Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Sintec

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

prv21 Простите, не совсем понятен Ваш вопрос. Что Вы имеете в виду? О каких продуктах SINTEC Group Вы спрашиваете?

18.05.2023 в 11:27, SINTEC Group сказал:

prv21 Простите, не совсем понятен Ваш вопрос. Что Вы имеете в виду? О каких продуктах SINTEC Group Вы спрашиваете?

Раскрыть  

Ну у вас на сайте ест масло такое... 

https://sinteclubricants.ru/articles/m10g2k_tekhnicheskie_harakteristiki/

SINTEC Group Хочу поблагодарить представителя Синтек за постоянную работу с клиентами, а также команду техподдержки за быстрое решение вопроса с регистрацией в акции 4+1! Вы реально лучше других даете исчерпывающую информацию о своих продуктах! Редкость в наше время. Спасибо!

SINTEC Group   -Антифриз Sintec Multifreeze ранее изготавливался на пакете присадок немецкого производителя, а сейчас чьи присадки используют в Sintec Multifreeze ? 

@SINTEC GroupЗдравствуйте! Не нашел в линейке продукции масла с допуском dexos 2. Подскажите пожалуйста, какое масло больше подходит для GM. Вроде как по параметрам похоже что Sintec Platinum 5w-30 ACEA c2/c3 

KirillOren Добрый день!
Наиболее близкий по свойствам продукт - Sintec Platinum 5W-30 C2/C3. 

Viron113 Добрый день!
Рецептура масла не менялась, анализ есть на oil-club. 

Здравствуйте.

Масло, 

и масло https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/sintec_premium_sae_5w_30_acea_a3_b4/, это одно и тоже?

Здравствуйте SINTEC Group.

Владею автомобилем Mitsubishi L200 2013 г.в. пробег 230 000. Двигатель 4D56. Всё время заливал IDEMITSU Zepro Diesel DL-1 5w30. Нареканий не было. Отличное масло я считаю. Но цена сейчас кусается. Помогите пожалуйста подобрать масло SINTEC.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...