Перейти к публикации

Подделка Idemitsu Zepro 0W-20

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я так и не понял причём тут не долив и банка подделки тяжелее , автор ты покурил что то , что ли !

нахожусь в Алуште , не могу купить масло по нормальной цене и к томуже масло оригинальное , даже в магазине Пятое колесо впаривают подделку , как так  я знаю заранее что мне впаривают левак и при том что могу движок запороть , они это не боятся , люди тоже )))

НЕЯ зачем тебе масло, потрать лучше деньги на хорошие вина Новый Свет, напейся, расслабься….:yahoo:

Изменено пользователем Проходящий мимо
8 часов назад, НЕЯ сказал:

Я так и не понял причём тут не долив и банка подделки тяжелее , автор ты покурил что то , что ли !

Если у кого то проблемы с восприятием информации, то это не к автору:)

НЕЯ т.е. ты знал, что перепробег, но поехал без своей канастры и насоса, и надеялся в Крыму взять Идемитсу?))) :laugh::plakal7:

Я тебе расскажу страшную вещь, но Лукоил тоже делает масла.

24.08.2024 в 10:42, НЕЯ сказал:

не могу купить масло по нормальной цене и к тому же масло оригинальное

Нахожусь в схожей ситуации, поэтому покупаю то, что обычно заливают в канистры именитых брендов и меняю на пробеге до 5 тысяч. Какому дураку придет в голову подделывать какой-нибудь люкс?!

Пока работает...то ли дешевые масла хорошие пошли, то ли, при таких пробегах, разницы нет, то ли вовсе разницы двигателю нет - лишь бы было масло.

В последний раз, нормальное масло заливал в 2021 году (Мобил 3000), с тех пор заливаю что подешевле, да и то по всяким акциям.

Добрый день предлагают купить такое масла с закрывающегося автомагазина 4 канистры остаток цена 2600р -сравнил фото с автором очень похожа на левую канистру?Кто то из более опытных форумчан может по моим фото сказать паль или нет?

avito-1734276594523-shot.jpg

avito-1734276597269-shot.jpg

avito-1734276600287-shot.jpg

karatelekb паль 100%

Изменено пользователем chezatip
Добавил проценты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...