Перейти к публикации

Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 свежее 2020

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, batov_071 сказал:

Речь шла о том, что купив ЛОТОС с 504 допуском за 1100 руб, я не буду покупать САБЖ за 3000 +, ибо очень дорого, даже если он намного лучше!!! 

PS Для Тульской зимы, даже для такой как была 2020-2021 мне нулевка не нужна!!!

знаешь после того как залил Castrol EDGE LL 5W-30 и он у меня перестал угорать, я перестал так думать :) Иногда стоит платить больший ценник, если перфекционист :) 

Эта рецептура P6080A кстати как раз из таких, в свое время в каррена лил Monza на ней. Из 0W-30 это удачное масло... 

Добрый день!

Подскажите, залито 0W30 ACEA C2/C3.

Требуется доливка, нашел такое 0W30 ACEA A3/B4 (по дате производства февраль 2022), подойдёт? В чем разница?

Заранее спасибо!

8 минут назад, alex-chem сказал:

Добрый день!

Требуется доливка, нашел такое 0W30 ACEA A3/B4 (по дате производства февраль 2022), подойдёт? В чем разница?

Заранее спасибо!

пойдет.

В составе нет конфликтующих присадок или базовых масел.

Разница в количестве некоторых присадок, в А3 чуть больше. Все эти присадки абсолютно совместимы (С3 с А3) и могут смешиваться без ограничений.

09.05.2022 в 12:52, alex-chem сказал:

Добрый день!

Заранее спасибо!

Если в машине стоит сажевый фильтр, то это масло А3/В3 лить нельзя ибо фильтр забьётся золой.

4 часа назад, HiluxSX сказал:

Если в машине стоит сажевый фильтр, то это масло А3/В3 лить нельзя ибо фильтр забьётся золой.

Этож как двигатель должен потреблять масло, чтоб сажевик "забился золой"? Ещё и на доливке.

Изменено пользователем fareastwood
33 минуты назад, DED сказал:

Cкажите, сильно критично, если на таком 5ткм проехать на турбо gdi, где Gf6 рекомендован?

Если оригинал, то всё нормально будет, а если паль, то как повезёт.:)

29.06.2021 в 14:47, mihail026 сказал:

Вязкость не та. Как можно их сравнивать?

Один из самых лучших товаров на рынке по умолчанию дешёвым быть не может.

А как же масло addinol premium 030 fd  разве хуже? Один завод  - и только в Германии, подделок не бывает, завод работает уже сотню лет, а Шелл конечно хорошее если настоящее, но не в лабораторию же нести его после покупки, а Шелл выпускают все кому не лень - от Турции до Омана. И все канистры дешманские, не предполагают никакой защиты вообще, на немецких нет даже фольги под крышкой, иногда тупо с подтеками - такую упаковку чего бы не подделывать на постсоветском пространстве? В то же время присадки выпускают всего 4 завода в мире, базовые масла - 8 заводов если не ошибаюсь, трудно создать что-то реально новое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...