Васильевич сказал:

Tronador  недавно перелистал сайты ГПН и g-energy по поводу прекращения производства на заводе в Бари (Италия), ни слова, ни полслова, ничего; если есть инфа,  что G-Energy F Synth EC 5w-30 больше не выпускают, скиньте ссылку, плиз.

Я могу ошибаться по поводу прекращения производства, я сделал вывод что прекратили производство так как на сайте газпронефтьойл его убрали из номенклатуры масел, и его не выдает подбор. Возможно они выпускают там в Италии, и продают его там по месту, а сюда просто физически привезти не могут, из за санкций...

Tronador  на сайте ГПН естественно только масла Газпромнефть, ибо у G-Energy свой сайт new.g-energy.org, а там и новинки есть, и подбор работает.   Посмотрим, что будет в конце года.

Изменено пользователем Сергей Васильевич
06.06.2022 в 20:04, m_rzhavin сказал:

Его в продаже не найти, либо цена под 4000 р.

09.08.2022
г. Тюмень
4л - 2700р, подешевело получается :smile:

19 часов назад, loongoo сказал:

09.08.2022
г. Тюмень
4л - 2700р, подешевело получается :smile:

Новосибирск у оф. Дистрибьютора 2000₽

купил и залил такое масло на днях как межсервисную замену масла через 7500 км. Решил перейти с дилерского 5w40 на это 5w30 как рекомендовано в мануале, покупал у оф. представителя за 1586 руб. за 4 л.

Изменено пользователем Kors
20.07.2022 в 11:24, Сергей Васильевич сказал:

G-Energy F Synth EC 5w-30 больше не выпускают. Как и некоторые другие продукты G-Energy из "итальянской" линейки. Потому и информацию с сайтов убрали сейчас. Обоих. Цен нет и к заказу недоступны. Это информация от официального дистрибьютора ГПН

msvas  да и ладно, аривидерчи!  Зато у нас есть Синтек, всем покажет, где раки зимуют.

в красноярске 2000 руб стоит за 4 литра.лить что то боюсь даже летом,тем более нету анализов.ничего конкретного.запасся шелом думаю года на 2 хватит

Изменено пользователем luxe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...