Перейти к публикации

Роснефть М-10Г2К свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Минералка умеет самой базой диспергировать загрязнения, добавление сукцинимидов не требуется.

30.09.2024 в 01:22, robben сказал:

А что я смотрю в нем сукцинимидов нет? В нем вообще дисперсанты есть?

34 минуты назад, Данил11 сказал:

На промывку японца пойдет 

Думаю пошло бы не только на промывку. 

1 час назад, Данил11 сказал:

На промывку японца пойдет 

11500 км на этом масле прошлым летом. Из них 3000км по М-11 на высокой скорости. Главное не перекатывать и бензин где попало не лить, а так масло как масло.

3 часа назад, Alex M.S. сказал:

11500 км на этом масле прошлым летом. Из них 3000км по М-11 на высокой скорости. Главное не перекатывать и бензин где попало не лить, а так масло как масло.

11500 это ещё не перекат ?какая машина ?

Изменено пользователем Данил11
2 часа назад, Данил11 сказал:

11500 это ещё не перекат ?какая машина ?

Ну это 5500км и 6000км. Я любое так почти меняю. Машина Пежо 308, атмосферник.

22 часа назад, Alex M.S. сказал:

Ну это 5500км и 6000км. Я любое так почти меняю. Машина Пежо 308, атмосферник.

Это по сколько часов ?

6 часов назад, Данил11 сказал:

Это по сколько часов ?

Мало. Летом живу за городом, ну и плюс трасса. Средняя высокая, думаю не больше 80 моточасов. Правда на этой машине езжу активно, кручу мотор в хвост и гриву. С другой стороны машина прошита. температура ОЖ не выше 96С, а масла не выше 105С под нагрузкой.

Изменено пользователем Alex M.S.
10 часов назад, Alex M.S. сказал:

Мало. Летом живу за городом, ну и плюс трасса. Средняя высокая, думаю не больше 80 моточасов. Правда на этой машине езжу активно, кручу мотор в хвост и гриву. С другой стороны машина прошита. температура ОЖ не выше 96С, а масла не выше 105С под нагрузкой.

Почему тогда по акции не купить что то кряковое нормальное и побольше часов ? Или эксперименты ?) 

1 час назад, Данил11 сказал:

Почему тогда по акции не купить что то кряковое нормальное и побольше часов ? Или эксперименты ?) 

После удаления катализатора, замены МСК, цепи и прошивке, я начитался ойл клуба и начал экспериментировать. Так и до минералки дошел. Мне понравилось. Зимой лью 0w30. 

приветствую ,  подскажите это масло на промывку мотора 0,7 турбо подойдет ? ( паджеро мини , пробег 62тыщ )  ну и поездить немного , около тысячи для отмывки химией . мотор загажен сильно , много раз менять промывать планирую .

1 час назад, Bogdan-Omsk сказал:

приветствую ,  подскажите это масло на промывку мотора 0,7 турбо подойдет ? ( паджеро мини , пробег 62тыщ )  ну и поездить немного , около тысячи для отмывки химией . мотор загажен сильно , много раз менять промывать планирую .

Япы обычно в рекомендациях ещё и "20ку" указывают. Возможно, если "20ка" присутствует, то лучше РН М8В вместо сабжа использовать.

1 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Япы обычно в рекомендациях ещё и "20ку" указывают. Возможно, если "20ка" присутствует, то лучше РН М8В вместо сабжа использовать.

Им только прополоскать получится. Моюще-нейтрализующих свойств с гулькин нос. 

14 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Им только прополоскать получится. Моюще-нейтрализующих свойств с гулькин нос. 

Не меньше, чем у Илсак, который рекомендуется в этот мотор.

И это, масло не моет. А на тысячу точно хватит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...