Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Bonker сказал:

подождите, подождите, вот аналог, но дешевле ;)

а вот результат теста на сработку полимерного загустителя 

В г. Нур-Султан, Казахстан есть официальные представители? Заранее спасибо за ответ

02.08.2021 в 21:47, Bonker сказал:

Антон, нет, этот продукт трогать не будем. EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTI со следующего года, скорее всего, будет EXTREME A.M.G. VR2 0(5)w30 GTI ;)

Начинаем курс по уходу с ассортимента 5w на 0(5)w в серии A.M.G. VR2 :Connie_cleaning-glasses:

Здравствуйте!

Проясните ситуацию, пожалуйста, шо-то я запутался.

Я езжу на GTI, хотел купить, его нет в наличии, из текста первого поста вроде как выходит, что GTV есть замена GTI. Но тут вы пишете, что GTI будет дальше жить.

Где правда, брат? Ждать появления GTI в поставке или все таки можно брать GTV ?

Машина VW Tiguan 2.0 st.3.

10.12.2021 в 09:08, Автофил1977 сказал:

В г. Нур-Султан, Казахстан есть официальные представители? Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте! Масло в пути. Будет доступно к заказу через emex и exist со вторника.;)

Представителей пока нет 

5 часов назад, estranged сказал:

Здравствуйте!

Проясните ситуацию, пожалуйста, шо-то я запутался.

Я езжу на GTI, хотел купить, его нет в наличии, из текста первого поста вроде как выходит, что GTV есть замена GTI. Но тут вы пишете, что GTI будет дальше жить.

Где правда, брат? Ждать появления GTI в поставке или все таки можно брать GTV ?

Машина VW Tiguan 2.0 st.3.

Здравствуйте! Оставайтесь на GTI. Крепкое масло с современным пакетом присадок и с минимальным полимерным загустителем. Масло уже в пути. Будет доступно к заказу со вторника ;)

17.12.2021 в 18:02, Bonker сказал:

Здравствуйте! Оставайтесь на GTI. Крепкое масло с современным пакетом присадок и с минимальным полимерным загустителем. Масло уже в пути. Будет доступно к заказу со вторника ;)

Здравствуйте, у меня есть вопрос: на экзисте есть два масла, одно за 4900 (EXVRS0/5W30GTV5L) и второе за 6500 (EXVR20W30GTV5L). Дак вот есть ли в них разница? И есть ли первое масло в вашей линейке? Вдруг подделка какая-то 

Парни, поясните по допускам. На сайте это масло с допуском bmw ll-01. Здесь bmw ll-98. Где правда? И название одно, а артикулы для заказа разные

08.01.2022 в 11:32, FAT2000 сказал:

Здравствуйте, у меня есть вопрос: на экзисте есть два масла, одно за 4900 (EXVRS0/5W30GTV5L) и второе за 6500 (EXVR20W30GTV5L). Дак вот есть ли в них разница? И есть ли первое масло в вашей линейке? Вдруг подделка какая-то 

Здравствуйте! Вам нужен артикул EXVRS0/5W30GTV5L. Артикул EXVR20W30GTV5L более не актуален:)

29.01.2022 в 16:31, Goodven сказал:

Парни, поясните по допускам. На сайте это масло с допуском bmw ll-01. Здесь bmw ll-98. Где правда? И название одно, а артикулы для заказа разные

Здравствуйте! не верно напечатали допуск на первой партии этикеток. У продукта LL-01

13.01.2022 в 21:12, Виктор 2707 сказал:

С ваговским TSI как себя ведёт, масложора нет? Кто пробывал отпишитесь

Здравствуйте! 

Все индивидуально. Нужно пробовать. По практике либо угара нет, либо в минимальных допустимых количествах.:good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...