Перейти к публикации

Китайские моторные масла общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
57 минут назад, ArmActiv сказал:

Ну зачем же так передергивать...

А Q8 что же это?

Kuwait Petroleum International использует эту торговую марку для работы на мировых рынках, прежде всего Европы, но у него есть и другие марки...

Передёрну ещё раз.  ку8  для России и Европы производили в голландии или Бельгии ....вы видели линейку масел ку 8 с заводов на Ближнем Востоке для арабского региона?

для рф никто там ничего не делает. 

Я веду речь о местных заводах  арабских, там своё понимание ассортимента. Не беру во внимание бренд арабские произведённый в ЕС  или в Америке.  Даже турецкий ассортимент и качество масел не подойдёт для Средней полосы РФ, а для Северных тем более.  Их даже испытывать везти неинтересно, глядя на PDS. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus А причем здесь масла для Арабского региона?

Если будет потребность там запросто произведут требуемые масла.

Сейчас там льют под своими частными брендами несколько компаний, которые ориентированы на наш рынок.

До недавних событий они были мало заметны, так как выбор был широкий и цены более менее приемлемы, а теперь они могут и рвануть...

Как я понял Корея для нас закрывается, это судя по заявлению Южной Кореи на запрет всех транзакций с ЦБ, может я ошибаюсь, конечно...

Но меня это мало беспокоит в свете масел, никогда не пользовался Корейскими.

Я уже давно пользую отечественные.

Изменено пользователем ArmActiv
31 минуту назад, ArmActiv сказал:

Hanval Rus А причем здесь масла для Арабского региона?

Если будет потребность там запросто произведут требуемые масла.

Сейчас там льют под своими частными брендами несколько компаний, которые ориентированы на наш рынок.

До недавних событий они были мало заметны, так как выбор был широкий и цены более менее приемлемы, а теперь они могут и рвануть...

Как я понял Корея для нас закрывается, это судя по заявлению Южной Кореи на запрет всех транзакций с ЦБ, может я ошибаюсь, конечно...

Но меня это мало беспокоит в свете масел, никогда не пользовался Корейскими.

Я уже давно пользую отечественные.

Покажите ссылку на масло которое может "рвануть" Сделанное в арабской стране ? Где её паспорт и на что он похож ..Рвануть за счёт чего - цена, качество? Или просто потаму что ничего другого не привезли - вот арабское берите..."  Если будет потребность произведут " Это просто сказать а наладить производство нет, да и кто сюда поедет продавать его? или там делать производство?  Есть уже такие вы говорите? Дайте ссылку. Может я заблудший. 

Ю. Корея и остальные страны,   смотрите серию "кульбит торговли через Китай ".  Вы можете не пользоваться корейскими продуктами но ими пользуются многие и многих они устраивают. Иногда они дешевле  отечественных с высоким качеством. 

Отечественные у вас пользуются почётом, на сколько% они отечественные? Даже краска на этикетке импортная. ..... Была. 

Hanval Rus 

Скрытый текст

Легко: https://www.oil-club.ru/forum/topic/30577-masla-bravoil/

Там есть и анализы...

Есть еще пара, тройка таких же...

Но все будет зависеть от цены и маркетинговых усилий.

Я ничего против Корейских масел не имею, я же знаю чем занимается Ханвал;), просто меня они не интересуют.

Сейчас меня больше интересует Taif.

Да и с Китаем пока не все ясно, ему выбирать сейчас надо или весь Мир или Россия, а это ох как сложно...

8 минут назад, ArmActiv сказал:

Hanval Rus 

Скрыть содержимое

Легко: https://www.oil-club.ru/forum/topic/30577-masla-bravoil/

Там есть и анализы...

Есть еще пара, тройка таких же...

Но все будет зависеть от цены и маркетинговых усилий.

Я ничего против Корейских масел не имею, я же знаю чем занимается Ханвал;), просто меня они не интересуют.

Сейчас меня больше интересует Taif.

Да и с Китаем пока не все ясно, ему выбирать сейчас надо или весь Мир или Россия, а это ох как сложно...

Цена арабских масел не будет ниже санкционных продуктов , например ввезенных в чёрную или по схеме  Беларусский мобил .... Не всё так просто с арабами. .   Всё переживем. Пройдёт информационная атака, разгребем завалы и пойдём дальше работать, возить или в белую или в чёрную .  Но китайцы нам масла не дадут, им самим мало)) Имхо. 

Hanval Rus Я что-то не видел у Китайцев нормальных масел... Или я что-то не знаю?

Так проблема будет не в наличии масла, а в его цене...

4 минуты назад, ArmActiv сказал:

Hanval Rus Я что-то не видел у Китайцев нормальных масел... Или я что-то не знаю?

Так проблема будет не в наличии масла, а в его цене...

Вы верите что нам закроют ввоз чего то?  Будут возить через Независимую Украину,военными дорогами или мирными, через Беларусь через Китай реэкспорт.Придумают . Кто сможет купит, кто не сможет перейдёт на ГОСТ. ..китай  начал делать да масла под Евродупуска. 

12 часов назад, Hanval Rus сказал:

Вы верите что нам закроют ввоз чего то? 

Скрытый текст

Я писал об этом? Я как раз об альтернативных способах логистики, а это цена...

Ну и я жил в то время, когда все было закрыто, и это возможно.

Насчет Китая сильные сомнения, посмотрим..., пока их масла, судя по редким анализам, это хрен знает что с конским количеством молибдена...

Nazar-ua 

Есть желание открыть сбор на недорогое China oil 0w-20, доступное и с артикулом? 

Или предложи здесь и в теме "Скидываемся..." 

Dong Long 

А от Вас какой не дорогой вариант 0w-20 на анализ свежего?

Nickol 

Скрытый текст

Ты в натуре инопланетный кореш:sarcastic:, они нас покинули из-за Z и V

Dumus Я здесь ищу замещение Japan на не дорогой China oil.

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Nickol чем вам лучок, синтек и тд не угодил то???

Не мешай, интересно же))

Вдруг Китай приятно удивит))

Только что, Дюпелёк сказал:

Nickol 

Скрыть содержимое

Ты в натуре инопланетный кореш:sarcastic:, они нас покинули из-за Z и V

Скрытый текст

Не Китай, не путаю если я. Хочется не дорого...

(Oilway внедоступа).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...