Перейти к публикации

Масло конвейерной заливки с Volkswagen Tiguan после 4200 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, a-ha сказал:

Судя по брошеной фразе

я уж грешным делом подумал, что ВАГовцы внесли какие-то изменения, а оказывается это написали

какие-то "специалисты"? Эти насосы они просто приколхозили чтоли? Если так, то зачем? Т.е. следуя вашей логики:

, эти же люди ставят эти насосы? Они мне напоминают ёжиков, которые колются, плачут, но не перестают жевать кактус... что им мешает заливать "нужный" допуск втаком случае?

Вы несёте какую-то дичь. Бросайте курить ну его нафиг.

Денис_Буслаев , я так и не услышал от Вас ни одного нормального аргумента, кроме отсылок в Энторнэты. Так что Вы больше похожи на муравья - всё время несёте какую-то муйню, извините :hi:

11 минут назад, a-ha сказал:

Денис_Буслаев , я так и не услышал от Вас ни одного нормального аргумента, кроме отсылок в Энторнэты. Так что Вы больше похожи на муравья - всё время несёте какую-то муйню, извините :hi:

В  Энторнэты пишут что система рассчитана под 508 и видимо раньше дилеры лили другое и собственно были проблемы с прокачкой масляной системы. 

Денис_Буслаев Мой мозг порезался об остроту Ваших мыслей и отказывается Вас понимать... сорри

6 минут назад, a-ha сказал:

Денис_Буслаев Мой мозг порезался об остроту Ваших мыслей и отказывается Вас понимать... сорри

Будь мужиком

4 минуты назад, Денис_Буслаев сказал:

Будь мужиком

Будьте вы уже мужиком и предоставьте подтверждение вашим словам, слабо? Но можете не быть мужиком и нажать кнопочку "тролль", что вы так больно любите.

11 минут назад, Шиза сказал:

Будьте вы уже мужиком и предоставьте подтверждение вашим словам, слабо? Но можете не быть мужиком и нажать кнопочку "тролль", что вы так больно любите.

Шиза,  перечитайте то что  я писал,  имел ввиду это электроника присутствует в масляной системе прокачки масло на низких оборотах не как на старых моторах тупо.  Кидаешься я с ним не договорил. Двое на одного не честно.

Изменено пользователем Денис_Буслаев

Смысл цепляться  за слова, когда раньше узнал что там не электрический привод масляного насоса, надо сразу говорить, а не цеплять за слова. По сути я прав оказался. На низах давит другое давление электронная система.

Изменено пользователем Денис_Буслаев
3 минуты назад, Денис_Буслаев сказал:

Шиза,  перечитайте то что  я писал,  имел ввиду это электроника присутствует в масляной системе прокачки масло на низких оборотах не как на старых моторах тупо.  Кидаешься я с ним не договорил. Двое на одного не честно.

На вас никто не нападает, не прикидываетесь жертвой. Я вот не нашел конкретной инфы про электронасос и зависимость вязкости, можете выложить данные?

Денис_Буслаев "электрический масляный насос" и "электронно-управляемый масляный насос" - это разные вещи. Не находите?

7 минут назад, Денис_Буслаев сказал:

Смысл цепляться  за слова

7 минут назад, Денис_Буслаев сказал:

По сути я прав оказался

Добейте дискуссию до конца, по мужицки. И так, чтоб никто не цеплялся, со всеми железобетонными пруфами.

Логика решает.

5 минут назад, alex323 сказал:

Денис_Буслаев "электрический масляный насос" и "электронно-управляемый масляный насос" - это разные вещи. Не находите?

электронно-управляемый масляный насос? Я этого не знал и только предполагал логикой, что на низах давление должно как-то возрастать. Уж лучше бы полностью с моторчиком стоял насос. Экономия на всём.

19.05.2021 в 18:29, Дмитрий Борисович сказал:

Причем на заводе-то залили 0w20 508/509.

его и лей, просто меняй раз в 5т..

3 минуты назад, ShukhratM сказал:

его и лей, просто меняй раз в 5т..

Раньше менять необходимо на обкатки

19 минут назад, Денис_Буслаев сказал:

Раньше менять необходимо на обкатки

я себе хотел на 2-3т. но поменял на 6200..слилась нефть) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...