Перейти к публикации

Miles - тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Поставил тормозные колодки Miles серии Е100, заодно контрактные тормозные диски. Начитался хвалебных отзывов о милес, купил, правда на тот момент не знал в чем разница между серией Е100 и Е400. Потом выяснилось что Е100 мягче и пылят, узнал когда купил уже. Ну мягче, ну пылят, сильно ничего страшного думаю. 

Проехал около 2.5 тыс. км и колодки наполовину стёрты, дико пылят и попортили диски, диски чёрные, всё в пыли от колодок, На полу видно стружку пыли что от них высыпалась. До этого думал попробовать милес Е400 серии, теперь не хочется. Ну в общем, вот такой вот опыт.

IMG_20210413_115707.jpg

IMG_20210413_115705.jpg

IMG_20210413_115702.jpg

Изменено пользователем Refing
Другие ответы в этой теме
  17.05.2021 в 15:38, Sun-each сказал:

Ага, понятно. Т.е. 100-я, 400-я и 500-я серии отличаются именно составом ФС. Ну, на 100-ю тут уже Полкана спустили, получается -откровенный шлак. А вот интересно, что насчет 400-й?

Раскрыть  

Если верить вашим интернетам, то цитирую: у малйлс 2 варианта 1 типа жесткие 4 мягкие и сейчас вышел 5 вариант керамика 4 и 5 норм. 

За что купил, за то продал.

А на счет Е5 керамики сам предстваитель бренда к отдельной линейке их относит.

image.thumb.png.029fbcf10ee2a7b12ccc508f03264192.png

Buran, мдя уж, лошадка и впрямь весьма темной масти выходит... Цитата из этих наших/ваших интернетов (да еще и без единой запятой) просто идет в разрез с отзывом от Refing. По его версии, Е100- мягкие и за 2.5ткм сточились на 50%. Т.е. хватит их тыщ на 5 :sad: А если верить цитате, то получается наеборот, что Е400 будут еще мягче? Это ж на сколько их хватит? Нипанятнааа...

17.05.2021 в 19:18, Sun-each сказал:

Buran, мдя уж, лошадка и впрямь весьма темной масти выходит... Цитата из этих наших/ваших интернетов (да еще и без единой запятой) просто идет в разрез с отзывом от Refing. По его версии, Е100- мягкие и за 2.5ткм сточились на 50%. Т.е. хватит их тыщ на 5 :sad: А если верить цитате, то получается наеборот, что Е400 будут еще мягче? Это ж на сколько их хватит? Нипанятнааа...

Раскрыть  

Сколько стОят, столько и ходят. По списку цен Автодока - Майлс Е500 уже твёрдый середняк. Склоняюсь верить первому отрицательному и след.  положительному отзыву.

Изменено пользователем SWORD

SWORD, согласен, оснований не доверять этим отзывам нет. С Е500 пока вопрос открыт и цена тут такой себе ориентир... Вона, Е100 и Е400 в одну цену +- 100рэ. И в эти же деньги- Don (суть TMD Friction). С другой стороны, катал я и Amiwa когда-то. Ценник- в 1,5 раза меньше Е100. Но ходили они у меня долго. При том, что у Шпрота практически все тормоза спереди, а сзади- так, символика... Ну да это так, к вопросу о

17.05.2021 в 19:55, SWORD сказал:

Сколько стОят, столько и ходят

Раскрыть  

:pardon:

Buran так любые их колодки с артикулом, начинающимся на Е500 - будут керамика? 

Недавно Е400052 поставил на перед. Комплектность и взаимозаменяемость выше всяких похвал. Встали на место "как родные". Проехал уже около 1000км. Ни разу не скрипнули. Пыли нет. Торможение отличное как и цена.

Изменено пользователем igork

Даже смесь какая и коэффициент трения хрен прознаешь на таких колодках. Ну, работают нормально и ладно. А кто-то жалуется. Стабильности нет.

Ставлю колодки этой марки уже года 4 в сервисе, нареканий нет вообще. Обязательно спрашиваю о стиле езды клиента и предлагаю разные серии к установке. 100 самые мягкие для тех кто тошнит, 400 любят таксисты с умеренной ездой, ну и 500 для более агрессивной езды. Конечно все эти доводы относительны так как от дисков тоже дохрена зависит. Колодки вполне достойные, да и запчасти этого бренда вполне некоторые достойные, но есть и откровенный шлак. Гарантия на з/ч 1 год без ограничения пробега тоже решает, мне оплачивают работу в течении полугода, следующие полгода только возврат з/ч.

21.07.2021 в 18:18, Kaligula сказал:

Ставлю колодки этой марки уже года 4 в сервисе, нареканий нет вообще. Обязательно спрашиваю о стиле езды клиента и предлагаю разные серии к установке. 100 самые мягкие для тех кто тошнит, 400 любят таксисты с умеренной ездой, ну и 500 для более агрессивной езды. Конечно все эти доводы относительны так как от дисков тоже дохрена зависит. Колодки вполне достойные, да и запчасти этого бренда вполне некоторые достойные, но есть и откровенный шлак. Гарантия на з/ч 1 год без ограничения пробега тоже решает, мне оплачивают работу в течении полугода, следующие полгода только возврат з/ч.

Раскрыть  

Скажите а как вы их ставите 4 года если они на слуху максимум год? 

21.07.2021 в 22:43, Sanyi сказал:

Скажите а как вы их ставите 4 года если они на слуху максимум год? 

Раскрыть  

Не, лет пять точно.

17.05.2021 в 17:33, Buran сказал:

1 типа жесткие 4 мягкие и сейчас вышел 5 вариант керамика

Раскрыть  

Проверил по ценам, 1 и 4 типы идут по одной цене, совсем дешман, а 5 вариант примерно в полтора - два раза дороже.

22.07.2021 в 07:33, Dumus сказал:

а 5 вариант примерно в полтора - два раза дороже

Раскрыть  

Потому что это керамика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...