Популярное сообщение Дмитрий Борисович 228 Опубликовано: 19 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Масло конвейерной заливки с Volkswagen Tiguan после 4200 км Автомобиль: VW TIGUAN, 2020 г.в., 2.0 CZPA, DSG7 (DQ500), полный привод Общий пробег: 4200 км на момент отбора масла. Пробег на масле: 4200 км. Моточасы: 270 Средняя скорость: 16 км/ч Израсходовано топлива: не посчитано. Расход по трассе от 5, город 10-17 в зависимости от пробок Доливка масла: нет Присутствие отложений в двигателе ДО: нет Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: нет Автозапуск: нет Чип-тюнинг: нет ГРМ: цепь Предпусковой подогрев: нет Период эксплуатации: ноябрь 2020 - май 2021 Срок эксплуатации: 6 месяцев Вид топлива: бензин 95 Экто Лукойл Режимы: город 95%, в основном короткие поездки по 8 км. в пробках со средней скоростью 15-17 км.ч. Прогрев утром в гараже 2-3 мин. при 0-5 градусов, в остальном 3-8 мин. в зависимости от температуры. Холодная зима, часто ниже -20 градусов, частый недогрев двигателя до 80-90. Фильтр масляный: оригинал Фильтр воздушный: оригинал Объем заливаемого масла: 5,7 л. Отбор масла: через сливную пробку в сухую чистую канистру от питьевой воды. Последние интервалы: нет Промывки: нет Присадки: нет Ремонтные работы: нет 26 Ссылка на сообщение
Денис_Буслаев 143 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 2 часа назад, a-ha сказал: Судя по брошеной фразе я уж грешным делом подумал, что ВАГовцы внесли какие-то изменения, а оказывается это написали какие-то "специалисты"? Эти насосы они просто приколхозили чтоли? Если так, то зачем? Т.е. следуя вашей логики: , эти же люди ставят эти насосы? Они мне напоминают ёжиков, которые колются, плачут, но не перестают жевать кактус... что им мешает заливать "нужный" допуск втаком случае? Вы несёте какую-то дичь. Бросайте курить ну его нафиг. 1 Ссылка на сообщение
a-ha 22 001 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Денис_Буслаев , я так и не услышал от Вас ни одного нормального аргумента, кроме отсылок в Энторнэты. Так что Вы больше похожи на муравья - всё время несёте какую-то муйню, извините 1 Ссылка на сообщение
Денис_Буслаев 143 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 11 минут назад, a-ha сказал: Денис_Буслаев , я так и не услышал от Вас ни одного нормального аргумента, кроме отсылок в Энторнэты. Так что Вы больше похожи на муравья - всё время несёте какую-то муйню, извините В Энторнэты пишут что система рассчитана под 508 и видимо раньше дилеры лили другое и собственно были проблемы с прокачкой масляной системы. Ссылка на сообщение
a-ha 22 001 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Денис_Буслаев Мой мозг порезался об остроту Ваших мыслей и отказывается Вас понимать... сорри 1 Ссылка на сообщение
Денис_Буслаев 143 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 6 минут назад, a-ha сказал: Денис_Буслаев Мой мозг порезался об остроту Ваших мыслей и отказывается Вас понимать... сорри Будь мужиком 1 Ссылка на сообщение
Шиза 3 941 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 4 минуты назад, Денис_Буслаев сказал: Будь мужиком Будьте вы уже мужиком и предоставьте подтверждение вашим словам, слабо? Но можете не быть мужиком и нажать кнопочку "тролль", что вы так больно любите. 1 Ссылка на сообщение
Денис_Буслаев 143 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, Шиза сказал: Будьте вы уже мужиком и предоставьте подтверждение вашим словам, слабо? Но можете не быть мужиком и нажать кнопочку "тролль", что вы так больно любите. Шиза, перечитайте то что я писал, имел ввиду это электроника присутствует в масляной системе прокачки масло на низких оборотах не как на старых моторах тупо. Кидаешься я с ним не договорил. Двое на одного не честно. Изменено 22 мая 2021 пользователем Денис_Буслаев 1 Ссылка на сообщение
Денис_Буслаев 143 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Смысл цепляться за слова, когда раньше узнал что там не электрический привод масляного насоса, надо сразу говорить, а не цеплять за слова. По сути я прав оказался. На низах давит другое давление электронная система. Изменено 22 мая 2021 пользователем Денис_Буслаев Ссылка на сообщение
Шиза 3 941 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 3 минуты назад, Денис_Буслаев сказал: Шиза, перечитайте то что я писал, имел ввиду это электроника присутствует в масляной системе прокачки масло на низких оборотах не как на старых моторах тупо. Кидаешься я с ним не договорил. Двое на одного не честно. На вас никто не нападает, не прикидываетесь жертвой. Я вот не нашел конкретной инфы про электронасос и зависимость вязкости, можете выложить данные? 2 Ссылка на сообщение
alex323 19 597 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Денис_Буслаев "электрический масляный насос" и "электронно-управляемый масляный насос" - это разные вещи. Не находите? 2 Ссылка на сообщение
Шиза 3 941 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 7 минут назад, Денис_Буслаев сказал: Смысл цепляться за слова 7 минут назад, Денис_Буслаев сказал: По сути я прав оказался Добейте дискуссию до конца, по мужицки. И так, чтоб никто не цеплялся, со всеми железобетонными пруфами. 2 Ссылка на сообщение
Денис_Буслаев 143 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Логика решает. 5 минут назад, alex323 сказал: Денис_Буслаев "электрический масляный насос" и "электронно-управляемый масляный насос" - это разные вещи. Не находите? электронно-управляемый масляный насос? Я этого не знал и только предполагал логикой, что на низах давление должно как-то возрастать. Уж лучше бы полностью с моторчиком стоял насос. Экономия на всём. Ссылка на сообщение
ShukhratM 232 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 19.05.2021 в 18:29, Дмитрий Борисович сказал: Причем на заводе-то залили 0w20 508/509. его и лей, просто меняй раз в 5т.. 2 Ссылка на сообщение
Денис_Буслаев 143 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 3 минуты назад, ShukhratM сказал: его и лей, просто меняй раз в 5т.. Раньше менять необходимо на обкатки 2 Ссылка на сообщение
ShukhratM 232 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 19 минут назад, Денис_Буслаев сказал: Раньше менять необходимо на обкатки я себе хотел на 2-3т. но поменял на 6200..слилась нефть) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас