Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Хмыр сказал:

Живой пример был бы лучше. 

42 минуты назад, mihail026 сказал:

В прошлое лето использовал полнозольную п/с Тотал 10w-40 SN нашего разлива - очень и очень достойное было масло за 1200руб./4литра. О нём остались только добрые воспоминания. На плохой базе, как вы предполагаете, такое не сделать.

В вашем случае пенсионерский режим прошлого хозяина успокоил мотор до полутрупа. Крутить его надо надо на малом и среднем дросселе для долгой и счастливой жизни.

Масло не виновато.

:praising:

Хмыр может как вариант,вкатить конскую дозу моджика-хуже уже точно не будет,а вот поправить положуху может

700 км, уровень упал на 1-2 мм. Между метками 40 мм, сам не мерял, где то встречал. Докатаю до 1000 км и методом доливки (поэ, моджо) до первоначального уровня определю угар/1000. 

1 минуту назад, Хмыр сказал:

Изменено пользователем Хмыр
5 часов назад, Хмыр сказал:

Лукойл адвансед? Тоже достойное

да только оно теперяче вроде как уневерсал обзывается

15.06.2021 в 07:53, Дюпелёк сказал:

Хмыр может как вариант,вкатить конскую дозу моджика-хуже уже точно не будет,а вот поправить положуху может

Так я вкатывал, помогло. Не читали в этой теме?

44 минуты назад, Хмыр сказал:

Так я вкатывал, помогло. Не читали в этой теме?

Честно не вникал

05.06.2021 в 22:14, Хмыр сказал:

Пробежал на миксе с ПОЭ 3986 км примерно 160-170 м-ч. За этот интервал было долито 2,5 л масла из них 1 литр ПОЭ, по началу поэ доведено до 25%, потом пришлось доливать 1,5 литра моторки, поэ разбавилось. После доливки последнего литра, задумал вот что, решил крутить двиг нещадно. Если при доливке предпоследнего 0.5 л масла оно улетело ровно за 500 км до прежнего уровня, то после доливки последнего литра масла и вжаривания, съедено примерно 250 мл за 600 км. Видимо поэ+ вжарка колечки расшевелили! Короче сегодня отшлифовал этот успех BG109, промыл промывочным и залил новую моторку 5-30 А3. Будем посмотреть.

Вот

Проехал почти 1 т.км. долил до прежнего уровня 250 мл поэ (моджо2). Итого жор снизидся с 1000 мл/1000км до 250 мл/1000км. Хорошо, но не отлично. Хочу задимексидить с ацетоном в бак, добить так сказать. 

2 минуты назад, Хмыр сказал:

Хочу задимексидить

может без него:wacko2:

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

может без него:wacko2:

Все равно масло надо менять сейчас чаще, будет стимул + клапаны хочется почистить и кольца до конца отмыть. И я про димексид в бензин

Че у тебя за полумеры какие то.Бахни по пол пузырька димексида в каждый цилиндр на горячую,пусть постоит пол часика-свечи не закручивая.

Потом стартером погоняешь пару раз.

Да в масло пару-тройку пузырьков ,погоняй пол часа,да замени масло с промывкой промывочным....и будет тебе счастье..

Уж не такое говно отмывают.Перчатки только обязательно резиновые используй..

Изменено пользователем Edge79

Edge79 нене, это хардкор. Мне с 250 мл/1000 хочется помяхше что ниб + клапана на впуске заодно.

Залил рассол димексид+ацетон в бак. Буду отписываться по масложору здесь (да простят меня модераторы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...