Перейти к публикации

FAQ Подделка Idemitsu. Как отличить подделку? 2021г.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Только у меня при просмотре подобных роликов возникает один и тот же вопрос: кто и каким образом определил подделку?

27 минут назад, fixoid сказал:

Только у меня при просмотре подобных роликов возникает один и тот же вопрос: кто и каким образом определил подделку?

Неа, ты не один такой :Rulezz_alcoman2:

А ещё выглядит так, что эту подделку покупают намеренно, т.е. целенаправленно, таким образом, очевидно, что знают где купить подделку))) Но почему-то не говорят где же она куплена)))

torcon в ролике увидел, что на дне канистры отличаются не только даты производства/розлива, но и маркировка заводов, где произведена канистра.

Владимир09 объяснял 1000 раз, можно было прочитать в подделке Шелла, Мобила, Матюля итд, кто то просто дурочку включает и на показуху руками много машет... 

8 минут назад, torcon сказал:

Владимир09 объяснял 1000 раз, можно было прочитать в подделке Шелла, Мобила, Матюля итд, кто то просто дурочку включает и на показуху руками много машет... 

Я не понял к чему это, если честно... Мне интересно знать в каких магазинах/складах и т.п. купили подделку - всё! Если где-то уже было, можно сразу дать ссылку? Кто, где и чем машет, что включает и выключает мне абсолютно не интересно!

27 минут назад, Владимир09 сказал:

Кто, где и чем машет, что включает и выключает мне абсолютно не интересно!

Вот-вот! А иначе все это выглядит , мягко говоря, сомнительно. Особенно, когда подделка оказывается чуть ли не лучше оригинала....

torcon Даниил походу не нана больше подделки тестить а то тута народ ещё и не доволен, то не так это не так где чеки, где купили:sarcastic::sarcastic::sarcastic:, короче не угодишь:yes:

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

torcon Даниил походу не нана больше подделки тестить а то тута народ ещё и не доволен, то не так это не так где чеки, где купили:sarcastic::sarcastic::sarcastic:, короче не угодишь:yes:

Зачем передёргивать-то? Всё это полезно, но без информации о месте приобретения подделок польза стремится к нулю...

23 минуты назад, torcon сказал:

денег затрачено не мало. Это делалось не ради хайпа, а ради интереса..

А в чем состоит интерес тратить деньги на анализ неизвестно откуда взятой бадяги, купленной неизвестно где неизвестно кем?

2 минуты назад, fixoid сказал:

А в чем состоит интерес тратить деньги на анализ неизвестно откуда взятой бадяги, купленной неизвестно где неизвестно кем?

Согласен! Про наличие левака всего и всюду знает вся Россия...

Сорян, что то я не понял смысла. Если мне нужны признаки левой канистры (чтобы её не купить), то какая разница где она продается?!:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...