Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Господа. Подскажите это SN или SL? Пакет просто ударный, моему старому америкосу самое то. Чисто интерес, ведь фосфора много для SN. 

18 часов назад, /igor/ сказал:

Господа. Подскажите это SN или SL? Пакет просто ударный, моему старому америкосу самое то. Чисто интерес, ведь фосфора много для SN. 

Это рецептура уровня API SN. В рецептурах API SL фосфора обычно около 1000 ppm.

Не стоит переживать за определенных 889 ppm. Это погрешность как при смешении, так и при определении в лаборатории.

Та же самая рецептура, но фосфора определили 817.

Отличное масло ;) Буду рад видеть Вас среди наших клиентов. :drinks:

Скрытый текст
02.07.2021 в 16:27, Bonker сказал:

в среду узнаем :D

так и какое же значение CCS при -35? :Connie_cleaning-glasses:

2 часа назад, a-ha сказал:
  Показать содержимое

так и какое же значение CCS при -35? :Connie_cleaning-glasses:

Приношу извинения. Что-то замотался. CCS при - 35 - 5904 :Connie_cleaning-glasses:

Заявлено, что дольше ходить будет масло, а это сколько по моточасам или километражу?

Только что, azat_dom сказал:

Заявлено, что дольше ходить будет масло, а это сколько по моточасам или километражу?

Сегодня залил такое масло, вот и прикидываю, обычно 5000 и замена

1 час назад, torcon сказал:

azat_dom думаю 300мч можно пробовать.

Спасибо за ответ. Думал уже сам экспериментировать и добавлять и смешивать масла. Выбор масла заводского производства думаю будет приоритетней.

18.08.2021 в 21:45, m_rzhavin сказал:

Залил вчера. Понравилось масло. 

Благодарю за выбор :hi:

10.09.2021 в 11:36, m_rzhavin сказал:

Едет ещё одна ко мне) 

Благодарю. На мое удивление первую партию распродал быстро. Недавно уже была вторая поставка. Если и она уйдет оперативно, значит что-то делают правильно, хотя на этот сегмент вообще не рассчитывал :)

26.09.2021 в 15:21, Bonker сказал:

Благодарю. На мое удивление первую партию распродал быстро. Недавно уже была вторая поставка. Если и она уйдет оперативно, значит что-то делают правильно, хотя на этот сегмент вообще не рассчитывал :)

Мне понравилось. Двигатель меньше вибрировать стал, перестал его вообще слышать в движении. Первый раз на 3000 км поменял, промыть хотел. Сейчас уже на стандартный интервал. Мне показалось похожим на Molygen New Generation 5W-30. Только пакет интереснее и более долгоиграющий. Вот только переживаю, что полнозольник будет больше в двигателе отложений оставлять. В 1ZZ среднезольный ILSAC рекомендуют с ограниченным пакетом, что в мануале, что на наклейке капота, который должен меньше оставлять. Буду рад, если не прав. :)

12 часов назад, m_rzhavin сказал:

Мне понравилось. Двигатель меньше вибрировать стал, перестал его вообще слышать в движении. Первый раз на 3000 км поменял, промыть хотел. Сейчас уже на стандартный интервал. Мне показалось похожим на Molygen New Generation 5W-30. Только пакет интереснее и более долгоиграющий. Вот только переживаю, что полнозольник будет больше в двигателе отложений оставлять. В 1ZZ среднезольный ILSAC рекомендуют с ограниченным пакетом, что в мануале, что на наклейке капота, который должен меньше оставлять. Буду рад, если не прав. :)

Благодарю за отзыв. Скоро выйдет EXTREME VRC 5w30 CJ под API SP и ILSAC GF-6. Официально мы можем только данное масло рекомендовать :yes:

21 час назад, Bonker сказал:

Благодарю за отзыв. Скоро выйдет EXTREME VRC 5w30 CJ под API SP и ILSAC GF-6. Официально мы можем только данное масло рекомендовать :yes:

Походу мы с вами надолго! Это же просто шикарная новость.

02.07.2021 в 14:23, Bonker сказал:

Что не нравится, так это значение NOACK. Будем снижать до 10%.

Испаряемость ещё не понижали? Если снизили, то за счёт чего? Увеличением количества густой базы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...