Перейти к публикации

3Ton Plamet - металлоплакирующая присадка в двигатель

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, fareastwood сказал:

Дюпелёк Во сколько нам обошёлся анализ присадки, не считая цену самого продукта? Не помнишь?

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть возможность сделать анализ чистой присадки 3Ton Plamet на определение базового масла (ИК спектр Фурье графиком?) и элементов примесей (элементы ppm?)? Какой объём понадобится учитывая то, что 1 пузырёк 100 мл.?

Цель: Узнать что в качестве базового масла и сколько там всё же олеатов меди. Какой анализ для этого подойдет и его стоимость?

Добрый день! Конечно, возможно. 100 мл на анализ будет достаточно. В заявке нужно будет указать Супер лайт анализ+ ИК фурье. Стоимость анализа составит 1460 руб.

Скрытый текст

Дюпелёк хочу замутить анализы Mannol 9991, ВМП R1 Metall и AIM-One Oil Treatment. Могу отправить в лабу.

Изменено пользователем fareastwood

fareastwood ИК спектр Фурье графиком можно не делать, будет дешевле, в районе 1000 руб.

3 часа назад, fareastwood сказал:

ВМП R1 Metall

думаю аналог местного риммета,остальное не интересно,да и пас я пока,в Удмуртию надо сгонять ,потом на Юга планирую,ещё планирую отработку на анализ сдать ,канеш поддержу чем смогу,ты мне артикулы кинь в личку,я гляну может у меня тута они есть

Только что, Дмитрий Анатольевич сказал:

Какой цвет у присадки в последнее время??

Зелёный, ну или его оттенки 

Dmitriy55Region можешь сказать какого цвета присадка? Старые фото в сети как зеленка. А сейчас?

И каков же был цвет в анализируемом флаконе?

нашел видео в интернете июльское. Там отчетливо видно, что во флаконе "автол недоделаный" какой-то:D

Нет даже намека на зеленку. Видимо в коронакризис изменили рецептуру и не варят в масле олеат меди, а тупо разливают во флаконы:lol:

Screenshot_20210724_200807_com.vanced.android.youtube.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Анатольевич
11 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

А в 2019г медь похоже еще была...

v0AAAgMeSuA-960.jpg

Нет,я такую же жижу отправлял на анализ

Спасибо всем принимавшим участие в анализе данной присадки. Скорее всего этот экземпляр оказался фальсификатом. Парни в топика 3ton выложили видео с очередной масловарни, в которой замечена продукция 3ton. С телефона ссылку на пост выложить не получается, а вот видео выложу.

NAK К тритону неоднократно обращались с просьбой прокомментировать, реакции замечено не было, а сейчас удобно свалить на фальсификат. Интересно, насколько выгодно подделывать присадку стоимостью 80 руб.?

4 часа назад, Pechnik сказал:

NAK

А я считаю по другому :)

100 мл присадки/фальсификата умножить на 10 шт. = 800 руб/л - 30 руб пузырьки и картонные упаковки. 

Выгодно?

Изменено пользователем NAK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...