Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 (API SN, ACEA A3/B4)

torcon

Рекомендованные сообщения

Sintec Premium 9000 5W-40 (API SN, ACEA A3/B4)

Sintec Premium 9000 5W-40 A3-B4 4л (2) копия.jpg

Спецификации: API: SN/CF, ACEA: A3/B3; A3/B4-16, MB 229.5, VW 502.00/505.00, RN 0710/0700, OPEL A/B, Porsche A40

Описание: Полностью синтетическое моторное масло Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 SN/CF производится по фирменной технологии UltraSynth с использование смеси синтетических базовых масел на основе гидрокрекинга (HC), полиальфаолефинов (PAO) и алкилированных нафталинов (AN), что обеспечивает готовому продукту низкую испаряемость, высокие индекс вязкости и термоокислительную стабильность, отличную текучесть при низких температурах. Идеально подходит для использования в ДВС с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Техническая документация: 

TDS Sintec Premium 9000 5W-40 A3-B4 SN-CF.pdf

Артикулы для заказа в интернет-магазине:

600106 - Sintec Premium 9000 5W-40 1L
600107 - Sintec Premium 9000 5W-40 4L

999856 - Sintec Premium 9000 5W-40 60L
999857 - Sintec Premium 9000 5W-40 205L

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-40 API SN

Sintec Premium 5W-40 A3/B4

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-40 отработка на BMW 5 f10 n20b20 после 3090 км

Sintec Premium 9000 5W-40 отработка на Skoda Octavia после 10500 км

Sintec Premium 5W-40 A3/B4 (API SN, ACEA A3/B4) отработка на Renault Kaptur после 8020 км

Sintec Premium 5W-40 ACEA A3/B4 отработка на Lada Vesta после 7258км

Другие ответы в этой теме

Ares 35 ,я не понял ? ..вы что призываете всех новичков писать где попало и выбирать себе масло( не соблюдая правил форума ,которые они наверное и не читают при регистрации) в анализах масел ..

- даже в Теме "Глупых вопросов" запрещено выбором масла заниматься..а в анализах типа можно ?)) и это не флудняк..

Цитата

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

22 минуты назад, масленкин сказал:

понял ? ..вы что призываете всех новичков писать где попало и выбирать себе масло

Скрытый текст

О господи. Не начинай и не разводите тут флуд. Тебе призывы мерещатся уже) 

Хотите поболтать в личку пишите. Но так как вы душните (как примерно четверть форума), то я ограничусь 8-ью буквами и диалога, соответственно, у нас не будет. 

Тут масло, если что. 

Напишите как вы льете Премиум 5в40 и какие ваши впечатления от очередной заливки. Я тоже хочу такое залить попозже

Изменено пользователем Ares 35
14 минут назад, Ares 35 сказал:

Напишите как вы льете Премиум 5в40 и какие ваши впечатления от очередной заливки.

я пока не заливал Синтек себе ,поэтому по Синтек ничего сказать конкретно не могу.. в профиле честно написано Микс Насти пользую ,пока есть остатки с лучших времён )

парни,как думаете

можно это масло лить в турбо Мерс?
Щас лью Мобил 5-40 фс

но у этих моторов есть проблема с разжижением масла бензином

хочу менять масло каждые 3ткм 

Изменено пользователем Rim5
5 часов назад, Rim5 сказал:

парни,как думаете

можно это масло лить в турбо Мерс?
Щас лью Мобил 5-40 фс

но у этих моторов есть проблема с разжижением масла бензином

хочу менять масло каждые 3ткм 

Можно и на 4 ткм 

Звук работы мотора в видео громче чем есть на самом деле, посмотрим как покажет себя в эксплуатации :)

Здравствуйте. Двигатель Мерседес М111 после ремонта сейчас на обкатке. Машина эксплуатируется на Юге страны,летом жарко, зимой сыро, серпантин подъёмы, спуски частые пробки плюс короткие энтервалы поездок по 10,20 км в день. Что лучше налить такой синтек премиум или генезис? И на какой интервал? Спасибо

Да. Шумновато работает!! Я менял масло на своем Поло седан 30 декабря. Залил Лукойл генезис 5-40 от 7 сентября 2022 года + 250 мл Forum 500 + 500 мл эстеры Mannol 9929. Вот вчера было -29 мороза в Подмосковье утром и мотор CWVA запустился хорошо! Но работает тише чем у вас. На лето буду лить zic x9

29.11.2023 в 09:17, SINTEC Lubricants сказал:

VENOM67 Добрый день!
Это связано с ребрендингом. Цифровые обозначения добавлены к названиям для упрощения навигации для потребителей. 

Хорошо, другой вопрос. Почему ценник на premium 9000  ниже чем на старый premium. Где то же надо было сэкономить чтобы снизить стоимость готового продукта на выходе. И пакет присадок я так понимаю одинаковый что до, что после ребрендинга? Всё китайского происхождения?

1 час назад, VENOM67 сказал:

И пакет присадок я так понимаю одинаковый что до, что после ребрендинга? Всё китайского происхождения?

Камрад.....Не жди ответа на свой вопрос. Это коммерция и раскрывать всю правду тебе никто не обязан. Хочешь узнать правду- делай анализ масла и выставляй на обозрение.

9 минут назад, Volvo85 сказал:

Камрад.....Не жди ответа на свой вопрос. Это коммерция и раскрывать всю правду тебе никто не обязан. Хочешь узнать правду- делай анализ масла и выставляй на обозрение.

Как правило представители раскрывают такую информацию тут на форуме без проблем

6 часов назад, VENOM67 сказал:

Почему ценник на premium 9000  ниже чем на старый premium.

примеры будут?

PS а если просто, то законы рынка....

вот вы владелец автомагазина, и у вас осталось сколько-то канистр старого образца, и много - нового...

(даже если новых мало, но их всегда можно купить ещё)

и вы заметили что люди берут старые охотнее... но ведь старые больше не выпускают...

значит надо поднять цены на то что пользуется спросом, и является дефицитом, т.к. запас больше не пополняется...

Изменено пользователем _AI_

Василий Дюсюпов не , с закрытым капотом все норм на слух , но масло то новое еще совершенно,+какой то прямо очень чувствительный микрофон , пока все устраивает 3-4к надо катать и делать выводы , если угар будет минимален , то спокойно можно ездить на нем , состав очень даже не плохой

Добрый день !Подскажите ,в BMW с мотором n52 (допуск ll-01) можно заливать это масло ?Насколько оно подходит ?Или лучше генезис брать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...