Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Sintec

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте! Вчера пришла рассылка от AGR (бывший Фольксваген Групп Рус), где сообщается, что в качестве сервисных масел предлагаются продукты AGR, совместно производимые с Sintec. Значит ли это, что будет предлагаться что-то из линейки Синтек последних поколений или это "спецпродукт"?

Гена Добрый день!
Мы действительно производим масло для AGR, однако рецептуры продуктов в данном случае раскрывать мы не можем, т.к. связаны NDA. 

Здравствуйте! Планируется ли выпуск 5 литровой тары Sintec Premium 9000 SAE 0W-30 ILSAC GF-6A API SP в рамках ежегодных акций 4+1 к 2025 году?

rnax Добрый день!
В рамках акции 4+1 не планируется. 
Осенью в продаже эта позиция появится в формате 5л по цене 4л. 

28.09.2024 в 08:32, Russo сказал:

В линейке Премиум нет 5w40 c3? 

В Платинум вроде есть, Премиум не нахожу.

Мой вопрос проигнорировали 

Russo Добрый день!
5W-40 C3 есть только в линейке Platinum. 
Актуальный ассортимент находится на сайте sinteclubricants.ru

Добрый день.

В вашем магазине  на озоне есть позиция https://ozon.ru/t/q2Rjkqv по 3234 за 4 л

но я ее приобрел его по 1 539 ₽ / 4л

Мне пришли мне канистры как на фото с датой производства май 2023 года.

Вопросы:

1. У вас действительно бывают акции со скидкой более 50% или это была разовая ошибка? - цена товара на следующий день вернулась к исходной
  2. Масло которое я приобрел с каким пакетом присадок и рецептурой?
  3. В канистре масло соответствует текущим новым канистрам от 2024 года, или это нужно было сбыть остатки со склада переходного периода?

photo_2024-10-13_21-50-25.jpg

zaharovrd Добрый день!
1. Ценовая политика на маркетплейсах зависит от внутренних инструментов соинвестирования Ozon. 
2. Информация о рецептурах является коммерческой тайной. Ответить на Ваш вопрос, к сожалению, мы не можем. 
3. Рецептура продукта в новой канистре не менялась. 

Здравствуйте!

Хотел купить на маркетплейсе (Озон, Вайлдберис) Вашу тормозную жидкость Euro Dot-4, но в вашем магазине SINTEC DELIVERY она отсутствует. С пометкой "оригинальный товар" есть только в магазинах KOLESATYT (но сертификат дистрибьютора, указанный на странице действует до 31.12.2023) и AAA-Market (приложен непонятны сертификат партнера продаж).

Где вероятность купить оригинальный товар максимальна?

Здравствуйте. Магазин Maslenka является вашим официальным дистрибьютором? В вашем магазине SINTEC DELIVERY SINTEC Platinum 7000 A3/B4 5W-30 5 литров (1800 рублей) раскупили или стоит подождать появление в вашем магазине по такой цене?

Изменено пользователем Bjordalen
2 часа назад, SINTEC Lubricants сказал:

Bjordalen Магазин maslenka является нашим официальным дистрибьютором. 

Спасибо

@SINTEC Lubricants у вас на сайте указано что 0w30 a5 9000 без допусков форда, а в отзывах озона(https://ozon.ru/t/oav65Jk) есть и фото и видео с этими допусками, вы поменяли пакет присадок или что нить другое? 

Изменено пользователем MuxauJI

MuxauJI 

Добрый день!
Рецептура данного продукта была обновлена с лета 2023 года. Вы также можете заметить, что на новых партиях появилось соответствие ACEA A7/B7.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...