Перейти к публикации

Hyundai-Kia Turbo Syn 5W-30 05100-00441 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

spot64 сфоткай дату канистры.

46 минут назад, Makss1988 сказал:

У меня дата по другому 19 12 05 фотки смотрите 

Я не увидел дату на канистре спот64.

Makss1988 а шрифт даты такой же как у spot64? (у подделок этот матричный код стирается хорошо, если пальцем намочить и потереть). 

Вообще по общему виду вроде бы оригинал. Но весит на 100гр больше... Может оказаться и новой версией подделки. Анализ нужен короче. 

Вам надо списаться по ватсапу с spot64 и пофтокать переслать друг другу вид канистр, так быстрее разницу найдете. 

А еще это может быть подделка от других жуликов. Где просто взяли оригинальную канистру с СТО, сделали фольгу и закрутили крышками заказанными в Китае. Поэтому отличий и не будет в канистре. Поэтому и вес настолько разный. Тут только анализ.

2 часа назад, torcon сказал:

Makss1988 а шрифт даты такой же как у spot64? (у подделок этот матричный код стирается хорошо, если пальцем намочить и потереть). 

Вообще по общему виду вроде бы оригинал. Но весит на 100гр больше... Может оказаться и новой версией подделки. Анализ нужен короче. 

Вам надо списаться по ватсапу с spot64 и пофтокать переслать друг другу вид канистр, так быстрее разницу найдете. 

У меня вес как раз легче 3668-3671гр ,чем уspot64, шрифт не стирается,надо просто еще3й образец для сравнения )

Изменено пользователем Makss1988
44 минуты назад, Makss1988 сказал:

У меня вес как раз легче 3668-3671гр ,чем уspot64

точно! я вас спутал :)

02.06.2020 в 22:52, Makss1988 сказал:

Проверка масла взвешиванием как говорил торкон есть видео на ютюбе производство GS у кого будет возможнось взвесить свое масло пишите 

20200602_093141.jpg

20200602_093117.jpg

Давай фотки со всех сторон, лучше в теме подделок хрюндай, скорее всего я тебя огорчу.

Скрытый текст

Возможно, «Total Quartz Energy HKS G-310 5W30 - это масло, похожее на Turbosyn.
Цена немного дешевле.

Изменено пользователем Kuroneko
28.10.2020 в 13:32, NoF сказал:

Наткнулся сегодня на такое масло. Подскажите, это этикетка изменилась или откровенная подделка?

IMG_20201028_102143.jpg

Этикетка изменилась, производитель тот же. Нам такая последняя партия пришла.

Посоветуйте пожалуйста масло в корейца  5w-20 без молибдена.Заранее благодарен.

Доброго дня всем! Посоветуйте какое масло использовать после обкатки шорт-блока на спорте 3-м перед зимой? В магазине КрейПарк советуют 0510000441 Масло моторное Hyundai Turbo SYN 5W30 4 л синтетика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...