Перейти к публикации

SWAG 5W-20 HC E-FO свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Glory невысокий спектр совпадает с неоченьскими ноак и вспышкой, вот что настораживает. Но я думаю что это все таки VHVI просто такой средненький... Либо сама рецептура такая неудачная в плане угара. Хотя так с ACEA C5 быть не должно по идее. 

Такой низкий индекс вязкости, тоже намекает на 2гр+3гр в составе (полусинтетика) 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Такой низкий индекс вязкости, тоже намекает на 2гр+3гр в составе (полусинтетика) 

Нормальный :hi:

torcon 

39 минут назад, torcon сказал:

Хотя так с ACEA C5 быть не должно по идее

Да, согласен. Примерные/образцовые С5 всетаки из более качественной базы должны быть, как мне кажется. И 0w-20. 

А тут типичный/образцовый фордовский - 948 ой допуск, по его рецептуру скорее всего он и сделан. 

Изменено пользователем Glory
10 часов назад, promilleweg сказал:

канистры такие же как и у SRS

В такие канистры много чего льют)

Скрытый текст

021bf04f553abeab7d7b634d1ec9036e1b.thumb.jpeg.2b0b697829cf556e75dc037a7d0cf9db.jpeg

Swag - обычный упаковщик, даже канистры не стали делать свои, взяли готовые. Осталось разобраться масло чьегопроизводства у них в канистрах.

Изменено пользователем Olejik
14 часов назад, Роман 73 сказал:

Низкий ИВ намекает на минимальное количество (или его отсутствие) полимерного загустителя.

Ценник в Автодоке за 5 л, (мне на разовую замену в Форда ) висит в 3722рублика,у дистрибьютора 4240 .Как то...... Да ну еë на фиг. В ж... У. Пройду мимо. :Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем Wiktor N
Добавление

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...