Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta 1.6 G4FG после 100000км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.10.2021 в 06:54, ModeratorSigma сказал:

Евген 48 какие диски ставил?

Раскрыть  

Диски Гирлинг, колодки РоадХаус.

18.10.2021 в 06:58, ModeratorSigma сказал:

Евген 48 доволен?

Раскрыть  

Вполне:good2:

27.09.2021 в 10:12, Kalinidos сказал:

Евген 48 ступичный только один сдался?

Раскрыть  

Кстати, ступичный, совсем мог быть и не ступичным, а воем от износившейся резины, Евген 48 писал, что у него она, своё отходила и требует замены. Просто, у меня было так же, правда на зимней липучке, которая прошла 75тыс.км и я её даже не стал менять на лето, а докатал и выкинул, точнее оставил в шиномонтаже, подарил парням, мож кому сгодится, ведь, как ни странно, у неё ещё было только процентов 30-40 износа, но на зиму она уже не годилась, по крайней мере для моих режимов, а летом катать её, она быстро растрескается, или её поведёт, корд слишком мягкий. Так вот, она, у меня, начала гудеть, шо писец и я тоже думал, что хана пришла какому-то  ступичному подшипнику, но сейчас надел новую резину - и снова полнейшая тишина от колёс. Может такое быть? 

18.10.2021 в 07:29, Роман 73 сказал:

Может такое быть? 

Раскрыть  

В моём случае нет. 

Роман 73 было такое на еканаме с-драйв, когда износилась в 0, но ступичный как правило начинает выть в диапазоне 40-60, чем больше износ становится тем больший скоростной диапазон воя.

Евген 48 я по шаблону из соответствующей темы правильно понял - Что ты сдал на анализ отработку с промывкой Винс ? Или до заливки Винса откачал на анализ ?

DRON 33 до 6930км чистый Зепро 3,6л. (ну не считая топл. промывки), на 6930км. откачиваю 300мл. Зепры и заливаю в ДВС 300мл. винса до момента слива.

п.с. надеюсь понятно.

23.10.2021 в 15:28, Евген 48 сказал:

DRON 33 до 6930км чистый Зепро 3,6л. (ну не считая топл. промывки), на 6930км. откачиваю 300мл. Зепры и заливаю в ДВС 300мл. винса до момента слива.

п.с. надеюсь понятно.

Раскрыть  

Всё равно непонятно :sarcastic: в какой момент в лабу то ? С винсом ?

Изменено пользователем DRON 33
  23.10.2021 в 15:33, DRON 33 сказал:

Всё равно непонятно :sarcastic: в какой момент в лабу то ?

Раскрыть  

С ВИНСОМ:D

23.10.2021 в 15:39, Евген 48 сказал:

С ВИНСОМ:D

Раскрыть  

ПОНЯЛ ! :sarcastic: А ЗАЧЕМ ? НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО НА АНАЛИЗ ПОВЛИЯЕТ ?! :praising:

23.10.2021 в 15:51, DRON 33 сказал:

ПОНЯЛ ! :sarcastic: А ЗАЧЕМ ? НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО НА АНАЛИЗ ПОВЛИЯЕТ ?! :praising:

Раскрыть  

Зепро вообще заливалось как "промывка", т.к. закупалась для сравнения с подделкой, поэтому туда всё и полетело, рэд лайн, винс, особо анализ не будет интересен, так, для объёма форума.

Евген 48  ну,что то, должно показать, что отмыло, на что повлияло,  у винс, и у ред лайн составы известны аль нет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...