Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Sintec

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, SINTEC Lubricants сказал:

xtrimall Добрый день!
Рецептуры моторных масел мы не комментируем согласно нашей политике конфиденциальности. 

Да я ж не рецепт спрашиваю, а спрашиваю когда она менялась.

Вы же отвечаете по другим продуктам, мол "рецептура масла 1 сменилась в апреле 2023", "рецептура масла 2 была улучшена в мае 2024".

Например вот, из недавнего.

01.11.2024 в 11:50, SINTEC Lubricants сказал:

Добрый день! Моторное масло Sintec Premium 9000 0W-30 A5/B5 SP партии производства от мая 2023г. произведено уже с обновлённой рецептурой.

SINTEC Lubricants Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, паспорт на Sintec Diesel 10w40 (артикул 122466) от любой даты с мая по июль 2024г в личные сообщения. И хотелось бы узнать, почему на официальном сайте Sintec отсутствует это масло в вязкости 10w40. Заранее благодарю.

Почитал тему и решил наконец зарегистрироваться на форуме.
Владею японской машиной на вариаторе и замена трансмиссионной жидкости для меня скоро станет актуальна.

Вопрос к представителю Sintec.
Уже несколько месяцев вы сотрудничаете с Т-Банком и предлагаете щедрый кэшбэк за покупку своей продукции марок Синтек, Рольф и Такаяма.
Вот только в отличии от Рольфа и Такаямы, именно трансмиссионные масла Синтек почему-то не входят в акционный перечень.
Мне кажется это нелогичным и несуразным :nea:
Подумайте пожалуйста. Ведь так вы сможете привлечь еще немало новых клиентов!

Изменено пользователем Михась
14.11.2024 в 20:48, xtrimall сказал:

Да я ж не рецепт спрашиваю, а спрашиваю когда она менялась.

Вы же отвечаете по другим продуктам, мол "рецептура масла 1 сменилась в апреле 2023", "рецептура масла 2 была улучшена в мае 2024".

Например вот, из недавнего.

SINTEC Lubricants 

Может всё-таки дадите положительный ответ на вопрос?

Изменено пользователем xtrimall

Михась Добрый день!
Обязательно учтем Ваше замечание и добавим трансмиссионную линейку при следующем запуске)

47 минут назад, SINTEC Lubricants сказал:

xtrimall Добрый день!
Ответ тот же самый, мы не комментируем рецептуры продуктов Sintec. 

SINTEC Lubricants 

давайте тогда поставлю вопрос так, как Вы ранее на него без проблем и не единожды давали ответ.

Данные масла в партии сентябрь-ноябрь 2023 и партии июнь-сентябрь 2024 отличаются по рецептуре?

1. SINTEC PREMIUM 9000 SAE 5W-30 ACEA A3/B4 API SL/CF

2. SINTEC PREMIUM 9000 SAE 5W-30 ACEA A5/B5 API SL/CF

3. SINTEC PLATINUM 7000 SAE 5W-30 ACEA A5/B5 API SL/CF

4. SINTEC PLATINUM 7000 SAE 5W-30 ACEA A3/B4 API SL/CF

Здравствуйте. Использую данное масло Sintec Platinum 5w-30, sl/cf, a3/b4, mb229.5. Не могу найти аналоги после ребрендинга. Подскажите оно не выпускается больше в данной конфигурации?

17327323155573137835706067704846.jpg

Sarura Добрый день!
С февраля 2023 года начался процесс ребрендинга. 
Позиция в новом дизайне: Моторное масло SINTEC PLATINUM 7000 5W-30 A3/B4 SL/CF - Масла для легковых автомобилей - где купить в Москве, каталог производителя 

28.11.2024 в 16:28, SINTEC Lubricants сказал:

Sarura Добрый день!
С февраля 2023 года начался процесс ребрендинга. 
Позиция в новом дизайне: Моторное масло SINTEC PLATINUM 7000 5W-30 A3/B4 SL/CF - Масла для легковых автомобилей - где купить в Москве, каталог производителя 

Добрый день, а подскажите, Sintec Delivery , на ОЗОН ,это официальный продавец?

https://www.ozon.ru/product/sintec-0w-30-engine-oil-synthetic-5-l-1752059416/?from_sku=1752059416&oos_search=false  

Просто такая цена вообще низкая ,за 5 литров просят меньше чем за 4 литра. Я купил канистрочку на пробу. Но так, что бы удостовериться спрашиваю у вас. Т.к масла, я вообще никогда через озон не брал.

Изменено пользователем MikeVl

MikeVl Я думаю что офпред не будет против. Это официальный магазин. Ссылка "озон" с офсайта переводит на него

https://sinteclubricants.ru/retail/

https://www.ozon.ru/brand/sintec-146249702/category/motornye-masla-8517/?seller=7780&utm_source=site_sinteclubricants&utm_medium=gdekupit_shop&utm_campaign=vendor_org_109548&utm_content=undefined

Изменено пользователем Vasek555
34 минуты назад, MikeVl сказал:

Просто такая цена вообще низкая ,за 5 литров просят меньше чем за 4 литра.

Обычная акционная цена. Синтек не подделывают - можно смело покупать.

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...