Перейти к публикации

Австралийское житие

Nick

Рекомендованные сообщения

Похоже китайцы знают толк в хороших вещах!(В отлищии от некоторых)))
А если без стеба, то А и В классы у мерса вообще-то экономически более целесообразны, чем ширпотреб из Японии и Кореи!!
Мой пробег около 45000км в год. Если сравнить 3-4 летку б/у В-класс дизелек с АСХ бензиновым, цена около 30 тыщ. Одинаковая.
Через 6 лет экономия на топливе около 10 т на мерсе, остаточная цена через 6 лет у мерса выше тоже, 3-7 тыщ. Т.е. эксплуатация мерса за 6 лет экономит $13-17 тыщ. его владельцу.
Кроме этого:
1) б/у мерсы - это то же мерсы, они не стареют так, как другие авто и всегда желанны. С хорошей историей, уходят моментально! Я продавал Митсу Лансер и Тииду, я чуть не помер пока продал. Продавал Б-класс - 2 недели!
2) Мне плевать на престижность. Азиаты не едут, как Мерсы. Они сделаны хуже. Ергономика хуже. Безопасность хуже. Усталость в мерсе на порядок меньше. На порядок! Проверено. И многое другое. А! Дизайн, извини, но азиаты нихрена не понимают в дизайне.

Что еще? Дефицит запчастей для европейцев? Да никогда его не было!!! Мы наверное живем в разных австралиаях.

Другие ответы в этой теме
4 minutes ago, ModeratorSigma said:

последнее время все очень нервные почему то.

Это не новость, это закономерность!!! то есть обычное дело!!!

Поэтому я на российских форумах стараюсь общаться как можно меньше, а если и общаюсь, то стараюсь это делать деликатно!!! А то загрызут :diablo: :sarcastic:

26 minutes ago, Krot said:

Ну да, конечно "Темы на карантине" очень профильный раздел :rofl:

Я знаю, что на этом форуме есть несколько ребят из США. Я недавно хотел почитать их новости, НО, это очень трудно найти ,  и даже после того как я их нашёл, то обнаружил, что они пустые, то есть читать нечего.

А вот если бы было на данном форуме отделение "Для иностранцев" , то я думаю, что сами бы иностранцы, то есть МЫ, очень активно участвовали бы в них!!!

Sigma, подумайте над этим предложением!!! Тем более я знаю, что я не первый прошу об этом!!!

да че ты возмущаещься? Ты пиши, народ сам разберется куда это все разместить.
Требуется твое участие, видиш, каким нигилизмом я страдаю. Пиши че-то свое, положительное.

12 minutes ago, ModeratorSigma said:

первый раз слышу что бы просили раздел для поболтать иностранцам

Это не удивительно, что среди десятков тысяч россиян наша просьба была не замечена :help: 

Krot да ладно - загрызут.

Всегда есть кнопка "Жалоба" в мобильной версии флажек и модераторы на нее отреагируют.

Если вы ведете себя на форуме согласно правил, к людям относитесь так как бы вы хотели что бы они относились к вам, то я вас уверяю все будет более чем нормально

1 минуту назад, Krot сказал:

наша просьба

наверное ваша личная просьба - так как слышу об этом в первый раз

Вы по ссылке то в разделе найдите тему предложения по развитию ресурса , опишите что хотите и что там будет, торкон рассмотрит

Торкон это владелец ресурса, создать раздел только он может

Правда он до среды по моему в бане.

1 minute ago, ModeratorSigma said:

Krot да ладно - загрызут.

Всегда есть кнопка "Жалоба" в мобильной версии флажек и модераторы на нее отреагируют.

Если вы ведете себя на форуме согласно правил, к людям относитесь так как бы вы хотели что бы они относились к вам, то я вас уверяю все будет более чем нормально

Дело не только в вашем форуме, я общаюсь и на других российских площадках. Меня уже не раз обвиняли в предательстве Родины и тд, и тп. Просто у меня уже к этому выработался иммунитет и я стараюсь не доводить дело до конфликта.

А конфликт может возникнуть из за одного неправильно сказанного слова. Как говориться: плавали - знаем!!!

Я уверен, что если я нажму эту кнопку, то администрация вашего форума этот конфликт решит, но осадочек то останется(((

18 minutes ago, ModeratorSigma said:

Krot на форуме кроме вас есть очень много иностранцев и русскоязычных как вы и настоящих, все общаются на равных в масляных темах, форум то о маслах.

это вынужденная мера, в том разделе живут темы где обычно ругань начинается, поэтому они стоят на премодерации - в последнее время все очень нервные почему то.

первый раз слышу что бы просили раздел для поболтать иностранцам

в этом разделе https://www.oil-club.ru/forum/forum/11-о-ресурсе/ можете внести свои пожелания предложения, торкон их со временем рассмотрит 

Надо будет, как-то написать что иностранцы думают о русских. Вот пришло в голову, что модератор, так бы не ответил в англоязыцной среде. Ответ, как модератора, мог звучать приблизительно так:

"Ваше мнение очень интересное, мы очень ценим ваше участие в нашем форуме! Ваши предложения будут рассмотрены с особым вниманием и мы обязательно свяжемся с вами. если у нас будут какие-то вопросы! Наша цель - учитывать мнения и развивать форум для пользы всех участников. Мы иверены, что вы разделяете наши принципы и поддержите наши инициативы и правила форума! Еще раз благодарим, что вы неравнодушны к нашему форуму. Мы желаем вам хорошего дня, с благодарностью - модератор Сигма".

Ну короче хрень в таком стиле, хотя им начхать и на вас и на форум.

3 minutes ago, Krot said:

Дело не только в вашем форуме, я общаюсь и на других российских площадках. Меня уже не раз обвиняли в предательстве Родины и тд, и тп. Просто у меня уже к этому выработался иммунитет и я стараюсь не доводить дело до конфликта.

А конфликт может возникнуть из за одного неправильно сказанного слова. Как говориться: плавали - знаем!!!

Я уверен, что если я нажму эту кнопку, то администрация вашего форума этот конфликт решит, но осадочек то останется(((

oh man, you're testing their patience, just be grateful to what you are given. Take it easy!

Nick вас там, мягко сказано посылают такими словами  дальний путь, а я предлагаю действительно описать что вы хотите и что там будет (раздел), но сразу скажу что шансы не велики, хотя Торкон возможно думает по другому.

3 минуты назад, Krot сказал:

не раз обвиняли

и у нас это было как то, мы пресекаем подобное, к примеру тот о ком говорю практически не посещает форум, хотя и свободен, мы отбили у него желание 

5 minutes ago, Nick said:

Надо будет, как-то написать что иностранцы думают о русских.

Да не дай Бог написать им об этом, нас сразу же пошлют в пожизненный БАН (((

Krot Nick а вы скрываете , там в Австралии, что вы из России, русские?

8 minutes ago, ModeratorSigma said:

Nick вас там, мягко сказано посылают такими словами  дальний путь, а я предлагаю действительно описать что вы хотите и что там будет (раздел), но сразу скажу что шансы не велики, хотя Торкон возможно думает по другому

Да меня все устраивает! Меня можете гонять тут сраным веником, как того трбует ситуация.

Ну а по неадекватным товарищам, лучше формально "прогнуться", написать всякой поебени. Вам спокойней будет, все недовольные - лишенцы то по сути! Ну дайте им "кусок хлеба", пусть жуют.

2 minutes ago, ModeratorSigma said:

Нет, дорогая Sigma, лично я последние 5 лет работаю в самом знаменитом русском благотворительном обществе в южном полушарии в славном городе Сидней. Его построили эмигранты из царской России. К нам на праздники приезжают даже ваши послы и консулы. 

23 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

С какого перепугу? Русских уважают, в принципе. Хотя Ельцин и миграция до 90х, в основном жиды, нагуляли худую славу, тем не менее мощу не скрыть!

Русских не призерают, а опасаются, потуму что это единственная нация-конкурент в первом мире. Это про верхи. А в народе русских очень уважают!

А вот то, что я сам из Киева/Украины, приходится скрывать. Я человек советский по воспитанию, и считаю себя украинцем, [censored]

Короче если спрашивают, откуда я - говорю из СССР, Республика Украина. Или просто Русский. Киев - мать городов русских. Тако оно было. есть и будет.

Изменено пользователем ModeratorSigma
пришлось скрыть

Nick к сожалению нам приходиться [censored] все что связано с ней, думаю ты меня понимаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...