Перейти к публикации

GM - антифризы

Рекомендованные сообщения

GM - антифризы

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

93742646 - General Motors Dexcool Long Life 2L

93742647 - General Motors Dexcool Long Life 4L

93170402 - General Motors Dex-Cool Longlife 1L

93740140 - General Motors M-2807 2L

93740141 - General Motors M-2807 4L

93165162 - General Motors Dex-Cool 5L

GM антифризы

Другие ответы в этой теме

23.01.2024 в 05:08, ArtN сказал:

Что-то Феликс как-то не вызывает уверенности) лучше уж ориг тогда 

Раскрыть  

У меня вот случайным образом на следующий раз Синтек Мультифриз завалялся. А так я в сторону кулстрима поглядывал. 

Изменено пользователем Bankol
  23.01.2024 в 06:55, Bankol сказал:

У меня вот случайным образом на следующий раз Синтек Мультифриз завалялся. А так я в сторону кулстрима поглядывал. 

Раскрыть  

Я сейчас тоже на него смотрю, после ролика про HEPU))

Ну или ориг, по цене вроде не сильно отличаются 

ArtN , меньше газеты читайте до обеда :D

Все подойдёт и отлично.

Сам езжу уже 15 лет на Hepu/ Febi и никаких претензий .

Ps - сейчас одна проблем это не купить паленку. 

По этому бы выбрал Синтек ОЕМ и не парился. Просто менять чаще его придется . А так 5 лет отлично выдерживают импортные жидкости.

23.01.2024 в 07:18, ArtN сказал:

Я сейчас тоже на него смотрю, после ролика про HEPU))

Ну или ориг, по цене вроде не сильно отличаются 

Раскрыть  

А почему тотал залить не хочешь.

1076532814_.thumb.png.3b027688d3caac81d14d903e3bc39c78.png

Всем привет, а расскажите про допуск М-2807. Прошёлся поиском по теме - упоминание про него только в шапке. Есть смысл его лить? Мотор F14D3, сейчас залит Motul Inugel Optimal, но в бачке появились отложение и антифриз ушёл (подозрение на пробитие прокладки). Это я к тому, что всё будет сливаться и промываться. Решил ради интереса пробить по ВИНу антифриз какой рекомендуется - выдаёт как раз М-2807 синий, отсюда и вопрос, интересно про него почитать

А Феликс G12+ совсем плохо для круза 1,8 f18d4? Сменил антифриз на феликс примерно год назад. Решил разобраться с антифризами, с их допусками и т.д. а у вас тут феликс вообще не уважают как-то)

26.01.2025 в 17:16, Viktor619 сказал:

EXEFILE А что оригинал перестал котироваться? Почему все льют что попало?

Раскрыть  

Не люблю возиться смешивать, бодяжить. Готовые люблю с ними проще. Еще не знаю где купить что бы не купить левак, как его вообще распознавать. 

Изменено пользователем EXEFILE

EXEFILE Все очень просто. Заказываешь в автодоке по направлению собственный склад, там не бывает подделок. Едешь в сервис захватив воду, в любой аптеке есть. А там знают что надо делать.

Viktor619 Автодок хм. Я так озону доверяю. Но наверно сам автодок должен быть такой же надежный варик.
Дистиллированную воду? Почему тогда в аптеке?)

EXEFILE Это самый простой и надежный способ. Кстати все ее используют, я то же. Я думаю воду не будут подделывать поэтому можешь брать где хочешь.

26.01.2025 в 18:19, Viktor619 сказал:

EXEFILE Это самый простой и надежный способ. Кстати все ее используют, я то же. Я думаю воду не будут подделывать поэтому можешь брать где хочешь.

Раскрыть  

Проверку воды подсказал Бармалей. Выпариваешь в ложке)

26.01.2025 в 17:02, EXEFILE сказал:

А Феликс G12+ совсем плохо для круза 1,8 f18d4? Сменил антифриз на феликс примерно год назад. Решил разобраться с антифризами, с их допусками и т.д. а у вас тут феликс вообще не уважают как-то)

Раскрыть  

По сути, что джиэмовская орига, что Феликс карбокс, это все карбоксилатные антифризы одного типа. Феликс из качественных отечественных, нормальный антифриз, я тоже лью и не жалуюсь. А что кто-то его не уважает, мне как то фиолетово. Пусть льют оригу, в три раза дороже и не факт что неподдельную.  

RomaS Да я тоже никогда не сомневался в феликсе. Но тут решил один вечер посидеть тут на форуме в разделе Антифризы и както внезапно много сомнений появилось. И потом вроде все карбоксилатные, да по своему карбоксилатные и не совсем подходят и на феликсе допуска GM вроде как нету. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...