Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Frolky Всё течет и меняется. Турцию проверять канистры это дело вообще дело не благодарное, проблем у разливаек там с оригинальной тарой вообще никаких нет.

Мы когда Французские канистры Шелл 5л получили, обомлели: канистры с паленкой лучше смотрятся чем оригинал. Но это Франция: там что у Мобила, что у Шелла так себе тара (можете наши посты посмотреть там указаны особенности Французской тары).

Раньше так и было, одно масло в разные канистры с разным названием. Вот например. Сейчас не знаю, не тестили, но скорее всего также.

Всем привет, подойдет ли данное масло для ДВС - 368TD? , для ренж ровер спорт., знаю что по допуску там А5, 5w30, но чет начитавшись разных мнений…, призадумался), сейчас залито Valvoline SynPower FE 5W-30

Den2537 Valvoline SynPower FE 5W-30 - рекомендуемое вам масло, его не подделывают. Рекомендует тот, кто сделал ваш двигатель... 

28.06.2024 в 23:34, torcon сказал:

Den2537 Valvoline SynPower FE 5W-30 - рекомендуемое вам масло, его не подделывают. Рекомендует тот, кто сделал ваш двигатель... 

Спасиьо, принял)

08.04.2021 в 07:45, Gravis сказал:

700р за литр. Скоро все будем в минеральной теме и на лукоилах.

Эх, знал бы ты, что произойдет через год...

(Извините, просто не удержался не ответить на это сообщение.)

29.06.2024 в 01:34, torcon сказал:

И все же), проехав на Valvoline SynPower FE 5W-30 чуть более 8 т.км., сменил опять же на Valvoline, вывод написал в ветке SynPower FE 5W-30,  но мысль о том чем это масло не подходит на 368TD мне не дает покоя), смотрю на анализ обоих масел - ну SHEIL на порядок жирней по пакету присадок, плюсом с финансовой точки зрения Valvoline ток сейчас брал за 5т.р. за 5л., где в свою очередь Sheil предлагают все магазины запчастей - 4т.р за 4л., теже деньги)

Если есть возможность объяснить чем оно не подходит, на что обратить внимание), просто 5w30 Fe жидковато на мой взгляд, допуск в большинстве случаев - маркетинг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...