Перейти к публикации

Какое масло в BMW X6 35d

Рекомендованные сообщения

Добрый день. BMW x6 35d 2008г. пробег 265 000, без чипа. Экология вся на месте. Планируемая замена 7-8 тыщ.  Прошлый владелец заливал Ravenol hls 5х30. Стоит ли мне переходит на другое масло, и какое? Спасибо.

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Mails сказал:

Добрый день. BMW x6 35d 2008г. пробег 265 000, без чипа. Экология вся на месте. Планируемая замена 7-8 тыщ.  Прошлый владелец заливал Ravenol hls 5х30. Стоит ли мне переходит на другое масло, и какое? Спасибо.

на 7-8 тыщ я бы лучше лил вот такое Mobil1 ESP 5W-30 - лаб.анализ

4 часа назад, Oleg_is_250 сказал:

на 7-8 тыщ я бы лучше лил вот такое Mobil1 ESP 5W-30 - лаб.анализ

Автор льёт запрещённое к обсуждению. Mails Оставь эту вязкость ,только буквы Я бы заменил на REP. 

Mails Какая эксплуатация авто? У вас ещё старый добрый M57...! :good2:

Я бы лил что-то не супер-пупер дорогое, среднее 5W-30 ACEA C3. Типа Shell HELIX ULTRA PROFESSIONAL AM-L 5W-30. 

42 минуты назад, Mails сказал:

Палтус  а что значит запрещенное к обсуждению?)) 

Правила форума. Пункт 13)

https://www.oil-club.ru/forum/guidelines/

Mails можно и M1 ESP 5W-30, отличный вариант, но оно и дороже, да с вашим картером. 

Шелл, который упомянул отработает не хуже. Самое главное не перекатывать масло. Часов 250-300 максимально.

55 минут назад, DIMA312 сказал:

Mails можно и M1 ESP 5W-30, отличный вариант, но оно и дороже, да с вашим картером. 

Шелл, который упомянул отработает не хуже. Самое главное не перекатывать масло. Часов 250-300 максимально.

Этот Shell в среднем стоит не дешевле M1 ESP.

Поэтому между ними скорее полный паритет и по цене, и по свойствам

MrDVP ну хорошо, я сильно не владею ценником в России. Так на вскидку глянул... вроде Шелл дешевле. Если так то конечно лучше М1.

Может хозяину автомобиля бюджет вообще не принципиально....

Изменено пользователем DIMA312
25.06.2021 в 18:22, DIMA312 сказал:

MrDVP ну хорошо, я сильно не владею ценником в России. Так на вскидку глянул... вроде Шелл дешевле. Если так то конечно лучше М1.

Может хозяину автомобиля бюджет вообще не принципиально....

учитывая что нужно 8 литров, то бюджет тоже важен. В субару лью M1 ESP 5х30, но там в 2 раза меньше масла ) 

Есть мысли выбрать из таких вариантов Fuchs Titan GT1 Pro C-3, Texaco Havoline ProDS MAral SuperTronic KDivinol Syntholight 03. Какие мнения по этому поводу? 

Изменено пользователем Mails

Mails да, как раз косвенно и имел ввиду большой картер. Выше упомянутые масла вполне подходят. Самое главное интервал.

Mails, TOTAL Classic 9 C2/C3 5w-30 отлично подойдёт Вашему мотору.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...