Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 (API SN, ACEA A3/B4)

torcon

Рекомендованные сообщения

Sintec Premium 9000 5W-40 (API SN, ACEA A3/B4)

Sintec Premium 9000 5W-40 A3-B4 4л (2) копия.jpg

Спецификации: API: SN/CF, ACEA: A3/B3; A3/B4-16, MB 229.5, VW 502.00/505.00, RN 0710/0700, OPEL A/B, Porsche A40

Описание: Полностью синтетическое моторное масло Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 SN/CF производится по фирменной технологии UltraSynth с использование смеси синтетических базовых масел на основе гидрокрекинга (HC), полиальфаолефинов (PAO) и алкилированных нафталинов (AN), что обеспечивает готовому продукту низкую испаряемость, высокие индекс вязкости и термоокислительную стабильность, отличную текучесть при низких температурах. Идеально подходит для использования в ДВС с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Техническая документация: 

TDS Sintec Premium 9000 5W-40 A3-B4 SN-CF.pdf

Артикулы для заказа в интернет-магазине:

600106 - Sintec Premium 9000 5W-40 1L
600107 - Sintec Premium 9000 5W-40 4L

999856 - Sintec Premium 9000 5W-40 60L
999857 - Sintec Premium 9000 5W-40 205L

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-40 API SN

Sintec Premium 5W-40 A3/B4

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Premium 9000 5W-40 отработка на BMW 5 f10 n20b20 после 3090 км

Sintec Premium 9000 5W-40 отработка на Skoda Octavia после 10500 км

Sintec Premium 5W-40 A3/B4 (API SN, ACEA A3/B4) отработка на Renault Kaptur после 8020 км

Sintec Premium 5W-40 ACEA A3/B4 отработка на Lada Vesta после 7258км

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, kos7500 сказал:

El1x3r7714 актуальная цена в официальном интернет магазине

Это я видел, я больше про целесообразность покупки цена-качество за конкретно тот продукт. За 2100 можно гпн залить, я считаю, который уже заливал деду в Ларгус и масло себя показало хорошо. Потому и уточнил за цену - синтек никогда к покупке не рассматривал. По логике, 2000 за 5л - это хорошо, лаб анализ классный, но не устарел ли он? Последние страницы в теме жалобы есть. 

6 минут назад, kos7500 сказал:

За Синтек Премиум могу точно сказать, что он лучше Лукойла Генезиса и Люкса.

Что значит в твоем понимании «лучше», по каким показателям?

21 минуту назад, Dreamman сказал:

Проходящий мимо данный синтек лучше хотя бы составом 

Да ладно!!!!

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Да ладно!!!!

Дружище, говори конкретнее то, что не нравится. Есть же мне подобные, кто хочет читать обоснованные разборы и мнения, чтобы сделать выбор :)

2 минуты назад, El1x3r7714 сказал:

Дружище, говори конкретнее то, что не нравится.

Дружище, ты где у меня прочитал, что мне не нравится?

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Дружище, ты где у меня прочитал, что мне не нравится?

"По каким показателям оно лучше"! Ты задаешь вопрос, но мог бы расписать подробно расписать для мне подобных без демагогии :)

7 минут назад, El1x3r7714 сказал:

"По каким показателям оно лучше"! Ты задаешь вопрос, но мог бы расписать подробно расписать для мне подобных без демагогии :)

Ты усердней почитай темы данного форума доя самообразования и все поймёшь сам, как это ранее сделал я, когда начал читать этот форум несколько лет назад. 

5 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Что значит в твоем понимании «лучше», по каким показателям?

Лукойл Генезис: 1л/ 15000км, шумность повышается к 7000км пробега.

Лукойл Люкс: 1л/ 20000км, шумность повышается после 7500км.

Синтек Премиум: 1л/ 40000км, шумность повышается гораздо меньше и ближе к 10000км.

Причём Лукойл был ещё досанкционный (на Инфиниуме), а Синтек старого образца (на Афтоне) только первая заливка, остальные три - современный (на Ричфуле).

Изменено пользователем kos7500

Привет всем. Хотел бы узнать, как у тех, кто заливает это масло, обстоят дела с расходом масла. Везде читаю, что на Премиуме расход снижается, поэтому после ухода Шелл решил попробовать Премиум. Заливал раньше Shell HX8 5W40, расход был 200гр/1000км. Сейчас на этом масле уже вторая замена, расход повысился до 300-400гр. 

Изменено пользователем bms379
5 часов назад, bms379 сказал:

Привет всем. Хотел бы узнать, как у тех, кто заливает это масло, обстоят дела с расходом масла. Везде читаю, что на Премиуме расход снижается, поэтому после ухода Шелл решил попробовать Премиум. Заливал раньше Shell HX8 5W40, расход был 200гр/1000км. Сейчас на этом масле уже вторая замена, расход повысился до 300-400гр. 

У меня тоже был расход масла примерно такой же шел Хеликс ультра. Причём чем больше пробег на масле тем больше был расход. На этом синтеке расход остался таким же. Сейчас с моджо расход постепенно уменьшается. Раньше на 5000 пробега доливал литр масла, сейчас долив постепенно уменьшается. В данный момент литр масла доливаю уже на 6 тыщ. Попробуйте ракоксовать двигатель КЗОКСом перед очередной заменой масла, только обязательно с промывочным маслом и снятием поддона, краску может поднять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...