Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 (API SL/CF; ACEA A3/B4)

корнунт

Рекомендованные сообщения

Sintec Premium 9000 5W-30 (API SL/CF; ACEA A3/B4)

Sintec Premium 9000 5W-30 A3-B4 4л.jpg

Спецификации: API: SL/CF, ACEA: A3/B3; A3/B4-16, MB 229.5, VW 502.00/505.00, RN 0710/0700, OPEL A/B

Описание: Полностью синтетическое моторное масло Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 SL/CF производится по фирменной технологии UltraSynth с использование смеси синтетических базовых масел на основе гидрокрекинга (HC), полиальфаолефинов (PAO) и алкилированных нафталинов (AN), что обеспечивает готовому продукту низкую испаряемость, высокие индекс вязкости и термоокислительную стабильность, отличную текучесть при низких температурах. Идеально подходит для использования в ДВС с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Заявленные характеристики:

TDS Sintec Premium 9000 5W-30 A3-B4 SL-CF.pdf

Видеообзор:

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 2024

Sintec Premium 5W-30 A3/B4

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-30 отработка на Skoda Octavia A7FL после 11214км

Sintec Premium 9000 5W-30 отработка на SEAT Leon III (5F1) после 10000 км

Sintec Premium 9000 5W-30 отработка на SEAT Leon III (5F1) после 9000 км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Volvo C30 после 12 209км

Sintec Premium 5w-30 A3/B4 отработка на Opel Astra H после 8550км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 на Fiat Stilo 1.2 после 5580км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Opel Astra H после 11 002км

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 отработка на Chevrolet Niva после 5013 км

Артикулы для заказа в интернет-магазине:

600102 - Sintec Premium 9000 5W-30 1L
600103 - Sintec Premium 9000 5W-30 4L

999854 - Sintec Premium 9000 5W-30 60L
999855 - Sintec Premium 9000 5W-30 205L

Отчеты форумчан:

Sintec Premium 5W-30 ACEA A3/B4 на Niva Chevrolet - ezhzhyk

Sintec Premium 5W-30 ACEA A3/B4 на Opel Astra H - Bankol

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Евгений Alpine сказал:

5-40 только на синтеке конский угар был, на ENI со сломанной турбиной за 5т.км 600грамм, с мотором все нормально, так как это видно сразу по свечам, не у одного меня синтек 5-30 угорел за 3т.км до минимума.....как заменю на другое скажу что к чему

Очень странно на самом деле. У меня был залит синтек 5в30 Ilsac которое, вообще не ушло по щупу за 7500 пробега

Евгений Alpine по свечам проводить диагностику расхода масла в двигателе такое себе... научите, пожалуйста, желательно с фото свечей)

Пробег-то какой? 500т или 600т поди на машине 1998г(25лет)? 

Была у меня старая машина с таким пробегом, раскоксовки ежеТОшные не помогали, вскрытие двигателя показало, что нет колец... Лейте масло подешевле 5w40/50 и копите на капиталку.

П

Двое моих товарища не один раз заливают это масло, только 5w40 (на китай присадках)., один льёт в Гольф 95г, за 5 ткм вообще не угорает., другой льёт в Лачетти, в 8 ткм (он так меняет) на четвертинку по щупу уменьшается, а до 5 ткм  уровень cтоит, не падает.

17 часов назад, lord0478 сказал:

Евгений Alpine по свечам проводить диагностику расхода масла в двигателе такое себе... научите, пожалуйста, желательно с фото свечей)

Пробег-то какой? 500т или 600т поди на машине 1998г(25лет)? 

Была у меня старая машина с таким пробегом, раскоксовки ежеТОшные не помогали, вскрытие двигателя показало, что нет колец... Лейте масло подешевле 5w40/50 и копите на капиталку.

П

сам копи, мотор идеальный пробег 1 000 000км и 40 лет, раскоксовка чисто так было залито...потому что после ENI, было залит синтек 5/40, потом 5/30 и угар дикий.....ты меня слышишь или нет??? до этих масел была сломана турбина дымила  иногда на холостых и то был расход на 5000ткм 600грамм...а после смены масла на синтек расход стал конячий

Евгений Alpine ты слышишь или нет, что у отписавшихся здесь форумчанах  на исправных двигателях не берет это масло в отличии от неисправных авто, как у тебя с таким диким пробегом 1998г. Если бы угар масел Синтека носил массовый характер, то поверь ТЫ мне, никому он нафиг был не нужен и хорошие отзывы, подтвержденные не одним десятком отработок в общей теме Синтек лишнее тому подтверждение, бот.

33 минуты назад, Евгений Alpine сказал:

мотор идеальный пробег 1 000 000км и 40 лет

Не пеняй на масло, денег заработай и делай капиталку, тыкальщик:sarcastic:

12 минут назад, lord0478 сказал:

Евгений Alpine ты слышишь или нет, что у отписавшихся здесь форумчанах  на исправных двигателях не берет это масло в отличии от неисправных авто, как у тебя с таким диким пробегом 1998г. Если бы угар масел Синтека носил массовый характер, то поверь ТЫ мне, никому он нафиг был не нужен и хорошие отзывы, подтвержденные не одним десятком отработок в общей теме Синтек лишнее тому подтверждение, бот.

Не пеняй на масло, денег заработай и делай капиталку, тыкальщик:sarcastic:

тыкальщик это ты...конь ....тебе говорят на 2 машинах угорел, и мотор у меня в порядке и не смотри на год......давай я уберу свою машину напиши тогда про киа рио...упертый как .....приезжай мы тебе тут объясним

Евгений Alpine пришёл и весь форум сразу построил? ))) Не жилец ты здесь. 

Только что, ВасилийПтз сказал:

Евгений Alpine пришёл и весь форум сразу построил? ))) Не жилец ты здесь. 

да мне.....я написал как есть по факту , что произошло у меня и знаомого...а тут люди мне доказывают обратное...типо у меня машина гавно и делай мотор...тогда на рио что случилось? куда оно делось за 3000км? если до него лили другое малос и такое вообще не было

Евгений Alpine отработку на анализ. С обеих машин. Иначе это всё прогон. 

1 минуту назад, ВасилийПтз сказал:

Евгений Alpine отработку на анализ. С обеих машин. Иначе это всё прогон. 

мне нет смысла врать, я не против прям этого масла, я наоборот почитал и начал его заливать и еще другому посоветовал.....а итоге.... в нашем городе хз делают ли такие анализы и какая цена?? я то еще подумаю, а вот товарищу это не надо, он уже купил другое,но вроде еще до 5 докатает и сольет его и в принципе я тоже купил 1л масла в новой упаковке долил и тоже докатаю и на другое и после уже отпишусь...но это будет не скоро

Евгений Alpine  в этой теме обсуждение анализа масла, а эксплуатация авто на этом масле - обсуждение в профильной теме - выделено, подчёркнуто ниже описания анализа, смотри внимательней, не разводи оффтоп,  изучи правила форума:  

https://www.oil-club.ru/forum/guidelines/

Тоже заметил что угорает сильно. За 10т.км синтек премиум 5w40 подлил 2 литра. Сейчас синтек премиум 5w30 и ещё быстрее угорел - за 1700 км до минимума, залил до максимума 750 мл, буду наблюдать дальше.  Пробег 175т.км, по ощущениям сдвигателем все нормально. Лада Веста 1.6 мкпп. До этого масла около 300 мл подливал между сменами. 

Anton_Tula искренне интересуюсь почему на расходующих масло двигателях форумчане заливают менее вязкое масло и уходят с 5w40 на 5w30. Пожалуйста, поясните механизм принятия такого решения, Чем вы руководствуетесь, правда, почему не 0w20?)

11.11.2023 в 00:15, Евгений Alpine сказал:

купил себе в А6С5 1.8Т и знакомому в KIA Rio 2013г.  

подфартили называется....

11.11.2023 в 22:17, Евгений Alpine сказал:

тогда на рио что случилось?

А случилось То, что в это Рио надо 0/5-20 лить или на крайняк маловязкие 0/5-30 (илсак, А5, С2).....А от масел "по-гуще", как раз бывает То и начинается То, что Вы описываете.

Изменено пользователем biguxa

lord0478 Очень просто. На зиму всегда 0w30 или 5w30 заливаю. А 0w40 раньше было явление редкое и дорогое. Масло zic до этого было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...