Перейти к публикации

3Ton Plamet - металлоплакирующая присадка в двигатель

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.06.2021 в 21:49, fareastwood сказал:

Дюпелёк Во сколько нам обошёлся анализ присадки, не считая цену самого продукта? Не помнишь?

Раскрыть  
  31.03.2021 в 13:15, Pechnik сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть возможность сделать анализ чистой присадки 3Ton Plamet на определение базового масла (ИК спектр Фурье графиком?) и элементов примесей (элементы ppm?)? Какой объём понадобится учитывая то, что 1 пузырёк 100 мл.?

Цель: Узнать что в качестве базового масла и сколько там всё же олеатов меди. Какой анализ для этого подойдет и его стоимость?

Добрый день! Конечно, возможно. 100 мл на анализ будет достаточно. В заявке нужно будет указать Супер лайт анализ+ ИК фурье. Стоимость анализа составит 1460 руб.

Показать содержимое

Изменено пользователем fareastwood

fareastwood ИК спектр Фурье графиком можно не делать, будет дешевле, в районе 1000 руб.

03.06.2021 в 02:22, fareastwood сказал:

ВМП R1 Metall

Раскрыть  

думаю аналог местного риммета,остальное не интересно,да и пас я пока,в Удмуртию надо сгонять ,потом на Юга планирую,ещё планирую отработку на анализ сдать ,канеш поддержу чем смогу,ты мне артикулы кинь в личку,я гляну может у меня тута они есть

24.07.2021 в 15:45, Дмитрий Анатольевич сказал:

Какой цвет у присадки в последнее время??

Раскрыть  

Зелёный, ну или его оттенки 

Dmitriy55Region можешь сказать какого цвета присадка? Старые фото в сети как зеленка. А сейчас?

И каков же был цвет в анализируемом флаконе?

нашел видео в интернете июльское. Там отчетливо видно, что во флаконе "автол недоделаный" какой-то:D

Нет даже намека на зеленку. Видимо в коронакризис изменили рецептуру и не варят в масле олеат меди, а тупо разливают во флаконы:lol:

Screenshot_20210724_200807_com.vanced.android.youtube.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Анатольевич
  24.07.2021 в 17:31, Дмитрий Анатольевич сказал:

А в 2019г медь похоже еще была...

v0AAAgMeSuA-960.jpg

Раскрыть  

Нет,я такую же жижу отправлял на анализ

Спасибо всем принимавшим участие в анализе данной присадки. Скорее всего этот экземпляр оказался фальсификатом. Парни в топика 3ton выложили видео с очередной масловарни, в которой замечена продукция 3ton. С телефона ссылку на пост выложить не получается, а вот видео выложу.

NAK К тритону неоднократно обращались с просьбой прокомментировать, реакции замечено не было, а сейчас удобно свалить на фальсификат. Интересно, насколько выгодно подделывать присадку стоимостью 80 руб.?

24.10.2021 в 09:01, Pechnik сказал:

NAK

Раскрыть  

А я считаю по другому :)

100 мл присадки/фальсификата умножить на 10 шт. = 800 руб/л - 30 руб пузырьки и картонные упаковки. 

Выгодно?

Изменено пользователем NAK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...