Перейти к публикации

Тигуан с мотором CZDA 2021

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, alex323 сказал:

Ну если СевенФорс именитое, то только на букву Г.....И передувают они знатно. Спасибо, такой футбол нам не нужен)

У меня товарищ шил у них коробку DQ500. Хуже, чем сток, ездить вообще невозможно. Пинает, дёргается когда не надо  Перешил в Етюнерс, нарадоваться не может. 

А Рево со своими ценами идут мимо. 

Etuners и agp, самый норм

4 минуты назад, BobJack сказал:

Etuners и agp, самый норм

Согласен. Но у АГП самая бодрая прошивка (онли 100-й),  не стал рисковать с валом турбы.  Хотя лично я не слышал, чтобы на их прошивке вал сворачивало. У СергейНик (Auditoria) тоже хорошая прошивка для CZDA. Не передутая на верхах, удобная в повседневе. Ну и немецкая SleedLabor тоже не злая. 175 сил, 320 нм.

Изменено пользователем alex323
2 минуты назад, alex323 сказал:

Согласен. Но у АГП самая бодрая прошивка (онли 100-й),  не стал рисковать с валом турбы.  Хотя лично я не слышал, чтобы на их прошивке вал сворачивало. У СергейНик (Auditoria) тоже хорошая прошивка для CZDA. Не передутая на верхах, удобная в повседневе. Ну и немецкая SleedLabor тоже не злая. 175 сил, 320 нм.

На 1.4 моторы самые крутые прошивки делают boosted bastards, очень круто знают эти моторы 

41 минуту назад, BobJack сказал:

На 1.4 моторы самые крутые прошивки делают boosted bastards, очень круто знают эти моторы 

Они вроде и гибриды делают?

3 минуты назад, alex323 сказал:

Они вроде и гибриды делают?

Они делают настройку под гибриды. Турбины делают другие ребята. Профит турбо и ТД. Я вот сам думаю о гибриде)

1 час назад, alex323 сказал:

А Рево со своими ценами идут мимо.

Зато надежно.

189 тысяч км, из них 179 на чипе Рево.

36 минут назад, Sergianni сказал:

Зато надежно.

189 тысяч км, из них 179 на чипе Рево.

Интересно, почему они счас отказываются?)

Счас уже прошивки у всех нормальные по этому мотору (не уверен, что 7F исправились), а по началу я бы тоже не рисковал. 

Изменено пользователем alex323
37 минут назад, Sergianni сказал:

на чипе Рево

А с турбиной что было? Почему менял? Вал свернуло? 

43 минуты назад, BobJack сказал:

сам думаю о гибриде

Я смотрю на показатели на гибриде. Там по моменту почти нет прихода. Весь приход в мощность, т.е. на верхах мотор не тухнет. Насколько я понял 

17 часов назад, alex323 сказал:

Интересно, почему они счас отказываются?)

Счас уже прошивки у всех нормальные по этому мотору (не уверен, что 7F исправились), а по началу я бы тоже не рисковал. 

От чего отказываются?

17 часов назад, alex323 сказал:

А с турбиной что было? Почему менял? Вал свернуло? 

Я смотрю на показатели на гибриде. Там по моменту почти нет прихода. Весь приход в мощность, т.е. на верхах мотор не тухнет. Насколько я понял 

На 128 тысяче заклинило. 
У меня такие режимы были, что я удивлен, что проехал так много. )

alex323 да там приход чисто по лошадям и диапазоне работы турбины, дует она как следует. На самом деле конкретно это гибрид несильно снижает ресурс

11 минут назад, Sergianni сказал:

От чего отказываются?

На 128 тысяче заклинило. 
У меня такие режимы были, что я удивлен, что проехал так много. )

43 минуты назад, Sergianni сказал:

От чего отказываются?

От прошивки CZDA. Звонил нашему представителю в РнД, сказали нельзя их шить, вал свернёт). Не, ну типа можно, но мы с себя ответственность снимаем (типа прошивщики когда то брали её на себя  :D).

И такую же информацию встречал на Д2 от Сочинского представителя Рево. 

33 минуты назад, BobJack сказал:

несильно снижает ресурс

Ресурс чего? Мотора? Чего именно в моторе ресурс снижается? 

26.12.2022 в 20:35, alex323 сказал:

Я знаю, что залил). Люди ездят на этих прошивках давно, включая автора на его собственной машине. Ну и не всё можно рассказывать вслух, но это хорошие прошивки))). 

Сколько бар дует в пике?

18 минут назад, Red сказал:

Сколько бар дует в пике?

Настройка защиты в карте на 1,25 примерно. 

alex323 да ресурс всего, коробке твоей будет вообще пофиг, моей чуть посложнее. Если будешь менять масло каждые 5т то ничего страшного, смотря как ездить. У нас в чате ребята гибридах катают на 40 масле

4 часа назад, alex323 сказал:

От прошивки CZDA. Звонил нашему представителю в РнД, сказали нельзя их шить, вал свернёт). Не, ну типа можно, но мы с себя ответственность снимаем (типа прошивщики когда то брали её на себя  :D).

И такую же информацию встречал на Д2 от Сочинского представителя Рево. 

Ресурс чего? Мотора? Чего именно в моторе ресурс снижается? 

Коллеги, может кто знает где ставится масляный фильтр на наш двигатель с завода - в Калуге или в Чехии?

Спрашиваю потому что у меня с завода стоял турецкий Fil filter под оригинальным номером с буквой Т. Просто если в Чехии, то это определённый показатель его и качества, как по мне. Поэтому и узнаю...

Короче покупать, не покупать, хз

Изменено пользователем 9vH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...