Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, More сказал:

Итог - машина продана в возрасте 8 лет и с пробегом под 200 тысяч, с мотором в добрейшем здравии.

Никакой потребности в "стандартной забаве владельцев К4М" не испытывал.

Вы про переклейку маслоотделителя? Да меня это не тянуло. Я считал что масложор может быть вызван этим. Сопливился он не сильно, заводская проклейка по периметру была сносной. А проклейка всех лабиринтов попала в сервисные бюллетени позже. Возможно ваш дастер и был поклеен "по новому". Но все равно на масложор это влияет минимально. В этой ветке история про то, что неправильными интервалами замены можно убить условно неубиваемый к4м до 100 т.км. или довести до капиталки.

Изменено пользователем Хмыр
11 часов назад, Хмыр сказал:

Возможно ваш дастер и был поклеен "по новому".

Да вряд ли, середины 2012 года была машина.

6 часов назад, More сказал:

Да вряд ли, середины 2012 года была машина.

Да, наврядли. Моя конца 2012. Тем не менее, из трубки отсоса картерных газов перед дросселем теперь не соплит маслом, можно представить, что и в воздухане теперь не болтается пол литра масла.

Изменено пользователем Хмыр
10.08.2024 в 16:25, Хмыр сказал:

У меня за 4400 км с 2 ткм трассы ушло 700 мл масла Синтек 9000 премиум 5-30 А3. Залил на свой страх и риск, многие на него жалуются что угорает. Пока надежда на это). На второй машине тот же самы синтек за 2 ткм уровень ни на пол миллиметра не ушел.

6000 км и 1300 мл долито в общем. Опять интрига, толи масло такое (многие жалуются на угар) толи двс возвращается к масложору после всех раскоксовок. Напомню, до этого за интервал 7500 км ушло всего примерно 300 мл (не доливал до прежнего, по условиям акции было нежелательно портить анализ).

14 часов назад, Хмыр сказал:

6000 км и 1300 мл долито в общем. Опять интрига, толи масло такое (многие жалуются на угар) толи двс возвращается к масложору после всех раскоксовок. Напомню, до этого за интервал 7500 км ушло всего примерно 300 мл (не доливал до прежнего, по условиям акции было нежелательно портить анализ).

Пока более похоже на масло.. когда жрет то жоет все уже, сами знаете.. а тут после хорошего результата вдруг такой неважный + жалобы на это же масло конкретно. Логика сюда указывает:Connie_cleaning-glasses: 

И надеюсь так оно и есть и с отмытым мотором всё хорошо. 

mefistofel3042 Мне тоже так видится, потому что уж больно жор равномернейший. Прям и в городе и по трассе четко от километража. Когда жор возвращался ранее, он всегда усиливался лавинообразно, к концу интервала особенно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...