Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ультра громковато как по мне работает лично в моем Поло,мобил по мягче .

1 час назад, Kelevra сказал:

Ультра громковато как по мне работает лично в моем Поло,мобил по мягче .

Я ранее пробовал ультру, потом сошел на зик. Разницы в громкости не услышал. Сейчас кажется что жестковато работает. Хочется пожалеть мотор, чтобы помягче работал. Ну не ликви моли же дорогущий лить. Выбираю из пары: Шелл/Мобил

Изменено пользователем Димы4

Димы4 mobil бери ,ну либо HX8 серию у shell мне больше зашло чем серия ULTRA.

Kelevra попробую мобил. Так то и этот Шелл хорош и мобил, но мобила у мну еще не было в копилке.

Давно что-то Шелл не брал, сейчас купил по акции в Metro и интересно стало. Раньше же на ультре точно производителем был указан завод в Торжке, а сейчас Москва. Что изменилось? Вряд ли производство переносили. Это такой завуалированный импорт или тот же Торжок?

11 часов назад, Kelevra сказал:

ganzmavag да скорее Торжок,юр адрес может теперь указывают .

Спросил у них, точно, просто юридический.

20 часов назад, ganzmavag сказал:

Давно что-то Шелл не брал, сейчас купил по акции в Metro и интересно стало. Раньше же на ультре точно производителем был указан завод в Торжке, а сейчас Москва. Что изменилось? Вряд ли производство переносили. Это такой завуалированный импорт или тот же Торжок?

В общем и целом существует 2 разновидности производства: Россия=Торжок и EU=место, согласно штрих-коду.

:Cherna-facepalm: щас растянете на пару страниц,удаляю, без какой либо аргументации и конкретики обсуждать то и нечего

Ток написать хотел ,сейчас админ придет и за флуд напихает всем :D

Nissan Qashqai J10, HR16DE - двс, МКПП, был кап ремонт на 60т км, загнуло клапана из-за долгой замены масло, они подклинили на ходу и в первом цилиндре их загнуло, поменяли клапана и поршня, не расстачивали, через вин номер авто, заказали и залили Toyota 5w-30 допуск С3, сейчас нужно менять, посоветовали через 3500 км, хочу взять это, по книжке и допускам оно подходит, буду менять каждые 7-10т км, пробеги в основном в городе, но пробок мало. Бензин 95.

IMG_20211024_141019.jpg

Изменено пользователем Reshka163
3 часа назад, Reshka163 сказал:

хочу взять это, по книжке и допускам оно подходит, буду менять каждые 7-10т км, пробеги в основном в городе

Понравилось мотор ремонтировать, я правильно понимаю)))??

Лейте Ильсаки 0(5)-20(30) (нулевки зимой) или АСЕА А5 и забудьте про масла  5-40, а также про интервалы по 10000 км в городе. 

Считайте моточасов - потолок 250 и  на слив. 

15 часов назад, alex323 сказал:

Понравилось мотор ремонтировать, я правильно понимаю)))??

Лейте Ильсаки 0(5)-20(30) (нулевки зимой) или АСЕА А5 и забудьте про масла  5-40, а также про интервалы по 10000 км в городе. 

Считайте моточасов - потолок 250 и  на слив. 

Я посмотрел анализ, она жидкая, то есть по вязкости как 5w-30

Reshka163 масло отлично вам подойдёт,я сам на нём много проехал,сейчас правда попроще shell залил. Ничего вам этот shell не испортит в моторе.

Reshka163 она вязкости 12.6 зато имеет крепкий полимерный загуститель и не просаживается со временем. В то время как обычная дешевая 5W-40 даже 229.5 может потерять - 1-1.5 единицы. И станет такой же 12.5...  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...