Перейти к публикации

Oilway Dynamic Hi-Tech Professional C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ща вот это залито,мотор шепчет Oilway0-30+0-20+3тон,зальем и 5-30 потестим,отпишимся

25.03.2021 в 15:49, =SmiLe= сказал:

смеяться надо над тем, что пишут одно, а внутри другое. Лукойл этим же страдает. 

Это такая особенность русских масел - продать обманом, а не тем, что внутри реально.

Раскрыть  

Весь вопрос в том, ЗА СКОЛЬКО продать! Если лить чего попало, писать на банке тоже чего попало - и продавать за дорого - это одно. А делать то же самое и продавать за дешево - это другое. Хотя, в целом, я согласен! Пишете на канистре даже фиктивный допуск - извольте соответствовать. Не соответствуете - пшли вон с рынка! 

25.03.2021 в 15:58, coronamark2 сказал:

Анализ сделали, масло нормальное

Раскрыть  

А те кто не знает об оил-клубе должен оплачивать обман ? Вот представьте стою я и читаю, что оно С3, плачу деньги, а оно не С3. Обманули? да. Я обман оплатил? Да. Маркетинг по-русски. Причем еще и радуются это! Например, вы.

Почему я как покупатель должен платить деньги за анализы и только потом покупать это масло? Здесь чистой воды обман покупателя. И плевать сколько стоит. Это обман. И оплачиваться он не должен. Хоть рубль оно пусть стоит. А то получается "нас ипут, а мы крепчаем, но зато дешево же!"

Вот откуда в свежем масле  в анализе УРЦ появилось топливо - это вопрос...

25.03.2021 в 16:07, =SmiLe= сказал:

А те кто не знает об оил-клубе должен оплачивать обман ? Вот представьте стою я и читаю, что оно С3, плачу деньги, а оно не С3. Обманули? да. Я обман оплатил? Да. Маркетинг по-русски. Причем еще и радуются это! Например, вы.

Почему я как покупатель должен платить деньги за анализы и только потом покупать это масло? Здесь чистой воды обман покупателя. И плевать сколько стоит. Это обман. И оплачиваться он не должен. Хоть рубль оно пусть стоит. А то получается "нас ипут, а мы крепчаем, но зато дешево же!"

Раскрыть  

Соглашусь со всем... Для этого ойл-клуб и есть! А вот когда Равенол косячил за огромные деньги, в канистры вместо  5/40 с ПАО заливая полусинь 10/40 - это как? И такое было почти у всех... Исключение (из общеизвестных масел) Мобил, Шелл, Кастрол и ЗИК...Эти, если не подделка - на 100%  соответствуют указанному на канистре... 

Изменено пользователем coronamark2
  25.03.2021 в 16:10, coronamark2 сказал:

Шелл

Раскрыть  

Если мне не изменяет память НХ8 5-30 С3 из недавнего, в вязкость на 100 не уложились

25.03.2021 в 17:32, Дюпелёк сказал:

Если мне не изменяет память НХ8 5-30 С3 из недавнего, в вязкость на 100 не уложились

Раскрыть  

Да? не заметил... Чичас погляжу...

coronamark2 погляди погляди про 0-30 оилвэй не забудьте пожалуйста

25.03.2021 в 16:09, coronamark2 сказал:

Вот откуда в свежем масле  в анализе УРЦ появилось топливо - это вопрос...

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Евген 48
  25.03.2021 в 19:12, Дюпелёк сказал:

coronamark2 погляди погляди про 0-30 оилвэй не забудьте пожалуйста

Раскрыть  

Поискал, не нашел...

25.03.2021 в 16:07, =SmiLe= сказал:

Раскрыть  

За изменённый на 10% состав вы готовы платить в три раза больше?

coronamark2 

Показать содержимое

25.03.2021 в 19:52, mihail026 сказал:

За изменённый на 10% состав вы готовы платить в три раза больше?

Раскрыть  

Нет, тут товарищ прав на все 100%! убрали бы все эти мегадопуски, написали бы SL и все! Так нет! Зачем оно надо я тоже не понимаю...

нефтесинтез делается отличные масла, думаю их полюбят поддельщики, которые будут лить его везде и вся.

Ну а если учесть, что за москвабадом 60% авто  старенькие, то будет популярностью пользоваться нефтесинтез, недорого, в базовые рамки укладывается и пойдет. А CSS нету на данное масло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...