Перейти к публикации

Kixx G1 SP 0W-16

Alexander-xv

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, MIKI12 сказал:

Если купить в синей упаковке гибридное?

Да любое API SP я бы не катал дольше 7,5тыс.км/250м.ч

06.11.2022 в 14:27, Роман 73 сказал:

Да любое API SP я бы не катал дольше 7,5тыс.км/250м.ч

Знакомый на гибридной honda проехал 11000 км (Kixx Hybrid sp 0W-20)

07.11.2022 в 15:22, Alexander-xv сказал:

Знакомый на гибридной honda проехал 11000 км (Kixx Hybrid sp 0W-20)

у вас подпись 0 16 из темы ил гибрид 0 20 .. как вообще разница между ними есть? вот думаю какое в гибрид хонда 1.5 литра

11.02.2023 в 08:07, kondor сказал:

вот думаю какое в гибрид хонда 1.5 литра

Honda 0w10 или  0w8

11.02.2023 в 16:07, kondor сказал:

у вас подпись 0 16 из темы ил гибрид 0 20 .. как вообще разница между ними есть? вот думаю какое в гибрид хонда 1.5 литра

Сейчас у меня залито Kixx Hybrid SP 0W-16. Да, я как-то не задумываюсь об этом. Залил и езжу. Не заморачиваюсь по этому поводу. 

13.02.2023 в 09:40, Alexander-xv сказал:

Сейчас у меня залито Kixx Hybrid SP 0W-16. Да, я как-то не задумываюсь об этом. Залил и езжу. Не заморачиваюсь по этому поводу. 

Приветствую! Как ощущение от маслица? сколько катаете? У нас в Хабаровске в двух точках  появилось это масло по 650р. литрушка. Kixx Hybrid SP 0W-16. обе точки не были замечены в контрафакте, бутылки один в один оригинал, голубые. Пробки целые. может быть контрафакт? вы по какой цене берете? 

22.06.2023 в 13:15, ShamanDV сказал:

Приветствую! Как ощущение от маслица? сколько катаете? У нас в Хабаровске в двух точках  появилось это масло по 650р. литрушка. Kixx Hybrid SP 0W-16. обе точки не были замечены в контрафакте, бутылки один в один оригинал, голубые. Пробки целые. может быть контрафакт? вы по какой цене берете? 

Нет, контрафакта нет. Это 1000%. Кто будет подделывать не популярную линейку масла и вязкость?

Обычное масло. Не заморачиваюсь на счёт масла. Залил и поехал. Сейчас залито уже Kixx G1 0W-16.

Можно подвести итог по использованию данного масла.

За два года именно на этом масле сделал пять замен. Общий пробег около 25 тысяч км.

Для себя могу отметить, что нареканий по маслу не было. Замену делал каждые 5000 км. 

В общем, у кого гибридные машины, можно смело заливать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...