Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Sintec

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто то там в читатели ходил за не аргументированную критику производителя и обсуждения модератора ? Надеюсь прочитал этот ответ. 

2 часа назад, SINTEC Group сказал:

Sintec в производстве использует высокоточные датчики массы

Хорошо.

Тогда можете сказать наверняка:

-массу пустой канистры Синтек 4 литра и 1 литр?

-массу наливаемого масла в вышеуказанные емкости? Например Платинум С5 и Платинум ILSAC GF-6?

Так все-таки как отмеряете порции масел при розливе, в граммах или в кубических сантиметрах?

Ну и чтобы понятнее, вот, мои замеры, по ссылкам. К уровню масла я претензий не имею, вот к вычисленному объёму-да

https://www.oil-club.ru/forum/topic/6003-masla-sintec-obshhaja/page/155/?tab=comments#comment-2476445

https://www.oil-club.ru/forum/topic/6003-masla-sintec-obshhaja/?do=findComment&comment=2476863

Изменено пользователем Pulser
23.06.2021 в 11:45, SINTEC Group сказал:

X1biT Интернет-магазин на данный момент в разработке

Да, у нас есть официальные дистрибьюторы на Ozon и Wildberries

Ozon - ИП Рыжикова

Wildberries - ИП Никитин

Это все еще актуальный список дистрибьютеров, или уже нет?

17.03.2023 в 13:26, ModeratorSigma сказал:

Кто то там в читатели ходил за не аргументированную критику производителя и обсуждения модератора ? Надеюсь прочитал этот ответ. 

Разумеется прочитано...сей набор слов. Все остаются при своём мнении и впечатлении.

roadster Добрый день!

Информация об официальных представителях бренда на интернет площадках находится в разделе "Где купить" на сайте: Где купить продукцию SINTEC Lubricants 

Здравствуйте. В "Гипер Ленте" г.Новосибирска приобрел 1 л Platinum 0w-20. Маркировка даты и номера партии стерлась с упаковки от прикосновения перчаткой. При заливке, обратил внимание, что фольга на горловине, отслоилась от плёнки, которая запаивает пробку. Возможна ли подделка?

Al_All Добрый день!
Sintec работает торговой сетью "Лента" на прямую. Список других официальных партнёров можно найти у нас на сайте. 

34 минуты назад, SINTEC Group сказал:

Al_All Добрый день!
Sintec работает торговой сетью "Лента" на прямую. Список других официальных партнёров можно найти у нас на сайте. 

Благодарю, за столь скорый ответ!  И выражаю надежду, что продукция не контрафактна. Однако, возникает вопрос: описанные мною замечания, являются типовыми для всей линейки продукции? Буду открвеным - я впервые в зимнем режиме использовал продукт от SINTEC Group

14 часов назад, SINTEC Group сказал:

Al_All Без фото трудно дать развёрнутый ответ по вашей проблеме. 

Кодировка, как я писал ранее, лекго стирается с канистры, ПЭТ- пленка отслоилась от защитной фольги. 

1679450292079.jpg

1679450292098.jpg

Al_All , не переживайте). Фольга также отслаивалась от цветной плёнки, а чернила принтера на гладком пластике держутся очень плохо, даже на Эльфе, Тотале и Шелле я легко стирал их пальцем).

PS: При такой цене подделывать невыгодно)).

Изменено пользователем Andrey_74

Motuz Добрый день!
Напишите в тех. поддержку Wildberries. Компания Sintec Lubricants не несёт ответственности за внутренние ограничения площадки. 

SINTEC Group а можете у себя внутри узнать, может есть какие причины? может на WB кому в тык надо дать? у них в тех.поддержке внятно ничего не могут ответить - то склад далеко (с которого почти все идет), то версии браузеров не такие, то поставщик не доставляет и т.д.

11 часов назад, Al_All сказал:

пленка отслоилась от защитной фольги

Скрытый текст

жутко извиняюсь за нарушение

но терзает вопрос: а зачем эту фольгу сдирать? её ж все протыкают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...