Перейти к публикации

Marshall - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.08.2021 в 12:23, Зеленоградец сказал:

В общем Маршалл хорошист по многим запчастям. 

Раскрыть  

Сейчас да. Но что будет через год? Купишь ты тот же артикул, а там уровень TSN...

Нет, я не против Marshall, но это опять упаковщик.

Через пару дней планирую распилить малый вазовский Маршалл, поглядим чего внутри. По цене обошелся как хохлятский Filtron OP520/1. И еще есть у меня определенные мысли на каком заводе его делают, но это я озвучу, когда вскрою, может быть я и не прав.

09.08.2021 в 12:23, Зеленоградец сказал:

отзывы по ним очень хорошие

Раскрыть  

На Драйве развёрнута целая рекламная кАмпания, забавляют такие вещи.

09.08.2021 в 13:45, француз сказал:

Через пару дней планирую распилить малый вазовский Маршалл, поглядим чего внутри. По цене обошелся как хохлятский Filtron OP520/1. И еще есть у меня определенные мысли на каком заводе его делают, но это я озвучу, когда вскрою, может быть я и не прав.

Раскрыть  

А что, в теме масляных фильтров разрешена политика?????????????

09.08.2021 в 14:46, Евген 48 сказал:

На Драйве развёрнута целая рекламная кАмпания, забавляют такие вещи.

Раскрыть  

Реклама - двигатель торговли. Одно расстраивает, они сейчас клепают фильтры хорошего качества, а через полгода как народ привыкнет начнут гнать туфту.

09.08.2021 в 14:56, Carib сказал:

Реклама - двигатель торговли. Одно расстраивает, они сейчас клепают фильтры хорошего качества, а через полгода как народ привыкнет начнут гнать туфту.

Раскрыть  

Можно будет сравнить, я себе один ML1700 оставлю, может через годок вспомним:D

09.08.2021 в 13:45, француз сказал:

малый вазовский Маршалл

Раскрыть  

Название и артикул не подскажете?

10.08.2021 в 02:07, rodof сказал:

Название и артикул не подскажете?

Раскрыть  

На ВАЗики вроде этот

MARSHALL ML1155

6072736994.jpg

француз, любопытный обзор получился. Вообще, насколько я знаю, GoodWill производят в Корее. Если и Маршалл там же, то весьма неплохо. Когда я увидел картинку этого Маршалла, мне тоже сразу вспомнился GoodWill OG410HQ. Конечно, смущает отличие по донышкам: типа, для Маршалла этот фильтр слегка упростили. А силиконовые клапана по функционалу идентичны? 
Если судить по бумаге и клапанам, все фильтры Marshall идут с одного завода. Хорошо, если это GoodWill.

Изменено пользователем Dimmy

Dimmy Не помню где, но видел в какой то теме "информационное письмо" от GoodWill что "производство перенесено в Китай, но качество при этом не пострадает. Мамой клянемся!" Так что о Корее речи нет. Второй момент. Мне показалось что клапан М даже более функционален, в смысле более упругий. Правда надо сделать поправку на то, что распиленному Гудвилу уже "сто лет в обед". И может быть сейчас это полная копия.

11.08.2021 в 21:48, француз сказал:

Правда надо сделать поправку на то, что распиленному Гудвилу уже "сто лет в обед". И может быть сейчас это полная копия.

Раскрыть  

Вот это вполне может быть так. Посравнивал некоторые фильтры Marshall с GoodWill: прям очень похожи, причём именно с серией HQ.

Dimmy Донышко отличается. А что касается катушки, безусловно копия. И клапан тоже.

француз Большое спасибо за обзор ML 1155. При сохранении текущей ценовой политики, может стать хитом среди бюджетников - аккуратная катушка, силиконовый клапан, средняя площадь шторы. Что то подсказывает, что подорожает, заказал 6 штук на емексе по 180 руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...