Перейти к публикации

Промывка ИНЖЕКТОРА !

Рекомендованные сообщения

Занимался ли кто либо ??? каким методом ? ваши мнения, опыт и пр.?

Сам чистил раз банкой хайгир на бак (40л.) - эффекта не почуствовал ...

Узнавал недавно - есть промывка жидкостная и УЗИ

Жидкостную на стенде делают на одной СТО на Авторемонтной (тел 717074)

, я узнавал , для тойоты - обьемом 1500-2000сс стоить будет 1200р.-работа +600 (2*300р. - промывка Wynns -промывку можете купить сами на чекистов)

а Ультразвуковая - делается на СТО АВТОСТОП (за Премьером) - стоить будет с материалами около 3000р.

Другие ответы в этой теме

RadioFanat делал жидкостную промывку, машину подключают к апарату она стоит холостит пару часов и жижа Wynn's (2.5 банки) гоняется. Изменений никаких небыло после процедуры. Потом на форумах почитал - все говорят это фигня, промывка форсунок реально делают ультразвуком, только у некоторых якобы умирают форсунки - но имхо это просто форсунки уже такие если их отмыть они уже полумертвые... Менять надо.

Вообщем жидкость не рекомендую - деньги на ветер.

Higear - тоже самое ;)

Я хочу ультразвуком промыть, просто с течением уже 2х лет ищу ответ на вопрос низких оборотов ХХ на D+тормоз полмашины поменял, почистил, все указывает на форсунки или подсос воздуха через колечки на них.

Вот кстати большущая тема моих изысканий по низкому ХХ

http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150882274

У Дэна в сервисе брал аппарат для промывки, чистили wynn'sом. Мощей прибавилось, расход не уменьшился!

А я думаю что вот ультразвук это всё фигня, по опыту говорят, что после звука они опять быстро засоряются, так что лучше жидкостью, а ещё лучше заправлять нормальный бенз и ставить хорошие топливные фильтры (что я и делаю, и вот уже 65000км никаких проблем)

Zver какие топливные фильтры считаешь нормальными?

Мыл на прежней своей машинке разницы не почуствовал. хотя когда заезжал на стенд объяснил причину моего появления в данном заведении на что мойщики инжекторов мне заявили да да вы правильно к нам пришли мы решим ваши проблемы. Пришел через указанное время расплатился сел поездил эффекта не заметил. Пиехал опять к ним мол ребят все так же как и было а они мне ну значит форсунки не были засраны сильно машине то всего 2 года. Подсоединяли и начинали гонять на жиже винс при мне. К тому же уж очень жаба душит отдавать такие деньги за столь не трудоемкий процес. Пытался собрать на коленке подобный аппарат но остутствие места подходящего и времени свободного не дали до конца довести мои потуги.

Я не так давно мыл инжектор в крайслере(автоград), ща там шевроле и еще что то. Отдал 2500

разницу заметил только на трассе, по городу как то не понятно. Там же мне еще и показали на масло во впускном коллекторе (или как там его) что значит колпачки хана, менять нада. Результат промывки не долгий, т.к. колпачки и я все еще не поменял, вот и забило быстро. А на счет жидкости или ультразвука я тож думал чем лучше, а когда промывать стали, то обьяснили что они моют на стенде житкостью wynns в ультрозвуковой ванне...

А на месте, не снимая форсунок я думаю ни чего не отмоется нормально. Когда снимешь то сразу видно что и как, мне сказали что были ооооочень грязными (знакомый делал), еще бы я уж как три года езжу, а сколько прошлый хозяин, ваще неизвестно, они по ходу не разу не чистились.

Интересно, какая связь между маслом во впуске и дубовыми колпачками?

Масло на впуске -это значит кольца поршневые изношены. Система вентиляции картерных газов не справляется и плюёт маслом во впуск.

А износ маслосьёмных сальников клапанов покажет дым после поездки на хх.

Это тебе в сервисе так наплели?

Мне сказали что колпачки и кольца просто я ща про них не написал. А дым и так есть

Кольца и уж заодно МСК - перевожу что сказали :crazy:

Кстати года 2 назад я тоже снимал БДЗ для прочистки и тоже видел масло во впускном коллекторе, это еще бывает имхо от высокого максимума масла по щупу. (Или я ошибаюсь?)

Я чистил Wynn's на апарате не снимая - чесно сказать разницы небыло. Но может ее и не должно было быть. Сейчас хочу снять и увидеть реально что там и почистить ультразвуком.

Мне промывали жидкостью в Модуле той осенью. Где то 2800 что-ли вышло вместе с жидкстью. И вот тогда я понял, что значит понятие "тянуть за жопу". Так как до промывки так и ездил, как будто кого то буксирую. И думал что все нормально. После промывки малейшее нажатие на газ и машинка подрывается будь здоров. Прошло полгода, вот опять надо ехать :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...